22 Июня 2026, 05:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 2. Почему мужчина Кавказа говорит со своей тёщей, повернувшись спиной (Вокруг света) от ис 3. Владимир Поляков . Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 4. Почему мы пишем 8, а звоним +7: в чём разница и какая здесь ловушка? (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от ис 5. 10 самых безумных самостроев в мире, где люди решили победить систему (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 6. Народное на 22 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис
7. Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию» (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Бабка Ёжка 8. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от germania 9. 11 серия шоу «Сокровища императора-3»: Фуць отчитала Деревянко, Аверины уехали (Разные реалити тв шоу) от germania 10. О Дом 2: Такого позора у Гаркович еще не было. Свежие новости с проекта (Дом 2 слухи) от Валентина 11. Дом-2 : Флаг и пин-ап (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 12. Вместо халатов - камуфляж, вместо бахил - берцы: Когда плачут женщины-военные (Интересное и необычное) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Беляши!  (Прочитано 6242 раз)

17 Февраля 2016, 08:44
Прочитано 6242 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

20

Тесто:
300 мл. тёплого молока,
1 пакетик сух. дрожжей,
1 стол.л. сах.песка,
1 ч.л. соли,
2 стол.л. раст. масла.
3 стакана муки.
Замесить тесто,поставить в тёплое место,накрыть полотенцем.
Через 40 минут тесто опустить,разделить(у меня получилось 20 шт.),скатать в шарики.Затем накрыть их пищ. плёнкой,дать им немного (10 минут)подойти.
Каждый шарик слегка раскатать,уложить 1 стол.л. начинки,хорошо защипнуть.
Пирожки уложить на смаз. стол(швом вниз),слегка придавить,накрыть пищ. плёнкой.
Через 15 минут можно выпекать в разогр. масле с 2-х сторон.
Начинка:
фарш-500 гр.
лук репч-3 шт.
чеснок-4 зубч.
соль,перец.
0.5 стакана ледян. воды(для сочности).интернет
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 16:23 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Февраля 2016, 08:47
Ответ #1
Оффлайн

ди7

Колючая команда

вот картинки ЗАЧЕМ? прям началось обильное слюноотделение  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

:flower3:

17 Февраля 2016, 08:54
Ответ #2
Оффлайн

Strekoza

Обожаю беляшики!!!!!!! Чтоб горяченькие были и с бульончиком внутри!!!!!! :flower3: :flower3:
Приду с работы настряпаю, об,емся и лопну!!!!!!
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 08:55 от Strekoza »

17 Февраля 2016, 08:54
Ответ #3
Оффлайн

ди7

Колючая команда

Обожаю беляшики!!!!!!! Чтоб горяченькие были и с бульончиком внутри!!!!!! :flower3: :flower3:
а если их нет, а фотка есть? я тож так захотела  :(

17 Февраля 2016, 08:59
Ответ #4
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

17 Февраля 2016, 09:17
Ответ #5
Оффлайн

germania

Колючая команда

вот картинки ЗАЧЕМ? прям началось обильное слюноотделение  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Не  мои  красивееееееее...

17 Февраля 2016, 09:20
Ответ #6
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

17 Февраля 2016, 11:18
Ответ #7
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

Не  мои  красивееееееее...

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)

Да, именно такие всегда были беляши - с дырочкой, чтобы начинка прожарилась :flower3:

17 Февраля 2016, 11:22
Ответ #8
Оффлайн

santiy

Беляши знатные, так и хочется испечь и съесть и плевать на диету!!!  :268:

17 Февраля 2016, 11:35
Ответ #9
Оффлайн

germania

Колючая команда

Беляши знатные, так и хочется испечь и съесть и плевать на диету!!!  :268:
скуссссноооо.

17 Февраля 2016, 11:37
Ответ #10
Оффлайн

germania

Колючая команда

Да, именно такие всегда были беляши - с дырочкой, чтобы начинка прожарилась :flower3:
И сочные  получаются  весь  сок  внутри...!!!

17 Февраля 2016, 11:38
Ответ #11
Оффлайн

ди7

Колючая команда

скуссссноооо.(Изображение удалено из цитаты.)
Germania, провокация чистой воды.... но я печь не стану. с меня хватит плова, который я так люблю и отрываюсь на нем... беляши - это уже перебор  :xixixi: :xixixi: :xixixi: для меня))))

17 Февраля 2016, 11:42
Ответ #12
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

скуссссноооо.(Изображение удалено из цитаты.)
Подружка моя любимая,твои всегда вне конкуренции! :lasso:  Всегда говорю,почему мы не рядом живем? Почему???? :kiss04:

17 Февраля 2016, 11:43
Ответ #13
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

17 Февраля 2016, 11:45
Ответ #14
Оффлайн

germania

Колючая команда

Подружка моя любимая,твои всегда вне конкуренции! :lasso:  Всегда говорю,почему мы не рядом живем? Почему???? :kiss04:

Моя  хорошая  ...мы  бы  стать  свою  потеряли  и стали бы  пышечками... :lol: :lol: :lol: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: