Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе (Кулинария и вокруг нее) от Агатах 2. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Пряник Тульский 3. Простая бабка из глухой деревни сыграла мать в «Калине красной» (Кино и новости кино) от gala68 4. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от кнопка 5. История актёра, который боялся штампов больше, чем пуль (Кино и новости кино) от gala68 6. 8 актерских пар, чьи романы за кулисами оказались запутаннее любых фильмов (Кино и новости кино) от gala68

Поругались, помощи не прошу, просто факт.  (Прочитано 13717 раз)

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Вот в том то и дело. Мне кажется, что в меня плюнули. Не вчера. А недели две назад, когда я сильно болела. А ему кажется, что это он не плевал, а на ноги меня так ставил. Вот, в общем то, и причина вчерашнего.

Ну причина явно на развод не тянет. А к родителям не мог поехать? Или друзья какие-нибудь общие, у кого по тихому можно узнать где он. Можно дочку попросить, пусть она звонит от своего имени, она же дочь, волнуется!
Я тоже тормознула бы со звонками пока. Думаю, к вечеру он сам нарисуется дома.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Вы знаете, я вчера не стала больше отписываться, потому что очень сложно и опасно давать советы в чужой семейной жизни, но, как ни странно , у меня была та же реакция, что и у Янея (пишу "как ни странно", потому что в главном водоразделе Колючки мы с ней по разные его стороны :xixixi: ). Опять-таки - советовать не буду, просто прошу - поступите так, как подсказывает сердце! И не смотрите - кто первый, кто второй позвонил, кто попросил прощения, кто плакал...Если это любовь - ею нельзя разбрасываться из-за ложно понятого чувства гордости или задетого самолюбия. Ещё раз - слушайте своё сердце! И никто так хорошо не знает Вашего мужа, как Вы! Попытайтесь понять, что он чувствует сейчас. Может, смотрит на дверь и ждёт, когда Вы в ней появитесь, а может, не остыл пока, и ему нужно время...Вам решать,но в любом случае - искренне желаю Вам примирения и семейного счастья! Пусть ВСЁ будет хорошо!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Автор сам решит, ..если уж совсем невмоготу,.. можно даж и на дачу съездить.  А так, сколько женских характеров, столько и советов будет O:-)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну тут только гадать, люди разные....один в порыве гнева и обиды пустится во все тяжкие, другой замкнется и захочет побыть один. Вам виднее к какой категории относится ваш любимый. А то, что вернется , не сомневаюсь.Но вам сейчас надо повести себя мудро и с холодной головой. Названивать наверное не стоит, дать слабину и это войдет в привычку ,при каждой ссоре будет таким обращом пытаться вас проучить, хотя вощможкн вариант , чтотон прав и вас на самом деле стоило проучить( не обижайтесь, я сама такая которую временами стОит.... :hihihihi: ) Мой как то один раз намылиося обидеться и уйти, я сказала: " 10 минут эта дверь открыта, времени подумать хватит , потом я ее закрою и ты сюда больше не войдешь." Вернулся через пять :xixixi: Но опять же...все мы разные  и методы эффективные  для каждого , тоже разные. Может стоит дать понять ему что он вам нужен и важен, но унижаться не будете умоляя его вернуться , хотя вам будет больно и плохо без него. А там пусть решает сам....
Может, и стоит. Только некуда ни дать понять, что нужен, ни матом отчехвостить. Телефон отключен, где сам - неизвестно.

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
елефон отключен, где сам - неизвестно.
Терпение и ещё раз терпение!Де Бош правильные советы дает!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Может, и стоит. Только некуда ни дать понять, что нужен, ни матом отчехвостить. Телефон отключен, где сам - неизвестно.
Он же в образе, чтобы ты поняла степень его обиды и глубину своей вины.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Ну подумайте, куда или к кому он может пойти. Друзья, родня итд. Сейчас главное убедиться что жив  здоров, а вот потом уже думать как разрулить ситуацию с наименьшими потерями и получением нужного результата. Включит телефон , напишите смс. Мне например так проще, и мысли изложить правильно, ничего не забыв, и эмоций поменьше....

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Пиканото, не переживай так, отпусти ситуацию, побегает придет...ты знаешь сколько раз у меня так ключи лежали?... Эта ситуация рано или поздно разрешиться...вечно так продолжаться не может, подожди чуть чуть, потерпи... Ведь дома жена, борщ, пироги, комп, телевизор, тапки, все родное, привычное... А в людях плохо... O:-)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Привет. Спасибо всем за поддержку. Только проснулась, сразу позвонила мужу. Тел. отключен. Дочери его не звонила, она поздно ложится и поздно встает. Проснется, думаю, позвонит.  Malinna, Tessa, не хочу я рассказывать подробности и причины ссоры. Ну не могу просто взять и вывернуться наизнанку. Виноватой себя особо не считаю. Если только за несдержанность. Вася Гром - ну ты класс. Спасибо. Успокоил ))) Может, ты и прав, конечно. Но, думаю, навряд ли. На другую женщину время надо. Свободное. А мы обычно в зоне доступа др.друга. В общем, пока радоваться особо нечему. Особенно отекшему фейсу в зеркале )))
НичЁ...фэйс  в норму  придет и ситуация  тоже....как  там  в кольце  Соломона  и это тоже  пройдет!!!! :flower3: :love005:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Он же в образе, чтобы ты поняла степень его обиды и глубину своей вины.
Лапуля..ты  так  права,  что тебя  в пору  цитировать!!! :flower3: :applo2: :268: :kiss04: :love005: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso3:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Главная причина волнений-куда ушел...
Если ни разу не уходил-это серьезно...
Бывают такие, что побегать любЮть и показать свою важность
или просто покапризничать.
Главное-чтобы пришел..
По его виду и первым словам видно будет...

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Нашелся. На даче. Я соседям позвонила, у них ключи есть, они ходят нам теплицу открывают-закрывают. В общем, приехал ночью, на такси, перелез через забор. Как в домик попал - понятия не имею. Наверное, какое то окно как то вскрыл. В общем, жив, здоров, сосед отзвонился. Сосед ему не сказал, что я звонила, сказал, что пришел теплицу открывать. Короче, пусть теперь сам решает, как жить и что делать. И как возвращаться домой (если есть такое желание). Жив, здоров, и главное. Больше меня ничего не должно волновать. Буду восстанавливать организм. А то две недели тяжелейшей болезни только перенесла и тут на тебе, такой шок организму сверху. Сегодня отсыпаюсь, завтра в бассейн.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
3 года назад у меня тоже муж на неделю уходил. До этого вообще не расставались,если ссорились,то по мелочи. Моя бывшая сноха покупала квартиру по ипотеке,я пообещала,что добавлю ей 300 тыс. А эти 300 тыс мне пообещал дать муж. И вот привёз он меня в зубную пол-ку,ходим по улице.ждём  назначенное время.он говорит,поедем отдохнём в Испанию.. Я говорю,что денег нет,ведь надо Кате 300 тыс отдать. А он говорит .что не даст,так как Катя меня на порог той квартиры не пустит. Для меня это так неожиданно было,что я прямо на улице при людях разоралась и пошла прочь и от поликлиники и от мужа с машиной. Думала,что он побежит за мной. Не побежал. Когда добралась до дома ,то оказалось,что он туда не приехал. Уехал жить в квартиру родителей. там периодически ночевала дочка,так как она в центре рядом с институтом. И вот неделю там жил. Для моего спокойствия и дочка там жила. я периодически звонила,говорила,чтобы он возвращался,он говорил,что не готов. Причём в эти дни была наша годовщина свадьбы,и он всегда дарил мне цветы.а тут даже не поздравил. Приехал через неделю,в дом не пошёл.вызвал на разговор в парк,там заявил,что у него 3 условия.которые я должна пообещать. Первое и главное,чтобы я никогда не орала на него на людях. Я конечно пообещала. и 2 других по мелочи. Он был рад,мы даже в парке сидели и целовались.

простите,что опять гружу Вас своими историями.но может поможет Вам?

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Умница Пикантик,на мой взгляд очень правильное решение, держи паузу... Главное нет неизвестности... Я верю всё будет хорошо!!! :flower3:
« Последнее редактирование: 16 Мая 2016, 12:42 от alena.makoed »

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Malinna, Tessa, автор просто поделилась, излила свои чувства, приоткрыла душу. В ответ, наверно, хотела услышать слова поддержки. Ведь, когда выговоришься и тебя внимательно выслушают, уже легче становится. Девочки посочувствовали, поддержали и успокоили. Вот в чем посыл был.  :flower3: :flower3: :flower3:
Мне кажется,что человек поделился потому,что никогда не была в такой ситуации,первый раз такое произошло...
Это тоже опыт-в следующий раз не допустит такого,чтоб он из дома пошёл куда нить успокаиваться...
Я ,зная себя-с ума бы сошла от тревоги...вообще не представляю такой ситуации...но то,что по следам бы его попёрлась-сто процентов... :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 235
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 614
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1483
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2753
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7686
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 80.