Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

На каких мужчин может рассчитывать женщина 40+?  (Прочитано 6509 раз)

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Я ж не пишу что они некрасивые или не ухоженные, я пишу что мужчины близкие к возрасту 40 плюс , в этом возрасте имеют свои семьи  :happens: не могу говорить за женщин, но мне как то кажется быть любимой женой лучше быть, чем любовницей  :D :D а уж в статье это какая то прошма вообще  :D :D тянуть её кто то должен, иди да заработай!!! Профурсетка
так и я пишу, что много и неженатых, обеспеченных мужчин, которые с удовольствием знакомятся и женятся на 40+)). Даже с несколькими детьми берут  замуж))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Левоправый

• Герой
так и я пишу, что много и неженатых, обеспеченных мужчин, которые с удовольствием знакомятся и женятся на 40+)). Даже с несколькими детьми берут  замуж))

Среди моих знакомых таких к сожалению или к счастью нет  :happens:  но я не отрицаю их существование

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Я уже писала,что сопереживала 30 летней подруге по работе. ВСё было при ней: фигура,красота,темперамент,игривость,хорошее воспитание. Но выхода на хороших холостых мужиков не было. Может на некоторых работах он есть,но ведь всюду в основном  хорошие мужики женаты.
подскажите ей - сейчас все в инете знакомятся)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой

Где они кучкуются ? Знать бы .Мы с подругой реально думали куда её запустить: в спорт клуб? В турпоездках в основном семейные. в ночных клубах ,вроде не комильфо знакомиться.

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Где они кучкуются ? Знать бы .Мы с подругой реально думали куда её запустить: в спорт клуб? В турпоездках в основном семейные. в ночных клубах ,вроде не комильфо знакомиться.
На сайтах знакомств

Оффлайн Левоправый

• Герой
На сайтах знакомств
У жены подруга познакомилась в инете  :laughy: осталась вся в кредитах и с Дитем на руках

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
подскажите ей - сейчас все в инете знакомятся)

Она знакомилась,кстати тоже с итальянцем,живущим в Швейцарии. Ездила к нему на лето с дочкой 6 летней. Всё было классно. Любовь. Но он был молод,жениться не планировал. Хотя я ей говорила,что возможно после нескольких лет встреч он бы и женился (уж больно хороша моя подруга). Но рискованно сидеть и ждать.
 Другие знакомства по интернету,которые я знаю.все были неудачные.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
На сайтах знакомств
там одни мошенники и извращенцы

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
У жены подруга познакомилась в инете  :laughy: осталась вся в кредитах и с Дитем на руках
У меня и личный опыт и знакомых, в основном, положительный. Нельзя сразу доверять незнакомым в инете, есть определенные "правила" как знакомиться там, т.к. разница между знакомством в "вживую" и через инет есть). Те, кто этого не понимает, легко может нарваться на аферистов.
Но, главное правило - нужно уметь разбираться в людях, это, конечно, не всем дано. 
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 11:45 от gudrun »

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вообщем прежде чем удержать достойных мужчин,выбрать подходящего,нужно их найти и привлечь к себе. А дальше уж дело техники и психологии.

Оффлайн Левоправый

• Герой
Как то фильм был на первом канале, кажется Анастасия,когда молодую девушку выдали за американца а он над ней издевался а потом убил вообще , т сколько таких случаев много

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Вот я думаю, нафига мужику сорокалетняя баба  какая то, если у большинства подавляющего крепко стоящих на ногах и хорошо зарабатывающих есть семьи, и есть на кого спускать на работанное ???   
Разумно и очень даже логично.  :flower3:  Но женщин, у которых по каким либо причинам,не сложилась личная жизнь, тоже жалко.  И зачастую, в отличии от описываемой героини, выбирать то им , не приходится.  O:-) Либо приходящий, не особо щедрый.  И не от жадности, а так как  и  родную то семью, тянет с натугой. Либо из тех, кого отмыть, откормить , приодеть ........  И не факт , что прикормится.  Это только в сериалах, одинокие олигархи и бизнесмены, ждут не дождутся , как бы простую бабёнку  из народа осчастливить  своими мульЁнами  и сделать из неё в одночасье успешную бизнесвумен, эстрадную звезду или супер-пупер политического деятеля.  В обыкновенной жизни, так не бывает. Сказки.  Вот и  эта самая Милфа, с её "житейскими советами" тоже сказочница.  По крайней мере,для наших  российских  реалиий.

Оффлайн Энтони

• Друг
Ага, с одними только постель, с другим - материальная завязка, с ещё другим - душевное общение))). Это что ж получается?))
Хорошо получается  :xixixi:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 Сужу по своим приятельницам - кто  за 45 , есть и за 55 ... Так вот , у нескольких  дев мужья их просто поменяли в 45  и позже  на более молодых и давно живут с новыми женами , и судя по тому , что дети  уже есть в новом браке , счастливы . Приятельницы все , кроме одной , одиноки . Просто планка высокая ,  рейтинг -то падает , что называется , а вот планка растет - то не так , это не сяк... Все дамы образованные , и казалось бы , пугать потенциальных кавалеров   ничего не должно , квартира имеется , материально независима , сама не уродина , пусть уже далеко не свежа , но хорошие хозяйки все , не лентяйки , у детей уже свои семьи , живут отдельно , но , увы ...  А эта дама из рассказа легкая   такая , не заморачивается , потому и не проблема ей устроить свою жизнь , вот одна из моих приятельниц такая , и давно уже благополучно живет с другом , которого нашла в инете... :)8 

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Как то фильм был на первом канале, кажется Анастасия,когда молодую девушку выдали за американца а он над ней издевался а потом убил вообще , т сколько таких случаев много
у Вас прям страсти-мордасти)), не все так плохо - поверьте, оптимистичней надо  быть в таких вопросах  всем (!)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 83.