24 Июня 2026, 23:04
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 2. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 3. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 5. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от подруга
7. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 8. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 9. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111 10. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 11. Жена Павла Деревянко не согласилась участвовать в новом шоу — дело в гонорарах (Разные реалити тв шоу) от irinka5 12. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Грымза

Тема: Колючки- кулинарки, помогите!  (Прочитано 8585 раз)

31 Декабря 2015, 20:52
Ответ #210
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Всех с праздником! Мы уже встретили! Всем здоровья, счастья и на многие вещи смотреть с улыбкой!  И за нас за всех кусочек!
А у нас через час...  Ждем...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

31 Декабря 2015, 21:29
Ответ #211
Оффлайн

муха

Колючая команда

С праздником, девочки, а я только на стол собираю! :elka2: :comdance: :romashka2:

31 Декабря 2015, 22:52
Ответ #212
Оффлайн

маленькая пенсия

Ой повеселилась я с вами, девочки! всем здоровья, добра и ...Куя на стол )))

01 Января 2016, 00:06
Ответ #213
Оффлайн

ange

Колючая команда

Я, девы, во как думаю: сначала Куя облагорожу папильотками, покажу его целиком, шоб все знали, какая я замечательная хозяйка, а потом на кухне сделаю, как вы сказали- порежу и на гречку порционными кусками.  Блюдо с елками, кстати есть, правда, пластиковое, щаз достану, пусть с Куем порадуются празднику!
Муха!  :flower3: ))) Теперь Вы мастерица по куям по нутриям  :laughy: Ну а кроме шуток - здорово она у вас пропеклась, красиво.

01 Января 2016, 08:37
Ответ #214
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

муха:flower3: какая красота-вкусняшка получилась :)8 Вы просто герой :cool:

01 Января 2016, 09:05
Ответ #215
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

:xixixi: :lol: ну барышни,вы даёте  :xixixi: незаметно нурия имя обрела в ходе дебатов  :xixixi:
Муха,колись-чо и как? чо гости сказали? как пальцы облизывали? добавки просили???
с виду-то ваще-то ничо так выглядит,только морда острая у Куя  как у ...  :xixixi: :xixixi: :xixixi: не скажу кого  :smile:

01 Января 2016, 12:30
Ответ #216
Оффлайн

муха

Колючая команда

Доброе утро и с Новым годом, Колючечки! Праздновали до 5 утра, поэтому только проснулась. :xixixi: Докладаю- Куенку на ноги навертела типа бантиков, обложила  черри, и листиками. Потом на гречу выложила куски куенка. Пошел на ура! Было несколько друзей сына, те вообще уплетали за обе щеки. Муж посапывал, но помалкивал, налегая больше на коклетки, но под моим злобным взглядом кусок куенка таки съел.  :gigigi: :gigigi: :gigigi: Кося, а где ты морду увидала? Он был изначально обезглавлен и обесхвосчен, вот так не повезло ему по жизни. :flower3:

01 Января 2016, 12:33
Ответ #217
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Доброе утро и с Новым годом, Колючечки! Праздновали до 5 утра, поэтому только проснулась. :xixixi: Докладаю- Куенку на ноги навертела типа бантиков, обложила  черри, и листиками. Потом на гречу выложила куски куенка. Пошел на ура! Было несколько друзей сына, те вообще уплетали за обе щеки. Муж посапывал, но помалкивал, налегая больше на коклетки, но под моим злобным взглядом кусок куенка таки съел.  :gigigi: :gigigi: :gigigi: Кося, а где ты морду увидала? Он был изначально обезглавлен и обесхвосчен, вот так не повезло ему по жизни. :flower3:
:pray2: :pray2: :pray2: померещилося спросонья   :smile: пойду гляну на обмазанного ещё разок...
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 01 Января 2016, 12:40 от куршская коса »

01 Января 2016, 12:35
Ответ #218
Оффлайн

МисМарпл

Колючая команда

:xixixi: :xixixi: :xixixi:   всех с наступившим новым годом !!!    :elka2: :dedmoriz: :wint04: :xmstree: :hnyk: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

01 Января 2016, 12:40
Ответ #219
Оффлайн

муха

Колючая команда

Я  сроднилась с именем Куй, так и ляпнула, правда в ходе разговоров никто и не расслышал, кроме мужа, он тут же прошипел: " Что материшься за столом, не на работе с мужиками!", я прикусила язык и чтобы не сбиться, дальше называла его обтекаемо: " А кому еще горяченького!"  :D :D :D

01 Января 2016, 12:43
Ответ #220
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

01 Января 2016, 14:15
Ответ #221
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я  сроднилась с именем Куй, так и ляпнула, правда в ходе разговоров никто и не расслышал, кроме мужа, он тут же прошипел: " Что материшься за столом, не на работе с мужиками!", я прикусила язык и чтобы не сбиться, дальше называла его обтекаемо: " А кому еще горяченького!"  :D :D :D
:xixixi: :xixixi: :xixixi: Смеюсь...Такая позитивная тема получилась...  :flower3:

01 Января 2016, 14:17
Ответ #222
Оффлайн

муха

Колючая команда

:xixixi: :xixixi: :xixixi: Смеюсь...Такая позитивная тема получилась...  :flower3:
Так и продолжим, почему нет? Про себя расскажите, фотку Хуаниты еще не видели!

01 Января 2016, 14:30
Ответ #223
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Так и продолжим, почему нет? Про себя расскажите, фотку Хуаниты еще не видели!
Хуанита не у меня...  :xixixi: :xixixi: :xixixi: У Оли...Она еще не появлялась...
А у меня все спокойно...Встретила с мужем и Колючкой..Чинно ..спокойно... И хорошо...
Посидели часов до трех...Попили ...поели и пошли спасть...
Скукота...   :)

01 Января 2016, 14:32
Ответ #224
Оффлайн

муха

Колючая команда

Перемешалось все в голове с этим Куем! :lol: :lol: :lol: Конечно, не у тебя, бум Олю ждать!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Пицца "Минутка"

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 273
Последний ответ 22 Июня 2026, 17:09
от Астрея
Салат для тех, кто ищет новые вкусы

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 374
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:27