10 Июля 2026, 05:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 8. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин

Тема: Одно упражнение по 4 минуты в день — и через месяц у вас будет новое тело!  (Прочитано 8424 раз)

09 Апреля 2016, 12:38
Ответ #45
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

отказаться от лифта и подниматься пешком
А если ты куришь как паровоз,.. к пятому этажу,уже всё и вся проклинаю ,а к восьмому, падаю на коврик возле двери. :255:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Апреля 2016, 12:38
Ответ #46
Оффлайн

НЕЯ

Подниматься пешком лучше  с сумками в двух руках))
Вообще, имхо, попа качается только с отягощением.  Неплохо, кстати, еще работает запрыгивание двумя ногами на платформу. Высота платформы максимальна, куда можно запрыгнуть. И присяды на одной ноге, причем вторая нога должна быть вперед. Если назад прокачаете квадрицепс (ляжка, другими словами :laughy:). Но это очень сложное упражнение. Еще в домашних условиях можно предложить выпады с гантелями, становая тяга на прямых ногах и глубокие присяды с широкой постановкой ног со штангой. Но все последнее только если нет проблем с позвоночником.

у меня как раз проблемы  :(
поэтому упражнения аккуратно подбираю  :flower3:

09 Апреля 2016, 12:39
Ответ #47
Оффлайн

НЕЯ

А если ты куришь как паровоз,.. к пятому этажу,уже всё и вся проклинаю ,а к восьмому, падаю на коврик возле двери. :255:
:xixixi:  :lasso:
я курю. но сейчас легко уже взлетаю на 4-й. а раньше на втором стонать начинала.

09 Апреля 2016, 12:48
Ответ #48
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

у меня как раз проблемы  :(
поэтому упражнения аккуратно подбираю  :flower3:

У меня тоже. Да проблемы с позвоночником после 35 практически у всех. Тогда сначала серьезно заняться спиной, прокачать мышечный корсет. А для ягодиц жим платформы поочередно одной ногой и гиперэкстензия с округленной спиной.  Но это только в зале, хотя на жим ногами я разорилась, поставила дома).  Гиперэкстензию можно подобрать, они в принципе доступны по цене.
И вообще все абсолютно силовые упражнения делать либо лежа, либо сидя на скамье. Чтоб спина была фиксированна. Даже если просто руки качаете.

09 Апреля 2016, 12:48
Ответ #49
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

Так попы не было,а"галифешки" наела
потому и не было , что нетренированная мышца обмякла и сползла вниз , повинуясь закону земного притяжения . начните тренировать попную мышцу - исчезнет галифе  , откажитесь от лифта , мойте полы руками , а не шваброй и не пылесосом  , гуляйте на свежем воздухе , катайтесь на велосипеде летом , а зимой на лыжах ходите и никакого галифе не будет.

09 Апреля 2016, 12:50
Ответ #50
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

у меня как раз проблемы 
тогда только "ласточка" , с неё начинают реабилитацию после травм

09 Апреля 2016, 12:51
Ответ #51
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

А курить, девчонки, бросайте :flower3: :flower3: :flower3:

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2016, 13:03 от ПрасковьяИзПодмосковья »

09 Апреля 2016, 12:51
Ответ #52
Оффлайн

НЕЯ

У меня тоже. Да проблемы с позвоночником после 35 практически у всех. Тогда сначала серьезно заняться спиной, прокачать мышечный корсет. А для ягодиц жим платформы поочередно одной ногой и гиперэкстензия с округленной спиной.  Но это только в зале, хотя на жим ногами я разорилась, поставила дома).  Гиперэкстензию можно подобрать, они в принципе доступны по цене.
И вообще все абсолютно силовые упражнения делать либо лежа, либо сидя на скамье. Чтоб спина была фиксированна. Даже если просто руки качаете.
я йогой стала заниматься только из-за спины. помогло. ещё как.
только занятия йогой медленно лишнее убирает  :xixixi: :xixixi:
тем не менее фигура тоже лепится.

09 Апреля 2016, 12:52
Ответ #53
Оффлайн

НЕЯ

А курить, девчонки, бросайте :flower3: :flower3: :flower3:

Я бросила 10 лет назад:-) до сих пор иногда снится)
Не умею убирать под спойлер. Если не трудно, объясните плз как это сделать. Нигде не нашла(
наверху кружок жёлто-чёрный, его нажимаете и внутри пишете.
или написанное уже выделяете и нажимаете на этот кружочек  :flower3:

09 Апреля 2016, 12:53
Ответ #54
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

начать с того что подниматься до пятого , передых и дальше идти ) можно отдыхать каждый второй этаж . главное слушать своё тело и не насиловать его

09 Апреля 2016, 12:56
Ответ #55
Оффлайн

kalateya26

Аксинья, это уже 10 лет прошло,сейчас никаких проблем с лишним весом...
Велосипед,бассейн,йога,та же "планка"...это "наше всё"...ну и бабушке спасибо,за гены
А Вам-за советы :kiss5:

09 Апреля 2016, 12:57
Ответ #56
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

наверху кружок жёлто-чёрный, его нажимаете и внутри пишете.
или написанное уже выделяете и нажимаете на этот кружочек  :flower3:

Нея, спасибо огромное, сейчас попробую :flower3:  :kiss5:

я йогой стала заниматься только из-за спины. помогло. ещё как.
только занятия йогой медленно лишнее убирает  :xixixi: :xixixi:
тем не менее фигура тоже лепится.

Ходила с девчонками за компанию. Для меня скучновато и никак не получалось отключиться) хотя я страстная поклонница аюрведы)
А я из-за спины пришла в зал. Начинала с тренажера Бубновского. Начиталась его и решила, что буду заниматься на свой страх и риск. У меня спина прошла совсем, то есть вообще, ттт:-))) но это только мой опыт, никому не рекомендую. Люди пишут, что у кого то и грыжи увеличиваются и вообще чуть ли не до операции доходит.

09 Апреля 2016, 12:57
Ответ #57
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

при грыже в позвоночнике одно спасение-много,очень много ходить и корсет на пару часов в день,не больше. Спаслась,только ходьбой,а то приступы были несколько раз в год,по неделе на диване валялась,ползком перемещалась только.  O:-)

09 Апреля 2016, 13:01
Ответ #58
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

то приступы были несколько раз в год,по неделе на диване валялась,ползком перемещалась только.  O:-)

Вот и у меня раньше так же было(. Но меня спасли силовые.

09 Апреля 2016, 13:01
Ответ #59
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

Аксинья, это уже 10 лет прошло,сейчас никаких проблем с лишним весом...
Велосипед,бассейн,йога,та же "планка"...это "наше всё"...ну и бабушке спасибо,за гены
А Вам-за советы :kiss5:
бабушкам да , поклон до земли .
и всем нам здоровья .

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: