Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мишель1 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Моя жизнь начинается сегодня с тобой... ОН и ОНА.  (Прочитано 1767 раз)

Онлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
17
•   ОНА уже знала, что больна раком. Медленно умирая, она уже с трудом удерживала вилку в скрюченных пальцах. Ее 46-летнюю мучил артрит, ноги высохли, колени распухли. Именно такой ОН увидел ее и полюбил.

•   ОН приходил к ней в больницу, приносил цветы и делал маленькие подарки. В конце концов, предложил пожениться. ОНА слабо сопротивлялась, говорила о сложной жизни до него, о разнице в возрасте. ОН выслушал и сказал: - Для меня ты родилась в тот день, когда я тебя увидел.

•   Разница в возрасте и социальном положении ее никогда не смущала, просто ОНА боялась поверить, что в сорок шесть лет можно начать все сначала. Она уже знала, что больна раком, у нее почти не осталось волос, больные руки не слушались.

•   ЕГО глаза горели такой любовью, что после горестных размышлений ОНА согласилась выйти за него замуж, и стала называть его — «Я тебя люблю». ОНА была старше его на 20 лет и подарила ему на свадьбу игрушечную железную дорогу.

•   Перед свадьбой Он познакомил невесту со своими родителями и двумя сестрами. Впервые ОНА открыла для себя, какое это счастье, когда вокруг стола собирается настоящая семья.

•   Ради венчания с ним ОНА приняла православие. Любопытных в храме было гораздо больше, чем близких, но что бы ни говорили злые языки, молодожёны были счастливы.

•   Общественное мнение поливало их союз грязью злословия .Как ЕГО только не называли — альфонс, жигало, содержанец... ОНА яростно защищала его. ОНА до хрипоты твердила: «Оставьте нас в покое, ОН любит меня».

•   Болезнь усугубил двухнедельный приступ безумия, ОНА не узнавала ЕГО. ОН же не отходил от жены круглые сутки. Когда ОНА наконец пришла в себя, сказала ему : «Ты не заслужил такого» .

•   Из больницы муж  увозил ЕЕ в инвалидном кресле. Они поселились в загородном доме, где ОН заботился о ней. ОН словно не замечал, как плохо выглядит любимая женщина. ОН разрезал для нее еду на кусочки и дрожал от восхищения при виде, как ОНА подносит пищу ко рту.

•    ОН любил эту женщину, выглядевшую гораздо старше своих лет.  Для него не имело значения то, что она уже немолода, некрасива и больна. Он носил ее на руках, когда она не могла ходить, своими заботами пытался возместить ей все потери, подарить хоть и короткое, но все же счастье, и не дал умереть в одиночестве, чего она всегда так боялась.

•   Умерла ОНА на ЕГО руках  через год после свадьбы. Последнее, что ей дал Господь видеть при жизни, страстно влюбленный взгляд преданного и безутешного в горе юного мужа.

•   ОН пережил любимую жену на семь лет. Все последние годы он выплачивал ЕЕ долги — всего 45 миллионов …  ОН погиб в автокатастрофе и был похоронен в одной могиле со своей великой женой.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

Онлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
По-настоящему я любила лишь Марселя Сердана, - говорила она. - Но всю жизнь ждала Тео Сарапо.

Незадолго до смерти больная и едва державшаяся на ногах Пиаф исполнила с одного из этажей Эйфелевой башни перед огромной толпой свою заветную и знаменитую песню: «Нет, я не жалею ни о чем, Ни о добре, которое мне сделали, ни о зле...Моя жизнь начинается сегодня с тобой...»

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
По-настоящему я любила лишь Марселя Сердана, - говорила она. - Но всю жизнь ждала Тео Сарапо.

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)

Незадолго до смерти больная и едва державшаяся на ногах Пиаф исполнила с одного из этажей Эйфелевой башни перед огромной толпой свою заветную и знаменитую песню: «Нет, я не жалею ни о чем, Ни о добре, которое мне сделали, ни о зле...Моя жизнь начинается сегодня с тобой...»

:flower3: :flower3: :flower3:
Воробышек! :wub:

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
не понимай... :flower3:

не понимай чего? их любви? я тоже не понимай ... :( 

хотя история красивая, эдакая сказка))) почтальону огромедное спасибо за сказку на ночь :kiss04:

Онлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
не понимай чего? их любви? я тоже не понимай ... :( 

хотя история красивая, эдакая сказка))) почтальону огромедное спасибо за сказку на ночь :kiss04:
Спасибо за спасибо. Но это не сказка.

Мне было лет 15-16 когда я увидела документальный фильм про Эдит по польскому телевидению (я живу в Западной Беларуси, польское телевидение было для нас этаким окном в Европу), про ее жизнь,про ее последнюю любовь. Я была потрясена.

Мне сейчас 50 лет. Эта история потрясает меня не меньше. И восхищает. Великая Эдит Пиаф. С 1951 по 1963 год Пиаф пережила 4 автокатастрофы, 4 курса деинтоксикации, три гепатические комы, один приступ безумия, две белые горячки, 7 операций, 2 бронхопневмонии и отек легкого. В ней осталось 33 кг, она умирала от рака, но каждый день она смотрела новый фильм. И смеялась.

Ватикан запретил отпевать "женщину, столь мало уважавшую законы церкви", но епископ Парижский преклонил колени у ее могилы как частное лицо. На кладбище собралось более 40 тысяч человек, многие не скрывали своих слез, цветов было столько, что люди были вынуждены идти прямо по ним.

Оффлайн МарВаТи

• Друг
Спасибо !!!!!!!!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: Хочется верить,что так и было на самом деле.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 80.