Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. О Дом 2: Это конец!“ — Никита Гуранда не выдержал жизни с Кристиной Лясковец: (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 9. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 10. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Galina N. 12. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Свекровь!!  (Прочитано 11790 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #45 : 17 Мая 2016, 18:33 »
вот она типичная позиция свекрови: взяли с ребенком, живешь в нашей квартире, поэтому прав ни на что не имеешь) даже побыть наедине с мужем, если маме в этот момент приспичило приехать в гости))
 А замечательной маме замечательного мужа хорошо бы помнить, что в гости ходить без приглашения - плохой тон))
Так ты попробуй все это скажи, там же обида на всю жизнь будет.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #46 : 17 Мая 2016, 18:36 »
Так ты попробуй все это скажи, там же обида на всю жизнь будет.

Я в свое время сказала. Моя пережила. Уважать мы друг друга стали, поэтому и подружились в итоге. А когда одна ни во что не ставит желания снохи, а вторая присмыкается перед ненавистной Мамо, но терпит, ибо живет в чужой квартире и еще и с чужим ребенком..что тут может возникнуть, кроме глубокой и стойкой взаимной неприязни. С годами перерастет в ненависть.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #47 : 17 Мая 2016, 18:37 »
А мне можно поучаствовать,я щас таких советов надаваю...

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #48 : 17 Мая 2016, 18:44 »
А мне можно поучаствовать,я щас таких советов надаваю...
я вот думаю, что-то кого-то не хватат!!!! :xixixi: :lasso:

Оффлайн Mariank

• Знаток
Свекровь!!
« Ответ #49 : 17 Мая 2016, 18:45 »
Ну... всех тонкостей просто не описать в короткой теме. Бывают моменты когда я благодарна за помощь. Но лучше не надо никакой помощи вообще, если после этого в любое время дня и ночи я обязана принимать и благодарить!
Вот это самое неприятное, когда ждут благодарности, а если не так что-то, то сразу припоминают: "я ведь все для вас , ради вас и т.д." вот уж действительно, лучше никак, чем быть обязанным.

Оффлайн Akula

• Друг
Свекровь!!
« Ответ #50 : 17 Мая 2016, 18:46 »
живешь в нашей квартире,
мужа хорошо бы помнить, что в гости ходить
в свой дом в гости не ходят
как не прискорбно,но хорошие мужья любят своих мам

Оффлайн Akula

• Друг
Свекровь!!
« Ответ #51 : 17 Мая 2016, 18:49 »
не надо думать ,что сноха априори права

мать у сына одна как не крути,а сноха величина переменная

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #52 : 17 Мая 2016, 18:51 »
а сноха величина переменная

При такой позиции у свекрови, сто процентов так и будет.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #53 : 17 Мая 2016, 18:53 »
Вот это самое неприятное, когда ждут благодарности, а если не так что-то, то сразу припоминают: "я ведь все для вас , ради вас и т.д." вот уж действительно, лучше никак, чем быть обязанным.
Конечно ждут,ведь старались..лучше лишний раз поблагодарить .не доводя до обид. мне песенка вспомнилась по этому случаю
         " А где мне взять такую тёщу.
              чтобы купила Жигули,
              и чтоб никто не догадался
              что эти деньги не мои.
 У что б никто не догада-а-а-ался,что эти деньги н-е-е-е мои.

Оффлайн T@tiana

• Знаток
Свекровь!!
« Ответ #54 : 17 Мая 2016, 18:55 »
как не прискорбно,но хорошие мужья любят своих мам
А плохие никого не любят, ни мам, не жен, не детей((( Только себя. Значит выбираем хороших в придачу с мамами)))

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #55 : 17 Мая 2016, 18:56 »
Akula!  а зачем противопоставлять? просто с появлением семьи, а тем более ребёнка, "любовей у сына" становится больше и тактичная мама-свекровь не будет пенять невестке, где она живёт..и что её "взяли с прицепом"..а сделает так, чтобы всем было спокойно и комфортно...даже если для этого придётся немного унять своё эго. :happens:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #56 : 17 Мая 2016, 18:56 »
Акула, я в первом комменте вас плюсанула, а кто то не согласился,правильно вы всё говорите,они всегда будут мамины дети,а форумчаночка наша ещё молоденькая, раз детку только родила,мне понравилось, что она с котлетками ,а не за котлетками,пусть приходит, не скальте зубки,она у вас не такая как у меня,потом ей благодарны будете.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #57 : 17 Мая 2016, 18:59 »
При такой позиции у свекрови, сто процентов так и будет.
Вот да! А то, что по Библии "отлепись от родителей и прилепись к жене"... женская часть родителей понимать ни в какую не желает и отлепиться не позволяет. Мне правда, всегда было недоумённо от этих слов: а без родителей и без жены этот хлюпик к кому прилепится? К тому же я давно поняла, что люди из Библии выхватывают исключительно то, что им выгодно на данный момент, а если не выгодно, то и не воспринимают это как Священное писание - мол, мы не религиозны! А если выгодно, пипец как религиозны тогда.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #58 : 17 Мая 2016, 19:01 »
Akula!  а зачем противопоставлять? просто с появлением семьи, а тем более ребёнка, "любовей у сына" становится больше и тактичная мама-свекровь не будет пенять невестке, где она живёт..и что её "взяли с прицепом"..а сделает так, чтобы всем было спокойно и комфортно...даже если для этого придётся немного унять своё эго. :happens:
Не всегда.но часто свекровь начинает на что-то пенять ,не дождавшись добрых слов.а то и в ответ на грубость или хамство.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь!!
« Ответ #59 : 17 Мая 2016, 19:04 »
Ящетаю - не надо лезть даже с добротой, когда не просят. Мой диагноз: маме скучно. Замуж её надо выдать. А если замужем, тогда ещё удивительнее.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 238
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 615
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1485
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2754
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7690
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 82.