Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мишель1 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Подруга, карьера или просто "не бери в голову"  (Прочитано 3063 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
А она как бы себя повела на вашем месте? Скорее всего, не парилась вашими проблемами.
а ей "больше надо" и нужней...
это может уж  Бабайка  сама себе надумала, ест себя поедом ,совесть свою мучает...а подруга может и не рвётся вперёд,может ей в своем тепленьком местечке хорошо?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
по ряду обстоятельств двигаться вперед и осваивать новые проги она не может
тогда вопрос решен :happens: выбрали Вас, смысл сопротивляться, а главное зачем

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Она привыкла быть лидером и любимкой начальства, но по ряду обстоятельств двигаться вперед и осваивать новые проги она не может. :happens:
короче,трындец дружбе...и даже не заморачивайся,её и не было.Настоящая подруга только рада будет за тебя  O:-)

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Девочки, благодарна за все ваши ответы, пока комментировать их не могу, почитаю ваши опыты и определюсь.... :flower3:

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
короче,трындец дружбе...и даже не заморачивайся,её и не было.Настоящая подруга только рада будет за тебя  O:-)
Вот и я думаю. что трындец :):

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
да и фиг с ним...взвесь ,посмотри-может у вас всю жизнь игра в одни ворота шла??? я в твоем возрасте тоже бы металась и жрала себя поедом,это теперь я понимаю-не всё золото,что блестит (  :xixixi: такое банальное выражение  :xixixi: )

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг
Она привыкла быть лидером и любимкой начальства, но по ряду обстоятельств двигаться вперед и осваивать новые проги она не может. :happens:
А когда она была "любимкой начальства и лидером", она не думала, что кому -то ЭТО нужнее..?

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Может ей после вашего назначения сделать подарок - в знак признательности?  :happens:

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Может ей после вашего назначения сделать подарок - в знак признательности?  :happens:
будет похоже на издевательство :):

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
очень хороший подарок. Очень..

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Неприятно-но не смертельно...Зато теперь понятно её истинное лицо...Будете вместе просто работать-а дружить будете с кем нибудь ещё...А может и общаться ещё нормально будете-поостынете и попривыкните к новому статусу...Так что-всё что не делается,всё к лучшему... :flower3:...В принципе-все писали одно и тоже-просто разными словами...Вас с новой должностью и удачи... :flower3:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой

конечно.. и признание своей вины какой то несуществующей..

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой

конечно.. и признание своей вины какой то несуществующей..
нет, не вины - именно в благодарность за тот, первый толчок...ну это, конечно, надо знать человека... Я со своими мерками подхожу...

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
очень хороший подарок. Очень..
:xixixi:...Накрыть поляну и всем коллективом(сколько вас там народу то??)-отметить повышение... :268:...

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг
Не переживайте Вы так: просто ушло её время, в жизни всё так и происходит. Начальство тоже ведь не дурные  - себе во вред выдвигать плохих работников! Вас выбрали - значит ТАК лучше! Любите и УВАЖАЙТЕ саму себя ( если знаете, что Вы шли честным путем!)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 87.