Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Итоги Евровидения  (Прочитано 5680 раз)

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
крутяк! побегла уже красить столбы в жовтоблокитный и песни учить джамалки :laughy: :laughy: :laughy:
:laughy: :laughy: хАхлы намедне.. собрались подкоп/канал прорыть... и сделать Крым островом :lol: :lol: паром нать готовить... переправлять каклов с укропии и из фсех стран в Россию... в Крым... для ..поголосить.. на Европростигосподи :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
остается только верить Ванге, что все будет в России хо-ро-шо. а пока все тревожно((((

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
остается только верить Ванге, что все будет в России хо-ро-шо. а пока все тревожно((((
и очень бесит эта дурацкая "международная политика"

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
это  мне кажется все пропало :swearing:  товарищи!!!!!!

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
:laughy: :laughy: хАхлы намедне.. собрались подкоп/канал прорыть... и сделать Крым островом :lol: :lol: паром нать готовить... переправлять каклов с укропии и из фсех стран в Россию... в Крым... для ..поголосить.. на Европростигосподи :xixixi: :xixixi:

просто вижу- четырех калек- один из них с бейджиком- татарин-который против- одна лопата без черенка и три совочка синеньких- сидят копают..... :laughy: :laughy: :laughy: историю творят :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Ненавижу Еврожопу...продажную...
Лазарев молодец...
Жаль только певца...
Что не первое место- наплевать...
Этого следовало ождать...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Мне не понравилась песня Лазарева и то, как он спел. Сценография была интересная, лаконичная такая, а песенка "22 притопа, 22 прихлопа, обо мне пускай узнает вся Европа, опа!" Насколько они мне нравились с Топаловым в "Smash!", настолько блевотные по отдельности, как ни парадоксально.
Но мне нынче ничего не понравилось. Совсем. Австрийка вот порадовала тем, что одновременно и гетеросексуальная, и спела неплохо, и песенка вроде по ушам не ездит. Но разве это сейчас в тренде на этом конкурсе? Тут эпатаж нужен либо поАПсирать главного газового поставщика  :facepalm:
Лол, как победительница конкурса на ДОМовскую чайку похожа на этом фото, да и по телеку тоже. Но по телеку я лоП морщила, кого напоминает, а на фотке сразу увидела, кого  :laughy: А выла как! можно записью и кротов отпугивать, и для противоугонки хорошо, и соседей доводить. Да что там, от маньяка отвинтишься, если вовремя запись на телефоне включить!  :laughy:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не понравилась песня Лазарева и то, как он спел. Сценография была интересная, лаконичная такая, а песенка "22 притопа, 22 прихлопа, обо мне пускай узнает вся Европа, опа!" Насколько они мне нравились с Топаловым в "Smash!", настолько блевотные по отдельности, как ни парадоксально.
Но мне нынче ничего не понравилось. Совсем. Австрийка вот порадовала тем, что одновременно и гетеросексуальная, и спела неплохо, и песенка вроде по ушам не ездит. Но разве это сейчас в тренде на этом конкурсе? Тут эпатаж нужен либо поАПсирать главного газового поставщика  :facepalm:
Лол, как победительница конкурса на ДОМовскую чайку похожа на этом фото, да и по телеку тоже. Но по телеку я лоП морщила, кого напоминает, а на фотке сразу увидела, кого  :laughy: А выла как! можно записью и кротов отпугивать, и для противоугонки хорошо, и соседей доводить. Да что там, от маньяка отвинтишься, если вовремя запись на телефоне включить!  :laughy:
одно скажу..... кого бы ни отправили  на Евровидение...... хоть оперную диву, хоть Шнурова- результат был бы один....
« Последнее редактирование: 15 Мая 2016, 03:11 от Monbel »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
одно скажу..... кого бы ни отправили бы не Евровидение...... хоть оперную диву, хоть Шнурова- результат был бы один....
Цены на энергоносители не те! Вот поднимутся если/когда, каждый год выигрывать станем!  :laughy:
Да в пень этот конкурс совсем! Было бы об чём скорбеть.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Цены на энергоносители не те! Вот поднимутся если/когда, каждый год выигрывать станем!  :laughy:
Да в пень этот конкурс совсем! Было бы об чём скорбеть.
ааааа.....

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
одно скажу..... кого бы ни отправили  на Евровидение...... хоть оперную диву, хоть Шнурова- результат был бы один....
согласна  O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
ааааа.....
Вот Вам и "аааа". В нулевых наши из тройки не вылазили, начиная с Алсу, кажется. И разок-таки выиграли даже, несмотря на "лямур" всеобщий. Я не экономист, но цены на нефть и газ тогда были очешуительные как раз, тогда же и стабфонд закладывать начали, умненькие наши. Так что всё прозрачно. И потом, надо то гея поощрить, то лесбиянку (Шерифович), то реально девка красивая-голосистая (типа Лорин или датчанки той босой). Но в целом тенденция, однако.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот Вам и "аааа". В нулевых наши из тройки не вылазили, начиная с Алсу, кажется. И разок-таки выиграли даже, несмотря на "лямур" всеобщий. Я не экономист, но цены на нефть и газ тогда были очешуительные как раз, тогда же и стабфонд закладывать начали, умненькие наши. Так что всё прозрачно. И потом, надо то гея поощрить, то лесбиянку (Шерифович), то реально девка красивая-голосистая (типа Лорин или датчанки той босой). Но в целом тенденция, однако.
та цены то пофиг нефтянные- Лорин офигенская- без изысков- но, Вы правы, с голосом- очень слушательно)
Я ж говорю- если б Шнурова с командой отправили- мы были бы в фаворе- стопитьсот)
А с позиции шоу- номер Лазарева- объективно был лучший!

Оффлайн belic

• Знаток
почему ааааааа, очень даже как певец, лучше Алсу ???

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
почему ааааааа, очень даже как певец, лучше Алсу ???

у Алсу лучше на тот момент был папа.... ляля... :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 84.