Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

На каких мужчин может рассчитывать женщина 40+?  (Прочитано 6508 раз)

Оффлайн РепЛика

• Знаток
да   и пофиг. самец выбирается по нюху по чуйке а не по деньгам. жить я мобыть буду с деньгами но сношаться - только с самцом по запаху. это природа. и кто говорит иное - врет сам себе
Варяг, вывели меня на интимную тему, надеюсь, больше никто не услышит))) встречалась я с бывшим, мне 20 лет, везде и всюду-первый, Бог в сексе, но, блин нищий, как церковная мышь. Был тогда "смотрящем за молодежью на районе" я-такая правильная, он-такой жиган, как в песне у Круга))) любовь у нас великая была. Тут стал за мной ухлестывать очень, прям очень богатый дядька, друг маминого ухажера, на тот момент. Какие только навороченные тачки за мной не приезжали....А я дома отсиживалась. Говорила всегда, что нет, никуда не поеду, у меня есть парень, но богатого мужика это только раззодоривало, прям, охота на меня началась.... Мама моя спала и видела отдать меня замуж за этого Артура. Осталась со своим парнем, а этот Артур до сих пор названивает и когда я ему говорю про "своего человека" по запах, по прикосновения, он меня, бедолага, не понимает..... Я тебе, говорит, все куплю, только будь уже не женой правда, а любовницей.... Мне таких жалко.... А мама моя до сих пор жалеет меня, что я за этого Артура замуж не вышла.....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Варяг, вывели меня на интимную тему, надеюсь, больше никто не услышит))) встречалась я с бывшим, мне 20 лет, везде и всюду-первый, Бог в сексе, но, блин нищий, как церковная мышь. Был тогда "смотрящем за молодежью на районе" я-такая правильная, он-такой жиган, как в песне у Круга))) любовь у нас великая была. Тут стал за мной ухлестывать очень, прям очень богатый дядька, друг маминого ухажера, на тот момент. Какие только навороченные тачки за мной не приезжали....А я дома отсиживалась. Говорила всегда, что нет, никуда не поеду, у меня есть парень, но богатого мужика это только раззодоривало, прям, охота на меня началась.... Мама моя спала и видела отдать меня замуж за этого Артура. Осталась со своим парнем, а этот Артур до сих пор названивает и когда я ему говорю про "своего человека" по запах, по прикосновения, он меня, бедолага, не понимает..... Я тебе, говорит, все куплю, только будь уже не женой правда, а любовницей.... Мне таких жалко.... А мама моя до сих пор жалеет меня, что я за этого Артура замуж не вышла.....
красивая история. я по запаху голову потеряла. не жалею. такого счастья я б за деньги не нашла.

:kiss5:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Вот я думаю, нафига мужику сорокалетняя баба  какая то, если у большинства подавляющего крепко стоящих на ногах и хорошо зарабатывающих есть семьи, и есть на кого спускать на работанное ???   
Правильные и мудрые слова! :flower3:

• Профиль на проверке
  • Герой
Правильные и мудрые слова! :flower3:
держись за своего. не ровен час тебя на молодуху променяет

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
держись за своего. не ровен час тебя на молодуху променяет
38 лет держусь!

• Профиль на проверке
  • Герой
38 лет держусь!
вот и держись. самое время

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Энтони

• Друг
Основывать брак на сексе? Импотенция конечно проблема, но мы же люди, а не животные. Нюхнул, типа, и сразу ф койку.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Основывать брак на сексе? Импотенция конечно проблема, но мы же люди, а не животные. Нюхнул, типа, и сразу ф койку.

O:-) O:-) O:-) O:-) :cool:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой

Ну, секс это важно. Одно дело если ты с мужем в браке прожила не один год и у него проблемы. И совсем другое выходить замуж за мужчину с импотенцией. Почему и кажутся мне стремными эти браки, когда мужчины женятся на молодых. Че они с ними делают то, бедные девчонки?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 78.