Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Марго Овсянникова показала обезображенное лицо после пластики у Хайдарова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 8. Лепс больше не скрывает будущую жену: «Она еще не решила, но скорее всего» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 9. «Личная боль»: жена Евгения Петросяна не смогла сдержать разочарования (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Альмина 10. Шурочка рада что ЙосЯ покинул проект (Дом 2 слухи) от разумова 11. Слоечка с сыром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 12. Иосиф Оганесян вместе с Клавдией Безверховой переехал в Сити, начал выполнять за (Дом 2 слухи) от разумова

Колючки- кулинарки, помогите!  (Прочитано 7911 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46554
  • Карма: 198337
Фига се! Я впервые слышу, что их есть можно.
Я из такого необычного тока шашлык из бобра ела!  :xixixi:


Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58294
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
(Изображение удалено из цитаты.)
Сегодня знакомые привезли из деревни тушку нутрии. Я вообще никогда ее не готовила- мне и жалко их и как-то побаиваюсь. Но тут уже все, привезли и подарили. Что с ней делают? Кто- нибудь готовил? Она такая... справная, с жирком, длиной см 50, наверное. Поможите, плиз! :wub:
никого не слушайте...
мясо в разы лучше чем кролик... нежное.. легкое для желудка... натуральное - нутрия, как свиньи, не кушает все подряд.. нутрия чистюля..

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58294
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
Фига се! Я впервые слышу, что их есть можно.
Я из такого необычного тока шашлык из бобра ела!  :xixixi:
змей тоже кушают))  :draznilka:


Онлайн Матильда

  • Друг
  • Сообщений: 6829
  • Карма: 8167
Если есть брезгливость именно к данному виду мяса, то лучше его не употреблять, что я например делаю сама, но нутрия очень чистоплотное животное, прежде чем съесть листик, прополаскает его лапками, при чем она чистый вегетарианец. Я не призываю никого есть нутрию, но мясо это по своему составу полезнее птицы, рекомендовано многим больным. Человек попросил рецепт,  я написала , как готовят ее у нас на Кубани.

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46554
  • Карма: 198337
змей тоже кушают))  :draznilka:
А из кактусов напитки делают!  :beee2:


Оффлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19964
  • Имя: Ольга
  • Карма: 86565
Вымочить в воде с уксусом, часа 3-4, обжарить на сильном огне, сложить в кастрюльку, сверху лук обжаренный, развести сметану с водой, залить, добавить специи. Тушить до готовности. За 5 мин. до конца добавить мелко рубленный чеснок. Вкуснотища!!! Рецепт еще моей мамы, сто раз опробованный, ручаюсь! С Наступающим и приятного аппетита  :flower3:

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
Вы как приготовите-расскажите как это было и что получилось :flower3:
Надеюсь, ее уже ободрали или это тоже надо сделать O:-)

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
тогда и свинину не кушайте они в грязи копаются...
и говядину.. вы видели как говядина гадит.. в каких количествах...
а овощи вообще есть нельзя.. они же говном удобряются..
Да не надо сравнивать то, что не сравнимо,про тараканов и жуков мне ещё расскажи,а лучше предложи в подвал спуститься.


Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58294
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
Да не надо сравнивать то, что не сравнимо,про тараканов и жуков мне ещё расскажи,а лучше предложи в подвал спуститься.
а что не сравнимо... грязная свинья и чистюля нутрия?

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20150
  • Карма: 55283
Если есть брезгливость именно к данному виду мяса
Наверное, всё же , не к мясу. Как к таковому. А к внешнему виду самого животного и его похожесть на крысу. 

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58294
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
Наверное, всё же , не к мясу. Как к таковому. А к внешнему виду самого животного и его похожесть на крысу. 
крысы всеядны... а нутрия вегетарианка))

Оффлайн Натан 70

  • Герой
  • Сообщений: 9320
  • Имя: Наталья
  • Карма: 49673
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2015, 15:50 от Кактус »

Оффлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24682
  • Карма: 64912
Ой,блин  :facepalm: Не,я совсем не в курсе...Я б её вымачивала долго.Расскажете,какая она на вкус
кобра... решила по змеински поступить? крысу сожрать?  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Ой, я вас умоляю..Прадед в голодные годы ходил сусликов ведром из нор отливать. Наловит, сварит. всем говорил, что баранина, только чтобы дети сытые были.
 Муха, по существу это полукролик-полукурица. Я 5 лет в Забайкалье жила. Приехала, а там на прилавках нутрия горками, как у нас курица и рябчики в перьях.У нутрии мясо нежное. Можно кусками обжарить в смеси сливочного и подсолнечного масла(как курица любит сливочное масло). Посолить, поперчить и специи, которые для курицы любите. Сложить в форму с бортиками. Лук спассеровать, туда добавить. Потом муку на сухой сковороде,добавить сливки, немного сливочного масла, взалить этим нутрию и в духовку как обычно минут-на 25-30.  Можно и целиком намазать и на противень, поливая жирком, потом картошку почти готовую подложить в конце. :flower3:
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2015, 15:56 от Сибирь »

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58294
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
Комментарий администратора Натан 70, я вам сейчас еще добавлю колпак добавлю.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Слоеный пирог с капустой

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 412
Последний ответ 13 Июня 2024, 23:01
от Мария Петрова
Морковь острая

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 302
Последний ответ 13 Июня 2024, 16:21
от ис
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро

Автор Миссис уксус

Ответов: 5
Просмотров: 646
Последний ответ Вчера в 15:41
от Милантроп
Близкие разъехались ненадолго. Вот я и гуляю. В это «гуляю» входит и художестве

Автор Миссис уксус

Ответов: 4
Просмотров: 457
Последний ответ 10 Июня 2024, 15:26
от Миссис уксус
Овощные начинки для пирогов

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 501
Последний ответ 09 Июня 2024, 22:50
от Мария Петрова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 57.