08 Июля 2026, 13:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Kopcap 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ollka 3. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 9. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 10. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Зацепило...личное...  (Прочитано 7649 раз)

11 Марта 2016, 21:38
Ответ #30
Оффлайн

germania

Колючая команда

Германия,я Вам в личку написала о своём :flower3:. Не всё гладко и у меня.Но дети,внуки -это  для меня ,прежде всего, смысл жизни. Что не зря прожила,какую-то частичку себя человечеству оставила (и физически ,и морально,кусочек своей души). Если не всё ,что хотела в детях проявилось,то может ещё во внуках.правнуках неожиданно проявится.
Вы счастливая...и "богатая" (тьфу что бы не сглазить) детьми, внуками...  Гладко и сладко только в сказках бывает...а повседневная жизнь  - другая...и радостная  и проблемная   ...живая!!!! :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Марта 2016, 21:40
Ответ #31
Оффлайн

germania

Колючая команда

Говорят, что только кто теряет, умеет по настоящему ценить то, что имеет
Очень горько и больно, что ТЫ-маленькая  буквочка в мировом земном пространстве...и перезагрузить свою жизнь с удалением вредных программ не возможно!!!! :flower3:

11 Марта 2016, 21:41
Ответ #32
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Вы счастливая...и "богатая" (тьфу что бы не сглазить) детьми, внуками...  Гладко и сладко только в сказках бывает...а повседневная жизнь  - другая...и радостная  и проблемная   ...живая!!!! :flower3:
У кого-то спокойно -у нас всё как по лезвию бритвы и почти всю жизнь.И внук пока один только и на целый год нас уже разлучали с ним и ещё могут. Потому ,наверно ,осознаю,что для меня дети значат.

11 Марта 2016, 21:44
Ответ #33
Оффлайн

krona

Колючая команда

ГЕРМАНИЯ, во многом мы похожи - я сумасшедшая мать... Растворилась в дочери полностью... Все её мелкие проблемки душевного свойства, принимала, как свои, не говоря уже о здоровье... Мы с ней всегда были есть - лучшие подруги, благо, разница меньше 20 лет! Сейчас я немного успокоилась, конечно, она сама мама, но теперь та же фигня с внучкой у меня...
Думаю, что всё зависит от склада женщины... Ну мы вот такие и нам хорошо! Желаю Вам ГЕРМАНИЧКА, чтобы любовь и забота, вложенная Вами в дочь, вернулась Вам сторицей, Вы этого заслуживаете! :kiss04: :kiss04: :kiss04:

11 Марта 2016, 21:44
Ответ #34
Оффлайн

Элла1976

Страшно терять ребенка...и ничего время не лечит...только боль не такая острая...но она (боль) всегда на душе..
Видишь ровесников своего  малыша...и думаешь...а какой  бы моя была...эх...и ничего не в силах изменить...Германичка терпения и сил Вам... А детишки  пусть они у меня балованые...любимые...но со мной...

11 Марта 2016, 21:56
Ответ #35
Оффлайн

germania

Колючая команда

У кого-то спокойно -у нас всё как по лезвию бритвы и почти всю жизнь.И внук пока один только и на целый год нас уже разлучали с ним и ещё могут. Потому ,наверно ,осознаю,что для меня дети значат.
Похоже...мне жизнь слабинку не прощает...надо быть сильной, умной, выдержанной и не сюсюкаться!!!!
У меня нет внуков...дочь с зятем не порадовали меня этим счастьем..лет 5 назад я тютюшкалась с детьми моих молодых подруг. радовалась внукам ровесниц....а потом  как отрезало...нет значит  нет...видать так кому то надо..
А внуки - это такие дорогие создания для бабушек и дедов   ох какие они манипуляторы...понимают, что ОНИ  - во многих случаях - ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ и самые дорогие КРОХИ.... :flower3:

11 Марта 2016, 21:56
Ответ #36
Оффлайн

ди7

Колючая команда

11 Марта 2016, 21:57
Ответ #37
Оффлайн

germania

Колючая команда

ГЕРМАНИЯ, во многом мы похожи - я сумасшедшая мать... Растворилась в дочери полностью... Все её мелкие проблемки душевного свойства, принимала, как свои, не говоря уже о здоровье... Мы с ней всегда были есть - лучшие подруги, благо, разница меньше 20 лет! Сейчас я немного успокоилась, конечно, она сама мама, но теперь та же фигня с внучкой у меня...
Думаю, что всё зависит от склада женщины... Ну мы вот такие и нам хорошо! Желаю Вам ГЕРМАНИЧКА, чтобы любовь и забота, вложенная Вами в дочь, вернулась Вам сторицей, Вы этого заслуживаете! :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Кроночка...да  да  ВСЕ  так!!!! Спасибо!!! :flower3:

11 Марта 2016, 21:58
Ответ #38
Оффлайн

germania

Колючая команда

Страшно терять ребенка...и ничего время не лечит...только боль не такая острая...но она (боль) всегда на душе..
Видишь ровесников своего  малыша...и думаешь...а какой  бы моя была...эх...и ничего не в силах изменить...Германичка терпения и сил Вам... А детишки  пусть они у меня балованые...любимые...но со мной...

Спасибо  за понимание  Счастья  ВАМ   и много  много хороших :flower3: мгновений!!!!

11 Марта 2016, 21:59
Ответ #39
Оффлайн

germania

Колючая команда

Оля,  :flower3: :flower3: :flower3:
Диша!!!...Ты такая чуткая красивая сильная    КЛАСССС!!!! Есть чему поучиться!!! :flower3: :flower3: :flower3:

11 Марта 2016, 22:04
Ответ #40
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Похоже...мне жизнь слабинку не прощает...надо быть сильной, умной, выдержанной и не сюсюкаться!!!!
У меня нет внуков...дочь с зятем не порадовали меня этим счастьем..лет 5 назад я тютюшкалась с детьми моих молодых подруг. радовалась внукам ровесниц....а потом  как отрезало...нет значит  нет...видать так кому то надо..
А внуки - это такие дорогие создания для бабушек и дедов   ох какие они манипуляторы...понимают, что ОНИ  - во многих случаях - ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ и самые дорогие КРОХИ.... :flower3:
Дура я какая со всеми этими разговорами.!

11 Марта 2016, 22:06
Ответ #41
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Олюня вот и внуки и правнуки есть  :( и дочки жалеют и любят но .........он сынок мой любил  меня больше всех кто рядом сейчас или это только мои мысли  :facepalm: :facepalm:.....не зарастает эта кровавая рана  в сердце  никогда до самого моего последнего часа ........только ожидание встречи немного успокаивает ........

11 Марта 2016, 22:10
Ответ #42
Оффлайн

ди7

Колючая команда

Диша!!!...Ты такая чуткая красивая сильная    КЛАСССС!!!! Есть чему поучиться!!! :flower3: :flower3: :flower3:
:wub: :wub: :wub:

мы землячки... это много значит)))) эх, Оленька, вот что сделать? что сказать? как смириться? как принять? дай Бог тебе сил и равновесия)))

11 Марта 2016, 22:16
Ответ #43
Оффлайн

germania

Колючая команда

Дура я какая со всеми этими разговорами.!
Нетттт! вы тронули мне душу...своей искренностью в отношении детей... :flower3:

11 Марта 2016, 22:18
Ответ #44
Оффлайн

Эллочка- людоедка

ничего не перевернулось. жить надо для себя и делать для себя. а детей рожать именно для них.
долг никто не отменял, ни родительский, ни сыновий. никаких перевертышей.
если дети нас не любят - это наши просчеты в воспитании
:applo2: :268: :flower3: :love005:Все очень верно,правильно НО для себя ,когда  O:-)с детьми жить не получается!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 303
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 669
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1551
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло