Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

На каких мужчин может рассчитывать женщина 40+?  (Прочитано 6508 раз)

Оффлайн Энтони

• Друг
Я ж не пишу что они некрасивые или не ухоженные, я пишу что мужчины близкие к возрасту 40 плюс , в этом возрасте имеют свои семьи  :happens: не могу говорить за женщин, но мне как то кажется быть любимой женой лучше быть, чем любовницей  :D :D а уж в статье это какая то прошма вообще  :D :D тянуть её кто то должен, иди да заработай!!! Профурсетка
О безнадежно женатых нет речи. Они выпали из активной фазы и не котируются дамами за 40, тем более за 50  :opponents: такова нинада

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Она знакомилась,кстати тоже с итальянцем,живущим в Швейцарии. Ездила к нему на лето с дочкой 6 летней. Всё было классно. Любовь. Но он был молод,жениться не планировал. Хотя я ей говорила,что возможно после нескольких лет встреч он бы и женился (уж больно хороша моя подруга). Но рискованно сидеть и ждать.
 Другие знакомства по интернету,которые я знаю.все были неудачные.

У нас здесь бывшая форумчанка вышла за немца замуж , познакомились так , встретились и всё - живут вместе , во всяком случае , она писала , что 7 лет в браке с ним .   :)8

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Хороший муж и хороший мужчина - две большие разницы, как любят говорить одесситы.. Если это сочетается в одном человеке - прекрасно, но чаще всего - нет. Поэтому дамам  40 +  стоит определиться - кого хочется - мужа или мужчину... Отсюда и способ встретить... Хотя по моему глубочайшему убеждению, судьба и за печкой найдет... А активный поиск почему-то чаще всего заканчивается неудачно, словно мужчины чувствуют, что женщина вышла на охоту и бегут от нее врассыпную...

Оффлайн Энтони

• Друг
Она знакомилась,кстати тоже с итальянцем,живущим в Швейцарии. Ездила к нему на лето с дочкой 6 летней. Всё было классно. Любовь. Но он был молод,жениться не планировал. Хотя я ей говорила,что возможно после нескольких лет встреч он бы и женился (уж больно хороша моя подруга). Но рискованно сидеть и ждать.
Зачем ждать? Перевести в запасной вариант. Отдых летом в Альпах никому не помешает

Оффлайн Левоправый

• Герой
Да я ж ток за чтоб и в 70 плюс люди находили своё счастье, просто я реалист  :268: даже на работе смотрю на некоторых и думаю, вот как с некоторыми тётки живут  :facepalm: и ведь сколько женщин живут с алкашами и дураками и тунеядцами и любят ведь их во преки всему  :laughy:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Как то фильм был на первом канале, кажется Анастасия,когда молодую девушку выдали за американца а он над ней издевался а потом убил вообще , т сколько таких случаев много
Гораздо больше случаев, когда российский муж пьет, бьет и забивает до смерти... Зато свой , да еще законный... :laughy:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
У нас здесь бывшая форумчанка вышла за немца замуж , познакомились так , встретились и всё - живут вместе , во всяком случае , она писала , что 7 лет в браке с ним .   :)8
Возможно выйти замуж за иностранца проще тем,кому за 40,чем 30 летним. У них мужчины поздно женятся. Но вот у начальницы дочка вышла за швейцарца. тоже познакомились в интернете. Ему было за 40,ей 24 года. Он программист,у него свой дом в деревне,на работу ездит на машине в Цюрих. По местным меркам не слишком богат. И контракт на работу заключает каждый год. Несколько раз терял работу. Около 10 лет жили вместе в Швейцарии. Сейчас второй ребёнок родился и почему-то приехали жить в Москву,в мамину квартиру. Не так там всё гладко и просто.

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Хороший муж и хороший мужчина - две большие разницы, как любят говорить одесситы.. Если это сочетается в одном человеке - прекрасно, но чаще всего - нет. Поэтому дамам  40 +  стоит определиться - кого хочется - мужа или мужчину... Отсюда и способ встретить... Хотя по моему глубочайшему убеждению, судьба и за печкой найдет... А активный поиск почему-то чаще всего заканчивается неудачно, словно мужчины чувствуют, что женщина вышла на охоту и бегут от нее врассыпную...
очень мудро!)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем ждать? Перевести в запасной вариант. Отдых летом в Альпах никому не помешает
Так она и сделала,но время-то летит.Ей хотелось уже жизнь устроить.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 12:00 от подруга »

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
я бы не советовала с иностранцами - менталитет отличается и пр.нестыковки, в крайнем случае - бывший "наш" )), но лучше - просто наш))

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
подскажите ей - сейчас все в инете знакомятся)

ой.. не надо в интернете.. а вдруг он уже женат, но вы к моменту открытия этой информации для себя, уже эмоционально сидите на игле его обаяния..
Согласна с вами в том лишь, что женщина, при условии любви к себе и самоуважении, станет для кого-то единственной и желанной, сколько бы ей не было лет и какой хвостик она бы не имела..

Оффлайн Левоправый

• Герой
Так она и сделала,но время-то летит.Ей хотелось уже жизнь устроить.
Главное чтоб не устроила за ваш счёт , например с вашим мужем , таких случаев полным полно  :laughy: :laughy:

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
так и есть.. судьба нам иногда подкидывает такие сюжеты, которые годятся для увлекательного  романа в несколько томов.. правда не всегда все заканчивается "честным пирком, да свадебкой"..

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Главное чтоб не устроила за ваш счёт , например с вашим мужем , таких случаев полным полно  :laughy: :laughy:
Девушка по возрасту ровесница моего сына,дружили мы только на работе,но не в этом дело. Я была поражена сочетанием в ней яркости,обаяния и порядочности,доброты. Она это на деле на работе доказала не раз. Не все подлые бабы

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
ой.. не надо в интернете.. а вдруг он уже женат, но вы к моменту открытия этой информации для себя, уже эмоционально сидите на игле его обаяния..

Женщина за 40 уже  не наивная девочка . и всё  :xixixi: примечает - как расплачивается в кафе или ресторане , как ведет себя с другими людьми , да даже с животными ...   :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 77.