Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 2. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 3. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин 6. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина
7. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Императорский поставщик, гений ювелирного дела, владелец всемирно известного (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Возник вопрос.Хочется узнать ваше мнение.  (Прочитано 7556 раз)

Оффлайн Это я:)

• Друг
41
Вот скажите, пожалуйста, если в детском саду воспитатели дают подзатыльники детям и мальчиков заставляют переодеваться в девчачье платье, если они обозвали девочку или просто хулиганили (это все, конечно, делается втихаря), то что делать родителям, когда они об этом узнают? Детям от 5 до 6 лет

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

• Друг
ЧТО делать???

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
В Департамент образования настучать. Можно ещё воспиталкам по голове настучать, но в Департамент - обязательно.

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
Совсем страх потеряли  :opponents: Обратитесь к заведующей, для начала. Если не поможет, дальше. Остальные родители, наверняка, подключатся.

• Друг
В Департамент образования настучать. Можно ещё воспиталкам по голове настучать, но в Департамент - обязательно.
Вы думаете, стоит решать вопрос вне стен садика?

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Заведущая  знает о подобных методах наказания?

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот скажите, пожалуйста, если в детском саду воспитатели дают подзатыльники детям и мальчиков заставляют переодеваться в девчачье платье, если они обозвали девочку или просто хулиганили (это все, конечно, делается втихаря), то что делать родителям, когда они об этом узнают? Детям от 5 до 6 лет
забирать дитё в другой детсад. бороться с системой бесполезно. :flower3:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Я думаю, для начала согласовать с заведующей, разместить в группе камеры видеонаблюдения   ,если встал такой вопрос.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
однозначно.
А воспитак таких гнать за профнепригодность

• Друг
Совсем страх потеряли  :opponents: Обратитесь к заведующей, для начала. Если не поможет, дальше. Остальные родители, наверняка, подключатся.
Нашего ребенка не трогали никогда, он послушный, но  вчера узнали многое.Одни сказали одно, другие добавили еще информацию...Дети долго молчали, их всегда запугивали.Говорили, попробуйте только рассказать родителям! Сегодня несколько человек ходили к заведующей, а вечером было собрание.Все высказали воспитателям.Они испугались, но все отрицают, даже то, что ставят детей в угол.Но это я сама видела 2 раза одного и того же мальчика.Один раз во время обеда он стоял, а второй раз стоял после ужина. Но родители еще не знали сегодня про то, что мальчиков переодевают.Сейчас одна родительница рассказала, видать, сын ей сказал, завтра пойдут еще раз в садик.

• Друг
Я думаю, для начала согласовать с заведующей, разместить в группе камеры видеонаблюдения   ,если встал такой вопрос.
Да, сегодня моя дочка сказала, что поставить видеокамеры нужно. Работники дет сада возмутились.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Я бы, для начала, поговорила сама с воспитательницей , именно сказала бы, что не хочется жаловаться на ее непрофессионализм, но так поступать недопустимо...а там смотреть, как дальше поведет себя воспитатель...  ( или там не одна так поступает?...)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 22:26 от Логви »

• Друг
Заведущая  знает о подобных методах наказания?
Она говорит, что не знала, что наша воспитательница на хорошем счету.Да, наша заведующая сама еще та...Я же раньше рассказывала, как они поборами занимаются. Дочка говорит, что сегодня заведующая очень испугалась.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Конечно! В садик мои дети не ходили, но все вопросы со школой я решала через Департамент. Пока до директрисы не дошло, что надо улыбаться и махать.
Можно с заведующей начать, но скорее всего, та будет прикрывать. Так что лучше сразу выше брать.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Дочка говорит, что сегодня заведующая очень испугалась.
возможно, этого будет достаточно, и все встанет на место.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 81.