Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 2. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 3. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Говорилка 4. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка 5. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от blonda9 6. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Kesha
7. Народное на 24 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 9. Размышления отставников о брошенных: от собак до людей... (Литература, поэзия и искусство) от ис 10. 24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5

Help, кулинарки! Маринад для говядины  (Прочитано 1856 раз)

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
8
Девочки, помогите!
Есть говядина. много. хотим сделать шашлык.
подскажите, как сделать маринад, чтобы мясо не было жестким?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Даже не знаю... Мне кажется, что говядина на шашлык не годиться. Можно попробовать смесь сметаны, минеральной воды с газом( хорошо разрыхляет мясо) , но за результат не ручаюсь.

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Вот нашла.Наши девочки выкладывали.ссылка
ссылка

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 00:00 от Тания »

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Свети ,милая !
на шашлык говядина не очень ,можете потушить со сливками
успехов !
только не надо мясо в пиво,вино и минералку
лучше уж просто,лучок и молотый перец красный,от черного мясо чернеет при жарке
ну и соль

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
главное,мясо на шампурах не передержать

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Я делаю шашлык из свинины, поэтому не ручаюсь, как это будет с говядиной... А мариную так - Сначала выдавливаю сок 1 лимона прямо в мясо, а затем заливаю минералкой НОВОТЕРСКОЙ. Ну и, конечно, специи для шашлыка, соль, перец, лук колечками... Мягчайшее мясо получается, обычно несколько часов мариную...

Оффлайн Natali Natali

• Колючая команда
  • Друг
Только не в майонезе - будет как искусственное...  в минералке и без уксуса

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Даже не знаю... Мне кажется, что говядина на шашлык не годиться. Можно попробовать смесь сметаны, минеральной воды с газом( хорошо разрыхляет мясо) , но за результат не ручаюсь.
баранина тоже жесткая же,если неправильно замариновать. а вообще думаю моим сам процесс интересен. тоже на сливки и плиту уговаривала. много делать не будем, чисто для процесса , а может и путное что получится :hihihihi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
баранина тоже жесткая же,если неправильно замариновать. а вообще думаю моим сам процесс интересен. тоже на сливки и плиту уговаривала. много делать не будем, чисто для процесса , а может и путное что получится :hihihihi:
Светик , я  советую просто лук,соль и перчик  :lasso:

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Только не в майонезе - будет как искусственное...  в минералке и без уксуса
в майонезе -курица...вкусняка...есть просто в луке маринуют мясо...а также ( рассол...кефир...даже кетчуп  :blink:...) что есть в том и маринуйте... :)8...Приятной вечеринки... :)8

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Светик , я  советую просто лук,соль и перчик  :lasso:

думаю идти ва-банк) попробовать красный маринад. добавить еще томатную пасту и минералку

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
спасибо, друзья) о результатах отпишусь, кому-нибудь еще и пригодится)

Оффлайн kotavasi

• Знаток
В горчицу с хреном на  30 минут(покупная МЖК)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

думаю идти ва-банк) попробовать красный маринад. добавить еще томатную пасту и минералку
:xixixi: рисковая  ты !
приятного аппетита !

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 83.