25 Июня 2026, 22:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Единственный здоровый в Европе — Дитер Болен (лидер Modern Talking). (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Четыре дня на бегу и без сна: 49-летняя москвичка установила мировой рекорд ... (Интересное и необычное) от irinka5 3. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке 4. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от glasha 5. Катя дралась с бабушкой, а Людмила пыталась лишить дочь родительских прав: (Интересное и необычное) от irinka5 6. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке
7. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от Венди 8. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5 10. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 11. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 12. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Торт "Пьяная вишня!  (Прочитано 6744 раз)

17 Марта 2016, 14:10
Ответ #15
Оффлайн

germania

Колючая команда

Мысленно я с вами :smile: ! Любуюсь и срочно села попить чайку :xixixi: слюну убрать. А тебе :kiss2: :kiss2: :kiss2:
А я ...устала  даже  вид торта не  вызвал  аппетита....отдых  и релакс...может  все-таки  - моя  ошибка была, что Хенесси не туда  вылила!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Марта 2016, 14:10
Ответ #16
Оффлайн

germania

Колючая команда

Вид оооочень даже офигительный! Никакого покупного не надо! А ещё руками и сердцем любимой жены приготовлено! :love005:
Воооо это  точно!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

17 Марта 2016, 14:16
Ответ #17
Оффлайн

ange

Колючая команда

может  все-таки  - моя  ошибка была, что Хенесси не туда  вылила!!!
:laughy: Стопицот +++ ))
А я представляю, какой тортик будет завтра, вкусный, настоявшийся, с вишенкой  :wub:

17 Марта 2016, 14:20
Ответ #18
Оффлайн

germania

Колючая команда

:laughy: Стопицот +++ ))
А я представляю, какой тортик будет завтра, вкусный, настоявшийся, с вишенкой  :wub:
Муж увидел , что  я закончила  торт .... и побежал чай ставить   думал  я  сейчас  ему  - как обычно   чего-нибудь  срежу  и он вкус - опробует   -но  этот  торт  нельзя  обрезать   - тут  - чаша  - так  что ОБЛОМ  ему  вышел   ну  и вообще  - днюха  - завтра  нечего  сегодня   героя  изображать   ...вон шоколадка   милка  няшка осталась.... :D :lol: :flower3:.

17 Марта 2016, 14:27
Ответ #19
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Муж увидел , что  я закончила  торт .... и побежал чай ставить   думал  я  сейчас  ему  - как обычно   чего-нибудь  срежу  и он вкус - опробует   -но  этот  торт  нельзя  обрезать   - тут  - чаша  - так  что ОБЛОМ  ему  вышел   ну  и вообще  - днюха  - завтра  нечего  сегодня   героя  изображать   ...вон шоколадка   милка  няшка осталась.... :D :lol: :flower3:.
Пусть Рафаил потомится :smile: а завтра такое наслаждение получит!

17 Марта 2016, 14:31
Ответ #20
Оффлайн

germania

Колючая команда

Пусть Рафаил потомится :smile: а завтра такое наслаждение получит!
В точку!!! :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :268:

17 Марта 2016, 14:34
Ответ #21
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

17 Марта 2016, 14:54
Ответ #22
Оффлайн

germania

Колючая команда

17 Марта 2016, 15:28
Ответ #23
Оффлайн

серебро

17 Марта 2016, 15:29
Ответ #24
Оффлайн

germania

Колючая команда

вкуснотень то какая  :eat: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Привет  Ирочка...завтра будем  тест драйв делать.... :D :lasso:

17 Марта 2016, 15:30
Ответ #25
Оффлайн

серебро

Привет  Ирочка...завтра будем  тест драйв делать.... :D :lasso:
буду к чаю  :xixixi: :lasso: :lasso: :lasso:

17 Марта 2016, 15:34
Ответ #26
Оффлайн

germania

Колючая команда

буду к чаю  :xixixi: :lasso: :lasso: :lasso:
Супер   и самагончик  мандариновый  приноси.....к  стати  будет!!!

17 Марта 2016, 17:05
Ответ #27
Оффлайн

germania

Колючая команда

17 Марта 2016, 17:15
Ответ #28
Оффлайн

Марин

Колючая команда

Обожаю вишню в печёном! Убрала в закладки,постараюсь испечь.Спасибо, Германичка! :flower3:

17 Марта 2016, 18:11
Ответ #29
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Красивый торт!!! В закладки, я обязательно приготовлю!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: люблю вишню....
(кликните для показа/скрытия)

Представляю,какой он в разрезе интересный :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: