Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 2. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 4. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от irinka5 6. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 8. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9 12. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5

Уплывает кораблик дошкольного детства  (Прочитано 4045 раз)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
степановна, какой добрый месяц май!!!! Прелестные дети, а Вы просто красавица!!!! Спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
У Вас прекрасная работа!!! Я очень уважаю работников детских садов!!! Спасибо за Ваш труд!!!

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
Степановна, спасибо Вам  :flower3: :flower3: :flower3: Счастье, когда нашим деткам попадаются вот такие воспитателя, учителя. Ребёнок с удовольствием идёт и в сад, и в школу, а это один из главных пунктиков успешной учёбы)))
С праздником Вас!!!  :kiss04:

Натусь, ты права. Это очень важно, когда ребенок с удовольствием идет в садик или в школу. Родители ведь сразу видят-комфортно ли их ребенку. В нашем саду вот как-то сложилась доброжелательная обстановка. И когда я читаю топики про конфликты между воспитателями и родителями, расстраиваюсь и не понимаю как можно довести ситуацию до открытой конфронтации. Конечно, всякое бывает: и ребятишки коленки сдирают. Это дети. Их не посадишь на лавочку. Тем более сейчас лето, гуляют на улице много, бегают по участку. Но таких унижений, про которые я читала, не бывает никогда.

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
читаю вас и думаю -какая профессия хорошая у вас всё таки. радостная.

мария мирабелла, обожаю свою профессию, это мое, и с грустью думаю, что скоро придется уступать дорогу молодым. Се ля ви.

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
Прелестные дети, а Вы просто красавица!!!! Спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Аюша, ну про красавицу ты погорячилась  :)8 , но все равно очень приятно. Спасибо тебе  :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04: :love005: :love005: :love005:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
мария мирабелла, обожаю свою профессию, это мое, и с грустью думаю, что скоро придется уступать дорогу молодым. Се ля ви.

да не скоро. не скоро!  :flower3:

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
да не скоро. не скоро!  :flower3:

:kiss2: :kiss2: :kiss2:  Тоже хочу так думать, тем более с музыкальными напряг

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
:kiss2: :kiss2: :kiss2:  Тоже хочу так думать, тем более с музыкальными напряг

так вы музыкальный работник?? Ооо , это была сладкая мечта моей маменьки - после музыкалки в педучилище меня, и взамуж за моряка! да я сорвалась с крючка..  :xixixi: но в детстве в садике не так воспитателей любила как музыкального руководителя обожала. вот обожала. и клавиши. и музыка.. хорошая у вас профессия!!

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
так вы музыкальный работник?? Ооо , это была сладкая мечта моей маменьки - после музыкалки в педучилище меня, и взамуж за моряка! да я сорвалась с крючка..  :xixixi: но в детстве в садике не так воспитателей любила как музыкального руководителя обожала. вот обожала. и клавиши. и музыка.. хорошая у вас профессия!!

мария мирабелла, не поверишь, это тоже мечта моей мамы, но я с крючка не сорвалась и не жалею об этом. Но в детстве мечтала быть только врачом. Мы с подружками постоянно в больницу играли, в карточках  "писали", всякие бинты, пипетки, короче, что было в зоне доступа. И до сих пор испытываю уважение к врачам.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
мария мирабелла, не поверишь, это тоже мечта моей мамы, но я с крючка не сорвалась и не жалею об этом. Но в детстве мечтала быть только врачом. Мы с подружками постоянно в больницу играли, в карточках  "писали", всякие бинты, пипетки, короче, что было в зоне доступа. И до сих пор испытываю уважение к врачам.

вот видишь, как бывает!  :flower3: нет, я в детстве не хотела быть врачом. но профессию свою люблю.

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
Ваша профессия самая гуманная в мире, без преувеличений.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Натусь, ты права. Это очень важно, когда ребенок с удовольствием идет в садик или в школу. Родители ведь сразу видят-комфортно ли их ребенку. В нашем саду вот как-то сложилась доброжелательная обстановка. И когда я читаю топики про конфликты между воспитателями и родителями, расстраиваюсь и не понимаю как можно довести ситуацию до открытой конфронтации. Конечно, всякое бывает: и ребятишки коленки сдирают. Это дети. Их не посадишь на лавочку. Тем более сейчас лето, гуляют на улице много, бегают по участку. Но таких унижений, про которые я читала, не бывает никогда.
Мои в сад бегут просто. Выходные еле еле терпят,особенно девочка. В субботу с рюкзачком около двери стоит)))))

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
Мои в сад бегут просто. Выходные еле еле терпят,особенно девочка. В субботу с рюкзачком около двери стоит)))))

Аюш, здОрово! Вам повезло с воспитателями! Хотя так должно быть везде.  :kiss04:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Быстро пролетел месяц май, и вот уже наступила пора выпускных праздников. Для моих детей (я называю их своими. Ведь как ни крути - в каждого вложена частичка души, знаний и умений) - это первый в жизни выпускной бал.

(Изображение удалено из цитаты.)

Конечно, все мы готовились к этому торжеству: и взрослые, и дети. Взрослые украсили музыкальный зал,

превратились в сказочных героев. Моя коллега, тоже музыкальный руководитель, играла роль Нептуна.

Я готовила этот праздник. Хотела, чтобы он надолго остался в памяти моих выпускников.

Наш дружный коллектив, конечно, тоже не остался в стороне.

Даже малышки пришли поздравить выпускников.

Сами выпускники были на высоте! "Чайки" были красивы, изящны и нежны. Они и отдыхали на волнах моря

и "ныряли" под воду.

А стиляги заслужили шквал аплодисментов своим зажигательным танцем.

От всей души желаю своим деткам с отличием начать и с отличием закончить школу. Они у меня умнички!

(кликните для показа/скрытия)

Спасибо,  что поделились  таким  чудесным  днем!  Удачи  Вам  в  вашем творчестве!!!

Чайки  бесподобные!!!!!

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
germania, спасибо. Танец чаек был необычным, но и стиляги танцевали задорно и весело. Да все молодцы!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 231
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 612
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1480
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2752
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7683
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 85.