07 Июля 2026, 21:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Падение деда из-за яда, дача за 20 млн и признание Екатерины: новые подробности (Интересное и необычное) от Натуся60 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 10. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от irinka5 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 12. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка

Тема: Люблю тебя до неба и обратно!!  (Прочитано 4575 раз)

14 Февраля 2016, 10:43
Прочитано 4575 раз
Оффлайн

jalvia

Колючая команда

58

Сегодня праздник! Странный, совсем не наш, пришедший с далеких берегов, но такой светлый и тепло-ласковый - День всех влюбленных!!!
  Я тоже влюблена, тоже любима, а значит это и мой праздник.
     14 марта 20014 г в наш дом прилетел аист и оставил нам на пороге маленький теплый комочек, громко орущий, заявляющий право на самое главное место в нашем доме.
У меня родилась внучка!! Я стала бабушкой!! Бабушка - это не возраст, бабушка - это  статус, это почетная должность!
   И вот уже почти два года я состою в этой должности))))) :)8

Сколько же радости и счастья просто ввалилось в наш дом!!!! А сколько открытиииий - смотрите, смотрите она держит головку!! Сама!!! ( конечно же остальные дети в мире этого делать совсем не умеют, а если и умеют, то не так здорово, как наша))))))))))))  :xixixi:

дзыньк!!! ложечка нащупала первый зубик - ах, как он строен и красив ( и ничего, что пока видна лишь маленькая беленькая точечка - строен!!!))))))) 
Захожу в комнату, а она сидит в кроватке.... Сидит!!!! Сама!!!! и турсучит медвежонка)))

А вот и певый шаг самостоятельно, да что там шаг - невероятное дефиле через всю комнату! Да как уверенно!

Первый прием пищи самостоятельно..... она даже борщ по стенам ооочень красиво разметала - узорно, с тонким художественным вкусом))))))))) :xixixi:

И первая болезнь....... Лежащий на подушке "огонечек", тяжело дышащий, тянущий к тебе ручонки - помоги!!! И ты готова отдать все, что есть у тебя, только бы помочь, только бы эта кроха была здорова. :(

Первое слово..... Первый самостоятельный поход на горшок....  Первый построенный домик из кубиков.... первые каракули на новых обоях.....
 Вот так мы и растем, ежедневно делая открытия!)))))) :)8

Сказать, что я люблю ее - просто промолчать!!! Я растворилась в своей любви к этому маленькому, но такому главному человечку! Говорят, что внуков любят больше, чем детей. Нет!!! миллион раз нет!!! Их любят совсем по-другому... осознанно, что ли .... Как в последний раз!)))))))))))))))))))))  Отдавая все, что нерастраченного в тебе осталось, все что осталось не востребованным, все, что в душе и сердце было припрятано вот на такой случай!))))))
Я люблю тебя, кроха!!!! Я буду любить тебя всегда до неба и обратно!!!!!

P.S. Читала темы на нашей Колючке с обсуждениями деток хомяков и  немного  сомневалась....а стоит ли показывать фотки моего маленького чуда? А вот стоит!!!
понимаю, что доморощенных психологов и ФИЗИОГНОМИСТОВ  хватает - разрешаю им "предсказывать" будущее, ставить "диагнозы" и т.д.(никого в праздник не хочу обидеть  :smile:)
 Но на Колючке есть люди, ставшие мне по-настоящему близкими и любимыми. И своим признанием в любви хочу поделиться прежде всего с ними)))) Девочки-мальчики, люблю вас!!!! знаю, что вы за нас радуетесь и переживаете))))
 Открою тайну : мы очень хотели в крестные мамы одну из наших форумчанок. Чудный человек! С большим сердцем и огромной нерастраченной любовью, с детской непосредственностью и шаловливостью....Но, к сожалению, мы предполагаем, а Бог располагает. Не получилось ( здоровье подкачало)
 Дорогая наша!! Не болей!! Ни смотря ни на что, мы любим тебя и будем ждать в гости ( теперь мы поближе)))))))

Ну а теперь наше чудо.....

да-да-да..майка задралась и колготки сползли :xixixi: и лежим мы прямо на ковре  :facepalm: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Сижууу!!Сама!!!

Наша первая зима со снегом)))

С праздником вас всех, дорогие софорумчане!! Любви вам!!! Любви в дома, любви в сердца, любви в ваши жизни!!!!!
  :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

14 Февраля 2016, 10:47
Ответ #1
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Прелесть кроха! глазастик! ))))))))))))

14 Февраля 2016, 10:48
Ответ #2
Оффлайн

ди7

Колючая команда

замечательная подборка))) говорю как бабушка со стажем))))  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: здоровья вашей крохотульке)))

14 Февраля 2016, 10:54
Ответ #3
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

Милая ,очаровательная.славная девчушка :flower3:     пусть она будет счастливой и здоровенькой :kiss04:   бабушке здоровья и долгих лет жизни... :love_baloon: :love_baloon: :love_baloon:  с праздником :love005:

14 Февраля 2016, 10:56
Ответ #4
Оффлайн

ис

Колючая команда

Какая замечательная внучка у Вас!Спасибо за Ваш рассказ!

14 Февраля 2016, 10:56
Ответ #5
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

14 Февраля 2016, 10:58
Ответ #6
Онлайн

glasha

Колючая команда

Какая славненькая и миленькая внучка!!!! Бабуле... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :love005:

14 Февраля 2016, 11:00
Ответ #7
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Какая хорошая девчушка !!!!  :flower3:
Здоровья ей и счастья !!!!  :kiss5: :kiss5: :kiss5:

14 Февраля 2016, 11:03
Ответ #8
Оффлайн

Ирена77

Профиль на проверке

Замечательная девочка! Здоровья ей и бабушке! :flower3: :flower3: :flower3:

14 Февраля 2016, 11:04
Ответ #9
Оффлайн

jalvia

Колючая команда

Спасибо вам, дорогие   :kiss5: приятно.... вот прям до слез приятно))))) :wub: И вам всем счастья и здоровья. детям вашим и вашим внукам!)))) Тепла и радости в каждый дом! :flower3:

14 Февраля 2016, 11:07
Ответ #10
Онлайн

Пиковит

Колючая команда

jalvia,  спасибо! :kiss04: :love005:
У Вас ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ! И еще раз спасибо, что поделились  с нами! Очень тепло стало на душе и радостно! Пусть Ваша ЛЮБОВЬ растет умницей, красавицей на радость всем! :love005:

14 Февраля 2016, 11:32
Ответ #11
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

Какая девчушка славная! Веселушка хохотушка!  Счастья и любви!  :love005:

14 Февраля 2016, 11:36
Ответ #12
Оффлайн

Iraaaaa

jalvia! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо! :wub:
Вашей красотулечке, здоровья, пусть исполняются все мечты! :love_baloon: :love_baloon: :love_baloon:

14 Февраля 2016, 11:38
Ответ #13
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда

Чудесная внучка и замечательная бабушка !

14 Февраля 2016, 11:52
Ответ #14
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Счастья всем вам!!! Огромная ЛЮБОВЬ уже есть!!!
PS когда читала про Вашу тайну, сразу по описанию представила ник, интересно угадала ли я? :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: