Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе (Кулинария и вокруг нее) от Агатах 2. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Пряник Тульский 3. Простая бабка из глухой деревни сыграла мать в «Калине красной» (Кино и новости кино) от gala68 4. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от кнопка 5. История актёра, который боялся штампов больше, чем пуль (Кино и новости кино) от gala68 6. 8 актерских пар, чьи романы за кулисами оказались запутаннее любых фильмов (Кино и новости кино) от gala68

Поругались, помощи не прошу, просто факт.  (Прочитано 13718 раз)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
"Все как-то будет! Еще ни разу не было, чтобы как-то не было!" И еще: "Все бывает так, как должно быть, даже если сначала кажется, что это не так!"
:268: :268: :268:
А мой девиз:
Что бы ни случилось, запасись терпением – солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Я бы СМС послала...Типа -дурака не валяй,давай  приезжай уже...А дальше уже по ходу развития событий...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Привет. Спасибо всем за поддержку. Только проснулась, сразу позвонила мужу. Тел. отключен. Дочери его не звонила, она поздно ложится и поздно встает. Проснется, думаю, позвонит.  Malinna, Tessa, не хочу я рассказывать подробности и причины ссоры. Ну не могу просто взять и вывернуться наизнанку. Виноватой себя особо не считаю. Если только за несдержанность. Вася Гром - ну ты класс. Спасибо. Успокоил ))) Может, ты и прав, конечно. Но, думаю, навряд ли. На другую женщину время надо. Свободное. А мы обычно в зоне доступа др.друга. В общем, пока радоваться особо нечему. Особенно отекшему фейсу в зеркале )))
То что переживаете, хорошо, значит для вас эта ситуация исключительная , а не приввчное дело. Уверена помиритесь быстро. А ссоры как бы это странно не звучало, вещь даже полезная, помогает переосмыслить многое.  :flower3:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Думаю, не звонить больше ему O:-) Взять паузу.. и крепиться,.. держать её как можно дольше :xm: Еще чего... бегать за ним теперь, ...так привыкнет и бу из дома убегать, мол пусть помучается :facepalm: ... Вы первой шаги навстречу сделали, переждите сейчас, остынет - сам домой приползет.. еще и извиняться будет.. :please:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Думаю, не звонить больше ему O:-) Взять паузу.. и крепиться,.. держать её как можно дольше :xm: Еще чего... бегать за ним теперь, ...так привыкнет и бу из дома убегать, мол пусть помучается :facepalm: ... Вы первой шаги навстречу сделали, переждите сейчас, остынет - сам домой приползет.. еще и извиняться будет.. :please:
Я бы тоже количество звонков уменьшила. семья  -вещь серьезная и ценная, и не фиг ей так разбрасываться.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот поэтому и сложно эту ситуацию обсуждать конкретно!я услышала автора,что не за советами и не за помощью она обратилась,но ссора может возникнуть из-за плохо разогретого ужина,и понесётся душа в рай,припоминая все и вся,а можно тихо на моменте измены поймать и уйти по английски!слова поддержки могут по разному трактовать события!по мне- сказал А,так и давай до конца алфавита

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Нам вообще не должно быть важно, кто прав, а кто не прав в этой ситуации. Даже если бы Пиканто все рассказала, все равно ситуация для каждого бы звучала по-разному. Да и какая нам разница, в конце концов, чьи там косяки.
Уж если Пиканто захотела с нами поделиться, а она очень сильная личность, уверенная в себе, значит наша поддержка ей действительно нужна.
Советов она и не просит, анализ наш ей тоже не нужен.
Пиканто, скажу Вам словами одного моего очень мудрого знакомого: "Все как-то будет! Еще ни разу не было, чтобы как-то не было!" И еще: "Все бывает так, как должно быть, даже если сначала кажется, что это не так!"
И это правильно, если вдуматься.
Может быть, эта ссора нужна Вам с мужем, чтобы оглянуться, задуматься над чем-то, понять что-то.
Сейчас Вам нужно просто успокоиться. Немного переждать. Остыть обоим. Потом Вы поговорите, все выясните, и .. все будет хорошо.
Спасибо. Действительно, верные слова.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я бы тоже количество звонков уменьшила. семья  -вещь серьезная и ценная, и не фиг ей так разбрасываться.
Такой поддержкой можно только навредить!Олечка!Открыл свою душу человек,это хорошо,поддержим,,а вторая сторона медали? Может в неё так плюнули,что ей не утереться?никогда нельзя отталкиваться одной ногой!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот поэтому и сложно эту ситуацию обсуждать конкретно!я услышала автора,что не за советами и не за помощью она обратилась,но ссора может возникнуть из-за плохо разогретого ужина,и понесётся душа в рай,припоминая все и вся,а можно тихо на моменте измены поймать и уйти по английски!слова поддержки могут по разному трактовать события!по мне- сказал А,так и давай до конца алфавита
Да не из-за плохо разогретого ужина. У нас бытовых проблем в принципе не бывает. Ссора для меня лично действительно из ряда вон. Первая такая. Ушел и ключи оставил. Не суть, из-за чего ссора. Суть, что ушел не пойми куда. Даже не знаю, где он. Дочка вчера сказала, что, вроде на дачу поехал. А ключи от дачи в общей связке, которую оставил.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Такой поддержкой можно только навредить!Олечка!Открыл свою душу человек,это хорошо,поддержим,,а вторая сторона медали? Может в неё так плюнули,что ей не утереться?никогда нельзя отталкиваться одной ногой!
Вот в том то и дело. Мне кажется, что в меня плюнули. Не вчера. А недели две назад, когда я сильно болела. А ему кажется, что это он не плевал, а на ноги меня так ставил. Вот, в общем то, и причина вчерашнего.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Да не из-за плохо разогретого ужина. У нас бытовых проблем в принципе не бывает. Ссора для меня лично действительно из ряда вон. Первая такая. Ушел и ключи оставил. Не суть, из-за чего ссора. Суть, что ушел не пойми куда. Даже не знаю, где он. Дочка вчера сказала, что, вроде на дачу поехал. А ключи от дачи в общей связке, которую оставил.
Все выяснится, сейчас начнутся приходы "по поводу", держи лицо.
А не зная фактов, выводы делать занятие глупое, это на тему где он и с кем. Поэтому ждемс.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Опять не ответ!ты хоть приблизительно скажи,кто из вас двоих больше виноват?может и не виноват!Лапуль,тут душу проще изливать,ты никого не знаешь!думаешь,мне легко было свои проблемы рассказывать?но я честно все говорила и получила советы,поддержку,замечания,укоры!но ведь мне именно это и надо было,чтоб разобраться

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Вот в том то и дело. Мне кажется, что в меня плюнули. Не вчера. А недели две назад, когда я сильно болела. А ему кажется, что это он не плевал, а на ноги меня так ставил. Вот, в общем то, и причина вчерашнего.
Может,пригласить на чай,поставить тортик?

прости,что шучу,хочу поддержать тебя!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: я те-реалии говорю.. могу сказать и почему поссорились! :D и почему афтар это так тщательно скрывает....
Скажи.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Ну тут только гадать, люди разные....один в порыве гнева и обиды пустится во все тяжкие, другой замкнется и захочет побыть один. Вам виднее к какой категории относится ваш любимый. А то, что вернется , не сомневаюсь.Но вам сейчас надо повести себя мудро и с холодной головой. Названивать наверное не стоит, дать слабину и это войдет в привычку ,при каждой ссоре будет таким обращом пытаться вас проучить, хотя вощможкн вариант , чтотон прав и вас на самом деле стоило проучить( не обижайтесь, я сама такая которую временами стОит.... :hihihihi: ) Мой как то один раз намылиося обидеться и уйти, я сказала: " 10 минут эта дверь открыта, времени подумать хватит , потом я ее закрою и ты сюда больше не войдешь." Вернулся через пять :xixixi: Но опять же...все мы разные  и методы эффективные  для каждого , тоже разные. Может стоит дать понять ему что он вам нужен и важен, но унижаться не будете умоляя его вернуться , хотя вам будет больно и плохо без него. А там пусть решает сам....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 235
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 614
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1483
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2753
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7686
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 83.