Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В общем, появился у меня в друзьях какой-то мужчинка, иностранец... Сама удивила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Техас115 3. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик
7. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 8. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 9. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 10. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 12. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Итоги Евровидения  (Прочитано 5695 раз)

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
из наших- лучший вокал был у Дины Гариповой... но вокал там не нужён ....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
у Алсу лучше на тот момент был папа.... ляля... :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
сладкоголосый товарищ бензин  O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
та цены то пофиг нефтянные- Лорин офигенская- без изысков- но, Вы правы, с голосом- очень слушательно)
Я ж говорю- если б Шнурова с командой отправили- мы были бы в фаворе- стопитьсот)
А с позиции шоу- номер Лазарева- объективно был лучший!

Я уж так сокрушалась, что их с "Экспонатом" не послали! Они бы там не зажгли, а выжгли бы всё напалмом!  :laughy: Ну не нравится мне лазаревская патока!

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Итоги Евровидения
« Ответ #78 : 15 Мая 2016, 03:46 »
ипануться.....песня француза,занимающая первые строчки всех европейских чартов осталась незамеченной.....а это дерьмо,похожее на вой собаки на луну признано лучшей песней европы......
конечно политика,конечно никто не хотел этой ненужной нам победы лазарева.....но нужно иметь совесть в конце концов......вытянуть за уши эту страшилку с ее завыванием на первое место просто верх наглости......позорная страна......позорная песня......позорная победа.......

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
из наших- лучший вокал был у Дины Гариповой... но вокал там не нужён ....
А самые зажигалки были "Серебро". Гарипова не формат абсолютно, нафиК она там упёрлась? Там что-то вроде "Серебра" как раз и нужно было. Как ни странно, и от песни "Бурановских бабушек" я прифигела и долго не могла отвязаться  :laughy: А самая лучшая сценография - балерина из рояля у Билана; когда они выиграли на пятачке льда, с которого Плющенко всё время норовил скатиться, это был кал, а не сценография.

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
ипануться.....песня француза,занимающая первые строчки всех европейских чартов осталась незамеченной.....а это дерьмо,похожее на вой собаки на луну признано лучшей песней европы......
конечно политика,конечно никто не хотел этой ненужной нам победы лазарева.....но нужно иметь совесть в конце концов......вытянуть за уши эту страшилку с ее завыванием на первое место просто верх наглости......позорная страна......позорная песня......позорная победа.......
:lasso:я думаю то же самое только корректно сформулировать сейчас не могу  :flower3:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
та надо было татушек с оркестром ФСБ-барабанщиков отправить))))
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
да спецотряд ГРУ надо к ним отправить !!!

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
А самые зажигалки были "Серебро". Гарипова не формат абсолютно, нафиК она там упёрлась? Там что-то вроде "Серебра" как раз и нужно было. Как ни странно, и от песни "Бурановских бабушек" я прифигела и долго не могла отвязаться  :laughy: А самая лучшая сценография - балерина из рояля у Билана; когда они выиграли на пятачке льда, с которого Плющенко всё время норовил скатиться, это был кал, а не сценография.
Серебрушки- та да!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Песня говно, но нельзя сказать, что Джамала безголосая. Безголосая была Руслана, и то ничего  :laughy:
Отчего все так писают кипятком на выступление Лазарева? Мне там только сценография и понравилась. Это не значит, что он не мог или не должен был выиграть, но после "Миллиэн войсиз" как-то неловко с этим страну представлять, не?

Оффлайн ирусичка15

• Колючая команда
  • Герой
ее вой и рядом не стоял с песней австралийки и лазарева... Я, если честно, думала, что первое будет у австралии, второе - у нас
конечно победу  украли, и австралийка и Сережа спели лучше.  Но Сережа наверно знал, что победу не дадут и не очень-то и старался.  Если не понимать язык и не знать о чем песня,  думаю никто бы не понял, что он пел о любви к женщине, которую еще не доился. Исполнение было больше похоже на песню о мужской дружбе или любви к родному краю,  но никак  не про построение отношений 

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
да спецотряд ГРУ надо к ним отправить !!!
ага- очень вежливых)

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
:lasso:я думаю то же самое только корректно сформулировать сейчас не могу  :flower3:
и не получится корректно сформулировать......то что мы сегодня увидели предел цинизма и наглости......
черт с ним с тем лазаревым,тут все понятно было изначально......но там были действительно красивые песни......песни которые будут слушать в гейропе......француз...... австралийка.......какого им сейчас?????? я не представляю кто будет слушать этой вой хохляцкий.......конкурс песенный,и по идее песня победительница должна звучать из каждого окна......как это было с биланом,с рыбаком,с девчонкой которая пела эйфория,не помню как зовут.....да с той же русланой с ее "wild dance"......а это куйню кто будет слушать?????? никто.......

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
Песня говно, но нельзя сказать, что Джамала безголосая. Безголосая была Руслана, и то ничего  :laughy:
Отчего все так писают кипятком на выступление Лазарева? Мне там только сценография и понравилась. Это не значит, что он не мог или не должен был выиграть, но после "Миллиэн войсиз" как-то неловко с этим страну представлять, не?
Это дело вкуса - я как раз "Миллиэн войсиз" не люблю...  O:-)
А насчет того, почему все "писают кипятком" - потому что он представлял нашу страну, мы им гордимся, а все мелкие дрязги утрясем между собой.  :dart:

Оффлайн ирусичка15

• Колючая команда
  • Герой
и не получится корректно сформулировать......то что мы сегодня увидели предел цинизма и наглости......
черт с ним с тем лазаревым,тут все понятно б
все очень правильно сформулировали

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 63.