Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
всю поверхность кабачка уложу сыром и помидорами и буду есть просто отрезая по кусочку
Оригинально!
Не выдержала и второй рулетик схомячила, вот думаю, что надо доесть третий (всего три сделала), все равно режим нарушен-очень вкусно. Спасибо
Кабачки порезать кружочками и обжарить в масле(я без муки делаю)...Выложите на тарелку и горячие смажьте соусом(сметана или йогурт+чеснок(через давилку)+специи(любые)+мелко порезанная зелень)...Потом слой помидор порезанных тоже кружочками и соус...Потом опять кабачки+соус...И так пока не закончатся продукты...На даче у меня в улёт уходят...Кстати вкусными остаются если даже остынут...
А варенье из кабачков варю каждый год, с лимонами и с апельсинами. И никто (из тех, кто сам не варил и до этого не пробовал) ни разу не догадался, что это из кабачков.
А я в кабачковые оладьи еще тру морковь и добавляю рубленую зелень. Они тогда веселенькие получаются.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Миссис уксус
Автор ис
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 49.