09 Июля 2026, 13:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Тема: Подруга, карьера или просто "не бери в голову"  (Прочитано 3066 раз)

10 Марта 2016, 21:38
Прочитано 3066 раз
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

15
Девчули, а бывало у вас такое, что шкала вашего карьерного роста идет вверх, а у подруги замерла на месте и какбе "ей больше надо", а вы, чувствуя себя последней сволочью, перешагиваете пару ступень, с одобрительными поощрениями начальства? Как правильно поступить-то? :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

10 Марта 2016, 21:42
Ответ #1
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

никогда не думала о подругах. всегда о себе. :flower3:

10 Марта 2016, 21:43
Ответ #2
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

никогда не думала о подругах. всегда о себе. :flower3:
Не получается пока :happens:

10 Марта 2016, 21:45
Ответ #3
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

не бывало. но примерно представляю. только - подруге то может много чего какбэ больше надо, это же не значит, что ей всё это более ей нужное необходимо  - уступать, одалживать? тем более это невозможно - ни мужика  не уступить, ни карьеру. выбрали то не её.. только если подруга постоянно даёт понять - что ей какбэ больше нада - подруга ли она? вот как то так  :love005:  :flower3:

Ответ #4
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Странно строить свою жизнь с оглядкой, что о вас подумают или кто вам позавидует. Если, конечно, делаешь всё как порядочный человек. Получается, что для того, чтобы чувствовать себя хорошо, вам нужно быть беднее, ниже по карьере, несчастнее, чем все ваши друзья и знакомые? Не странно?

Ответ #5
Оффлайн

подруга

Колючая команда

А какая связь Вашей карьеры и карьеры подруги? Вы можете только поделиться опытом,советами,но не уступать же ей место. Да и невозможно это,наверно. Тогда почему сволочью себя чувствовать?

10 Марта 2016, 21:46
Ответ #6
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Девчули, а бывало у вас такое, что шкала вашего карьерного роста идет вверх, а у подруги замерла на месте и какбе "ей больше надо", а вы, чувствуя себя последней сволочью, перешагиваете пару ступень, с одобрительными поощрениями начальства? Как правильно поступить-то? :facepalm:
Не совсем поняла -что значит ей больше надо???...И почему себя сволочью чувствовать надо-если не подсиживали и не плели интриги за её спиной???...И почему бы ей за Вас не порадоваться-если она и правда подруга???... :flower3:

10 Марта 2016, 21:48
Ответ #7
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

не бывало. но примерно представляю. только - подруге то может много чего какбэ больше надо, это же не значит, что ей всё это более ей нужное необходимо  - уступать, одалживать? тем более это невозможно - ни мужика  не уступить, ни карьеру. выбрали то не её.. только если подруга постоянно даёт понять - что ей какбэ больше нада - подруга ли она? вот как то так  :love005:  :flower3:
До смешного- стесняюсь с инициативами, которые упрощают жизнь производству, только потому что она этого пока не осилит :(

10 Марта 2016, 21:50
Ответ #8
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

До смешного- стесняюсь с инициативами, которые упрощают жизнь производству, только потому что она этого пока не осилит :(
хорошо что у меня уже давно нет подруг. :flower3:

10 Марта 2016, 21:51
Ответ #9
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

Не совсем поняла -что значит ей больше надо???...И почему себя сволочью чувствовать надо-если не подсиживали и не плели интриги за её спиной???...И почему бы ей за Вас не порадоваться-если она и правда подруга???... :flower3:
Ну она злится, потому что когда-то меня обучала азам...И она была на первых ролях, а тут я выросла и переросла :(

10 Марта 2016, 21:52
Ответ #10
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

ну совсем крайности.. на работу мы приходим работать, а не дружить. это как у Токаревой - "ты отрастил себе такое чувство долга". только это и не долг,  никому от этого не лучше -ни работе, ни ей, ни вам. объяснитесь с ней, если не поймёт -ине надо.а так уже похоже на манипуляции весьма умелые с её стороны.

10 Марта 2016, 21:53
Ответ #11
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

Странно строить свою жизнь с оглядкой, что о вас подумают или кто вам позавидует. Если, конечно, делаешь всё как порядочный человек. Получается, что для того, чтобы чувствовать себя хорошо, вам нужно быть беднее, ниже по карьере, несчастнее, чем все ваши друзья и знакомые? Не странно?
Странно...Я думала уже над этим и пытаюсь честно работать с собой, но почему-то я всегда кому-то за что-то должна :happens: Не в материальном плане, конечно же....

10 Марта 2016, 21:53
Ответ #12
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

Ну она злится, потому что когда-то меня обучала азам...И она была на первых ролях, а тут я выросла и переросла :(

конечно манипуляции.

10 Марта 2016, 21:54
Ответ #13
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Могу представить,что ей и впрямь неприятно. Но тут уж ничего не поделаешь. Если переживать,то покажется,что Вы и впрямь в чём-то виноваты. Не обращайте внимания изо всех сил.

10 Марта 2016, 21:54
Ответ #14
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

А какая связь Вашей карьеры и карьеры подруги? Вы можете только поделиться опытом,советами,но не уступать же ей место. Да и невозможно это,наверно. Тогда почему сволочью себя чувствовать?
Ну она меня учила азам....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: