Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 3. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (04.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 8. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Ворюга я.......  (Прочитано 6689 раз)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
31
Поехали мы на кладбище,дед попросил,ну он знает что со мной всё правильно(привык уже,да и по нашему кладбищу за 13 лет увидел и офигел,чистота как в мавзолее)ну я как всегда с собой закусочку, венички(вместо рюмочек одноразывое)а приехала и увидела рюмочки хрустальные(позапршлом году их ещё привозила),правда грязненькие уже,но как положено, перевёрнутыми стоят сзади памятничка,всё почистили, мужу свекрови рюмочку налили,закусочки положили,бабушке его цветы повесила,старые(мною же купленные выкинула)как начала на меня орать,ты здесь никто и не хозяйничай,я промолчала,потому что на этих могилках всегда я "хозяйничала"достала выпить, закусить,вы бы видели эту голодную,всей пятернёй в себя засовывала,потом пошли к её первому мужу(от которого двоих детей породила)а она и не помнит кто это.А затем пошли к ней домой(дом рядом с кладбищем)деньги её искать (вечная проблема)запрячет и деда просит найди)но я то её поганенькую душёнку знаю,села в самой просматриваемой комнате,руки на коленки сложила и сижу жду,когда дед их найдёт,нашёл одну пачку(а их оказывается три было,да и есть) отдал ей, она их раз 8 пересчитала,а я уже нервничаю, глазами то ему показываю,мол пошли,ну вызываю такси и пошли,а она мне вчера вечером звонит и говорит что они пропали,и Бог мне судья(в которого она никогда не верила)что со мной было, я вам даже передать не могу,к ней соц/работники боятся ходить,ну я дура, в слезах деду всё рассказала,а он ей перезвонил и сказал что в дурдом отправит,ночь не спамши не он не я,но ведь я вор,щас,брату его в Прагу позвоню, скажу приезжай,по новой ищи(в сотый раз) забирай эти позорные деньги,чтобы она только к нам не лезла.Вот и делай после этого добро людям.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #1 : 17 Мая 2016, 08:58 »
Да нелегко тебе, по себе знаю. Только на меня мать заявления в милицию писала и на работу звонила, чтоб уволили.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #2 : 17 Мая 2016, 08:59 »
Венера888, Ну чего, ты, это так близко к сердцу принимаешь????...Понятно что у свекрови, на старости лет,крыша едет...Ты же заранее знала,что именно так и будет...Бабанька небось уже и не помнит,чего наговорила-а ты по ночам не спишь...Плюнь и не заморачивайся... :flower3:

Оффлайн MELIKOSHKA

• Знаток
Ворюга я.......
« Ответ #3 : 17 Мая 2016, 09:07 »
Венера888, мы хоть с Вами и не знакомы, но я вам хочу сказать - не расстраивайтесь так, явно же, что женщина страдает от недостатка внимания и злости своей собственной, пожалейте несчастную...старческий маразм - очень страшное дело (не дай Бог никому)! вы мне всегда (по комментам на разные темы) казались сильной и боевой, позитивной женщиной! И это большую честь делает Вам, что не смотря на все недоразумения вы так трепетно относитесь к прошлому! Никогда не вешайте на себя эти ярлыки: "ворюга"! И не падайте духом!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #4 : 17 Мая 2016, 09:09 »
Венера888, Ну чего, ты, это так близко к сердцу принимаешь????...Понятно что у свекрови, на старости лет,крыша едет...Ты же заранее знала,что именно так и будет...Бабанька небось уже и не помнит,чего наговорила-а ты по ночам не спишь...Плюнь и не заморачивайся... :flower3:
Так она мне и сейчас позвонила,автоответчик срабатывает,думаю не буду трубку брать,Взяла и опять до трясучки,а ведь они её и впрямь туда(в дурдом) отправят, а я не хочу,не дали мне тогда её квартиру к нам поближе поменять,какой ни какой а всё таки бы уход был,без общения то на самом деле с ума сойдёшь,но она по деньгам епанько всегда была,торгашка ,вечно сама воровала,а теперь всех подозревает,я только сыновей виню,говорю балбесы,вы сами уже не молодцЫ,щас её отправите а завтра вас отправят.

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #5 : 17 Мая 2016, 09:10 »
Чудить старые начинают.На работе как то обсуждали эту тему, согласились с доводами одной дамы, что на старости лет у многих начинают отмирать клеточки головного мозга, т.е. это процесс помирания в том случае когда других смертельных заболеваний нет.У этой дамы в то время мама (старше 80) странноватая была....

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #6 : 17 Мая 2016, 09:11 »
И доброе утро Дорогая Венера))). У тебя прям треш а не жизнь... Нет что бы Валерика одного отпустить на поиски. С ним пошла. Нафига? Ведь знала же...

Оффлайн T@tiana

• Знаток
Ворюга я.......
« Ответ #7 : 17 Мая 2016, 09:12 »
Это старческий маразм. Лучше не будет, будет только хуже у нее с головой. Не надо воспринимать серьезно её слова. Относитесь к ней, как к больному человеку или маленькому ребенку, не обращайте внимание на слова.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #8 : 17 Мая 2016, 09:15 »
И доброе утро Дорогая Венера))). У тебя прям треш а не жизнь... Нет что бы Валерика одного отпустить на поиски. С ним пошла. Нафига? Ведь знала же...
Русь, я только предвидела,но вот такого треша как то не ждала,ну ничего ,она младшенькому верит,а мы хоть и не в ладах,но он меня знает, что я на такое не способна,я с себя ей последнее отдавала.

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #9 : 17 Мая 2016, 09:17 »
Я тоже была сильной, боевой - а толку с этого. Сейчас сын с невестой все требует, хоть на улицу с голой  жопой не выставил-и то спасибо.и дачу отдала, землю отдала - нет таки гараж отдай,вчера собака умерла - так он написал :кто следующий. Венера держись.привет от леонарды

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #10 : 17 Мая 2016, 09:18 »
Венер,то что у бабульки старческая деменция -это понятно...
Тебе нужно поговорить со специалистом-он тебе объяснит как с ней общаться,чтоб тебя не трясло...
С такими людьми тоже люди работают-много чего выслушивают,но не вешают всё на себя... O:-)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #11 : 17 Мая 2016, 09:19 »
Венер! :flower3: Ну ты что расстроилась-то, словно первый раз её узнала. Нос кверху и успокойся, мало ли что она тебе наговорила (маразм уже начинается, сама понимаешь...).  В следующий раз будешь умнее, одного Валеру отправляй к ней домой деньги искать, а сама свежим воздухом подыши. O:-) :lasso:

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #12 : 17 Мая 2016, 09:21 »
Я тоже была сильной, боевой - а толку с этого. Сейчас сын с невестой все требует, хоть на улицу с голой  жопой не выставил-и то спасибо.и дачу отдала, землю отдала - нет таки гараж отдай,вчера собака умерла - так он написал :кто следующий. Венера держись.привет от леонарды

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #13 : 17 Мая 2016, 09:24 »
Так она мне и сейчас позвонила,автоответчик срабатывает,думаю не буду трубку брать,Взяла и опять до трясучки,а ведь они её и впрямь туда(в дурдом) отправят, а я не хочу,не дали мне тогда её квартиру к нам поближе поменять,какой ни какой а всё таки бы уход был,без общения то на самом деле с ума сойдёшь,но она по деньгам епанько всегда была,торгашка ,вечно сама воровала,а теперь всех подозревает,я только сыновей виню,говорю балбесы,вы сами уже не молодцЫ,щас её отправите а завтра вас отправят.
Да сведи ты это общение к минимуму...А если позвонит-то скажи ,что мне сейчас некогда разговаривать-вот вам ваш сын,выносите мозг ему...Ваша бабушка будет и дальше чудить,ничего не поделаешь-возраст... :flower3:

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
Ворюга я.......
« Ответ #14 : 17 Мая 2016, 09:25 »
Это не бабка у тебя чудит - а теряет у меня сообщения по 2 раза отправляет.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 86.