Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Дебил,муж мой..  (Прочитано 7518 раз)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #105 : 03 Декабря 2015, 11:31 »
Наташ, пиши название духов... праздники скоро... вдруг нас читает Дед Мороз!
Ух ты,Молекула Аш 2О,золотые,настоящие,не подвальные,я аж пишу и запах их чую,они шикарные,Ирин наши бы мужчины с ума от сошли...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Дебил,муж мой..
« Ответ #106 : 03 Декабря 2015, 11:47 »
Наташ, а можешь фото показать какое-нибудь из интернета. Я просто думала, что они по номерам 01,02, 03, 04. Это какие золотые H2О? Новые какие-то? Я тоже слышала про молекулу (правда про 01), что они прям волшебные какие-то. Хочу пойти понюхать куда-нибудь. Вдруг мне тоже надо?  :xixixi: А то дед Мороз, чувствую, голову уже сломал, думая чем меня осчастливить на Новый Год... Надо бы ему помочь определиться. Только вот цена, конечно...

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Дебил,муж мой..
« Ответ #107 : 03 Декабря 2015, 11:54 »
Наташ, а можешь фото показать какое-нибудь из интернета. Я просто думала, что они по номерам 01,02, 03, 04. Это какие золотые H2О? Новые какие-то? Я тоже слышала про молекулу (правда про 01), что они прям волшебные какие-то. Хочу пойти понюхать куда-нибудь. Вдруг мне тоже надо?  :xixixi: А то дед Мороз, чувствую, голову уже сломал, думая чем меня осчастливить на Новый Год... Надо бы ему помочь определиться. Только вот цена, конечно...
и я фото прошу. у меня тоже скоро Новый год

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #108 : 03 Декабря 2015, 11:59 »
Молекула Аш 2О,золотые
я о таких и не слышала... кто производит?

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #109 : 03 Декабря 2015, 12:03 »
..Ирин наши бы мужчины с ума от сошли...
Там что-то про совместную покупку Кактус писал... Может нашему сайту производитель скидки сделает? :hihihihi:  Ведь наши мужья достойны того, чтоб мы их "свели с ума"... (Любой каприз за их деньги :smile:)...
Спасибо им, что терпят своих "колючих" жён!!!!!!! :wub: :wub: :wub:

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Дебил,муж мой..
« Ответ #110 : 03 Декабря 2015, 12:06 »
Там что-то про совместную покупку Кактус писал... Может нашему сайту производитель скидки сделает? :hihihihi:  Ведь наши мужья достойны того, чтоб мы их "свели с ума"... (Любой каприз за их деньги :smile:)...
Спасибо им, что терпят своих "колючих" жён!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
А кто их производит? Может и впрямь выпросить скидку для Венеренного деда? Подписи соберем, пойдут навстречу пенсионерам . :flower3: :lasso:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #111 : 03 Декабря 2015, 12:09 »

Алла, они в Летуали есть в продаже, можно там понюхать. Только я с буквой Аш тоже не видела. Может в нашем нет. Они в основном в серебристо-черной гамме. Унисекс.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #112 : 03 Декабря 2015, 12:14 »
А кто их производит?
Escentric Molecules, Англия

Проект Escentric Molecules был запущен в 2006 году как вызов привычным взглядам на парфюмерию. Geza Schoen, берлинский парфюмер с большим послужным списком в парфюмерной индустрии, сознательно решил бросить провокационный возов тому, как парфюм производится и продается в наши дни. Он хотел демистифицировать сам процесс. Его первым предложением обществу стали два аромата – один из них составлен из различных ингредиентов, а второй состоит из одной-единственной ароматической молекулы. Арома-молекула, на базе которой построены два первых аромата, это Iso E Super. В аромате Escentric 01 Исо Е Супер используется в беспрецедентно высокой концентрации – 65% вместе с остальными ингредиентами (лайм, розовый перец, ирис). А парфюм Molecule 01 в свою очередь состоит полностью из компонента Iso E Super. Это, если хотите, пуристическая версия Эсцентрик 01. «Молекула имеет такое же отношение к классическим духам, как стиль баухаус к барокко» - высказался позднее Геза Шон.

Чтобы воплотить концепцию в жизнь, Геза обратился к двум своим единомышленникам в Лондоне. Он ранее уже работал с Jeff Lounds из компании This Company в нескольких парфюмерных проектах,  а также помогал с визуальным оформлением Bombay Sapphire gin, опережающим свое время. Этот бренд также известен своим креативным дизайном повсюду – от оформления обложек альбомов Бьорк до рекламных кампаний фирмы Lancome. Создавая упаковки для Escentric Molecules, бренд Me Company постарался передать саму неуловимую суть этих ароматов.

В составе такой же команды креативных деловых дизайнеров была создана следующая пара ароматов. Escentric 02 и Molecule 02 вышли в свет в апреле 2008 года. Они базируются на амброксане, арома-молекуле, пахнущей идентично ключевому ингредиенту амбры, ноты, любимой парфюмерами на протяжении сотен лет.

Escentric 03 и Molecule 03 выпущены в сентябре 2010 года. В этот раз основой ароматов стала арома-молекула ветиверил ацетат, передающая утонченную ноту ветивера. Своей целью Геза Шон ставил переместить фокус внимания к процессу создания и к компонентам парфюмерии, а не делать акцент на стиле. Однако ирония заключается в том, что развенчивая один парфюмерный миф, он создал множество мистификаций вокруг себя. Другая ирония состоит в том, что Геза терпеть не может излишнюю шумиху, искусственно создаваемую вокруг люксовой парфюмерии, но на деле получилось так, что все его парфюмы окружены невероятной известностью и восхищением. Интересно, какой объем заняли бы все отзывы об ароматах Escentric Molecules, если было бы возможно собрать их в одном месте?

Главный секрет этих ароматов заключается в том, что каждая пара ароматов замечательно гармонирует между собой и по отдельности дарит людям ауру эфемерности, хрупкой красоты, дразнящей чувственности. Эти ароматы индивидуальны настолько, насколько можно об этом мечтать в эпоху одинаковых парфюмов разных знаменитых брендов. Парфюмерия Escentric Molecules становится для каждого настолько любимой и личной, близкой по духу, что однажды один из поклонников Гезы Шона и Jeff Lounds заявил: «Нет, это не ваши ароматы, теперь это мои ароматы!»

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Дебил,муж мой..
« Ответ #113 : 03 Декабря 2015, 12:16 »
Вот уже не первый раз читаю Венерины темы про мужа. И толстый он, и неряха, и импотент, и алкаш, и старый. И знаете, у меня после этих рассказов только один образ всплывает. Должанский на пенсии.  O:-)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #114 : 03 Декабря 2015, 12:17 »
Девочки, миленькие мои, хорошенькие,они писдатые,подойдут каждой девочке,блондинке,брюнетке,они кричат о том, что я шикарна,в чём бы вы не были одеты.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #115 : 03 Декабря 2015, 12:21 »
Как интересно про духи почитать. Я залезла в отзывы,там многие жалуются на подделки ,которые продают даже в крупных магазинах: пробники ,пишут.настоящие,а в проданных флаконах подделка.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #116 : 03 Декабря 2015, 12:23 »
Вот уже не первый раз читаю Венерины темы про мужа. И толстый он, и неряха, и импотент, и алкаш, и старый. И знаете, у меня после этих рассказов только один образ всплывает. Должанский на пенсии.  O:-)
Зайка он толстый,грязноватый,но я слежу за ним,а сегодня оказалось что  я  еще та морковка :swearing: ,одеваю мама не горюй..

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #117 : 03 Декабря 2015, 12:32 »
Зайка он толстый,грязноватый,но я слежу за ним,а сегодня оказалось что  я  еще та морковка :swearing: ,одеваю мама не горюй..
Я так понимаю,что сегодня он уже по-крайней мере не дебил?  :xixixi:
Венера888:flower3: спасибо за хорошее настроение..

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #118 : 03 Декабря 2015, 12:36 »
я очень духами заинтересовалась. Вот что нашла:"Все жалуются на подделки молекул. Пожалуй расскажу как отличить настоящие духи молекула от подделки. Подделки молекул выпускает польша. 1) Настоящая коробка Escentric - на мл 2 - 3 меньше по высоте. 2) У левой молекулы слюда более жесткая - плотная. 3) На самой упаковке цвета и шрифты более размытые - если присмотреться. 4) 30 ml Molecule 01 и Escentric 01 - вообще не подделывают. Смысл их подделывать - они рефил - да еще и объем маленький. 5) Подделывают пока только Escentric 01, 02 - 100 ml и Molecule 01, 02 - 100ml. The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy - не подделывают. Escentric 03 и Molecule 03 - тоже пока не подделывают. 6) У оригинальных духов молекула внизу прописанно на флаконе мелким шрифтом - Made in England, This Company, W9 1ES, UK 100ml e35 Fl. oz, Volume 80% 7) На дне флакона пунктиром выбит номер к примеру на escentric 01 - 020A и на дне маленький выпуклый треугольник. Если на сайте нет 30 ml молекул - лучше на нем не брать. По хорошему на сайте в котором вы хотите купить оригинальный Escentric, должно быть много других селективных брендов. К примеру montale, amouage, kilian, shaik а лучше вообще какие - нибудь совсем элитные бренды как Agonist или Byredo parfums - его уж точно никакая Польша и Турция не подделает. Если сайт торгует такими брендами, то скорей 97% - что молекула у него настоящая. А если сайт к примеру торгует вот так ссылка или вот так ссылка ( все до 1000 руб ) - то без слов я думаю все понятно. Молекула 01 100 мл - не может стоить меньше 80$. Если видите molecule 01 - за 2000 руб - то сами понимаете что это. Спрашивайте у менеджера магазина чье производство этого бренда...откуда вообще ведется закупка, кто импортер в России? Хороший магазин обязан быстро и внятно рассказать чье производство и кто импортер и тп."

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #119 : 03 Декабря 2015, 12:38 »
в "хороших" магазинах лэтуаль и ильдэботэ обнаруживаются подделки  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 288
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 386
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 645
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана

Автор gala68

Просмотров: 281
Последний ответ 28 Мая 2026, 10:30
от gala68
Почему нельзя разогревать очень маленькие порции в СВЧ

Автор gala68

Просмотров: 309
Последний ответ 28 Мая 2026, 09:33
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 78.