Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от irinka5 2. Фаста Яковлевна, с юбилеем! (Праздники и поздравления) от irinka5 3. Сталинские люди... (Интересное и необычное) от Dani 4. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 5. Алена Рапунцель, прячущая третьего ребенка, попала на видео. Теперь отнекиваться (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 6. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Курочка - рецептик для субботы.  (Прочитано 2763 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Старая маразматичка

  • Герой
  • Сообщений: 12376
  • Имя: Валентина
  • Карма: 18674
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
21
РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ.

Итак, вечером в пятницу, после недельного рабочего марафона хочется что? Правильно, плюнуть на все и начать уже отдыхать
с книжками, фильмами и любимым вязанием. А идти на кухню и готовить категорически не хочется. Мы и не будем! Просто забежим туда буквально на минуточку и подготовим вот это - смесь перцев и семя горчицы. Дальше бросаем куриную грудку
в соленую воду, чтобы она там плавала. Вода должна быть соленой, но не горькой. И уходим!

На некоторое время мы абсолютно свободны, как раз кино посмотреть. Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру и быстренько делаем вот такую смесь:

2 столовых ложки растительного масла
2 столовых ложки меда

Любимые пряности, горчица в зернах, перец и паприка, взять столько, чтобы получилась жидкая кашица. Шпигуем куриную грудку чесноком и обмазываем ее смесью-кашицей. Кладем в форму или на сковородку и отправляем в духовку. Засекаем 15 минут(!), выключаем духовку и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открываем дверцу пока духовка полностью не остынет! Я вообще-то только утром ее открываю. Это все!

А утром вынимаем ароматное, нежное, душистое нечто, от которого язык проглотишь! Можно на бутерброды, а можно так просто
наслаждаться, буквально каждым кусочком. Повторяю, 15 минут включенной духовки хватит, иначе пересушите!!! И с чувством выполненного долга марш с кухни!

« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 16:52 от Натуська »


Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34105
  • Карма: 95340
Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791


Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
как раз для меня  :xixixi: :lasso:

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
готовила по этому рецепту, очень вкусная грудка получается..можно и  филе грудки индейки также делать!  :flower3:


Оффлайн Маргарита К.

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 31
  • Карма: 37
Это очень вкусно! Специи и приправы - на ваш вкус (лучше замариновать). Главное режим приготовления!!! Я разогревала духовку на максимум и ставила куриные грудки на 20 минут. (Готовила вечером). Затем выключала духовку и не открывала ее до утра!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 48.