25 Июня 2026, 19:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 4. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Винегрет с килькой.  (Прочитано 1815 раз)

03 Декабря 2015, 15:06
Прочитано 1815 раз
Онлайн

gala68

Колючая команда

13
По ингредиентам ФсЁ постаринке. . Для пикантности ешё грецким орешком посыпала, который обжарила. Ой, вкуснятина ещё та...!!!

свекла

картоха

морковка

яйцо куриное

филе солёной кильки, которую сама солила                     

подсолнечное масло

лук красный

любимая зеленуха

белый молотый перец/соль

грецкий орех и консервированный горошек

А вот вкус, мне очень понравился, обалденно гармонирует с обыкновенной килькой и орехами.
Сколько чего ложить, уверенна -сообразите!
(могу заметить,что комментарии все очень положительные)
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 18:46 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

03 Декабря 2015, 15:07
Ответ #1
Оффлайн

Bruxs St.

с кальмарами делала - вкусно,
а вот с килькой - ни разу :rolleyes:
gala68:flower3:

03 Декабря 2015, 15:12
Ответ #2
Оффлайн

Cакура

Колючая команда

Гала,  а  как  косточки  от  кильки?

03 Декабря 2015, 15:13
Ответ #3
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Я иногда делаю "шубу" без селёдки или просто винегрет.  А к ним ставлю на стол или сельдь, или кильку, чаще всего - копчёную скумбрию.  Уплетаем, и возиться с селёдкой не надо.
 Я очень много времени всегда трачу на разделку сельди, когда делаю её "под шубой".  Но всё равно, конечно, делаю, а на Новый год - обязательно  :xixixi: мы с сыном любим.

03 Декабря 2015, 15:15
Ответ #4
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

Я как-то экспериментировала-делала с килькой,если честно,то не очень понравилось.
Консерваторы-к классическому овощному составу привыкшие :xixixi:

03 Декабря 2015, 15:18
Ответ #5
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Я как-то экспериментировала-делала с килькой,если честно,то не очень понравилось.
Консерваторы-к классическому овощному составу привыкшие :xixixi:

Планетка,  :flower3:  я тоже не рисковала делать с килькой, а вот отдельно от винегрета- вполне себе удобоваримо. Но больше мы любим со скумбрией. Хотя, скумбрия, конечно, и без винегрета хороша  :xixixi:
Сегодня на ужин, кстати, у нас винегрет со скумбрией, уже всё готово. Сын-то и ужина ждать не будет.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 15:20 от ЦВЕТОЧЕК »

03 Декабря 2015, 15:25
Ответ #6
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

ЦВЕТОЧЕК:xixixi: приятного аппетита :flower3:

03 Декабря 2015, 15:30
Ответ #7
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

:shock: :shock: :shock: еще и грецкие орехи.. уж сразу бы.. медовые ...  :shock:

03 Декабря 2015, 15:30
Ответ #8
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

ЦВЕТОЧЕК:xixixi: приятного аппетита :flower3:

Приходите к нам ужин  :flower3:

03 Декабря 2015, 15:39
Ответ #9
Оффлайн

Астрагаль

Организатор СП

А в винегрет, разве, яйцо входит ? 0_0
Я классический делаю: картофель, свёкла, морковь, лук, огурцы сол., капуста кваш., горошек консервированный. Заправка: масло раст., горчица, уксус, сахар.
Про яиШко ничего не знаю)))
Знаю, что вкусно и все)))

03 Декабря 2015, 18:18
Ответ #10
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

А в винегрет, разве, яйцо входит ? 0_0
Я классический делаю: картофель, свёкла, морковь, лук, огурцы сол., капуста кваш., горошек консервированный. Заправка: масло раст., горчица, уксус, сахар.
Про яиШко ничего не знаю)))
Знаю, что вкусно и все)))

Нееет, винегрет точно без яиц.  Хотя,  если даже нельзя, но очень хочется, то - можно!

04 Декабря 2015, 14:42
Ответ #11
Оффлайн

Nikolet

Я иногда делаю "шубу" без селёдки или просто винегрет.  А к ним ставлю на стол или сельдь, или кильку, чаще всего - копчёную скумбрию.  Уплетаем, и возиться с селёдкой не надо.
 Я очень много времени всегда трачу на разделку сельди, когда делаю её "под шубой".  Но всё равно, конечно, делаю, а на Новый год - обязательно  :xixixi: мы с сыном любим.
а я покупаю пресервы в масле... выкладываю кусочки на бумажное полотенце... и не трачу время на разделку селедки!  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: