Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Жизнь этой замечательной австрийки полностью соответствует пословице "Не родись (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Продавец кваса и дуль. 1909 год. Москва, Российская империя. (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Венди 8. Дочь Кончаловского собирается во второй раз стать крестной мамой (Интернет знаменитости) от irinka5 9. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 10. Как по вине некрасивой балерины стрелялись сразу 4 мужчин, и Чем всё закончилась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Дебил,муж мой..  (Прочитано 7504 раз)

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #165 : 03 Декабря 2015, 20:08 »
Подруга! Можно поточнее название-какие там духи вам показались слишком горькими??? А то никак не могу выбрать среди нынешних

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #166 : 03 Декабря 2015, 20:40 »
Подруга! Можно поточнее название-какие там духи вам показались слишком горькими??? А то никак не могу выбрать среди нынешних
Я попробовала молекулу о1,о2 и о3. Я бы не купила ничего. О1 просто лёгкий свежий с горчинкой,О2 сразу ужаснул жесткостью и душностью,потом на улице вроде смягчился,но сейчас в комнате мне не нравится. ОЗ какой-то специфический тяжеловатый и для меня не приятный.
Я уже писала,что мне понравились Atelier cologne(Pomelo и Santal). Они мягкие ,тёплые,благородные мне показались.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 20:45 от подруга »

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #167 : 03 Декабря 2015, 20:41 »
У нас бабка пропала :( там сейчас сноха с внуком стоит и мой полетел туда,какая то непутёвая семья,ключи  у моего от квартиры,жду звонка,легче правда смерть пережить чем старость.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #168 : 03 Декабря 2015, 21:00 »
У нас бабка пропала :( там сейчас сноха с внуком стоит и мой полетел туда,какая то непутёвая семья,ключи  у моего от квартиры,жду звонка,легче правда смерть пережить чем старость.
Венера, как пропала? :blink:
У моего родственника : дед, в маразме, периодически исчезает из виду. Последний раз пошёл за хлебом, а идти метров 100, и пропал где-то на три дня... Если и у вас такая же проблема, бейте тревогу...  O:-)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #169 : 04 Декабря 2015, 07:10 »
Венера, как пропала? :blink:
У моего родственника : дед, в маразме, периодически исчезает из виду. Последний раз пошёл за хлебом, а идти метров 100, и пропал где-то на три дня... Если и у вас такая же проблема, бейте тревогу...  O:-)
Нашли в хирургическом отделении,у богатого сынка вообще башка не работает,перекормил старушку,говядиной да тортами,а та рада улепётывать,халява ведь,всё утро со своим ругались,ну как же я Олежика обвинила,не имела права,мы перед богатыми должны прогибаться,фу пля даже противно.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #170 : 04 Декабря 2015, 07:12 »
У нее что ? Заворот кишок?

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #171 : 04 Декабря 2015, 09:47 »
У нее что ? Заворот кишок?
Ага, пережрала настоящей пищи,сынок как приезжает,так пельменей по 700 рублей покупает,пока писала из больницы позвонили,заберите свою непросравшуюся,я уже готова была по ней слёзы лить,а она как всегда в своём репертуаре.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #172 : 04 Декабря 2015, 10:43 »
Ага, пережрала настоящей пищи,сынок как приезжает,так пельменей по 700 рублей покупает,пока писала из больницы позвонили,заберите свою непросравшуюся,я уже готова была по ней слёзы лить,а она как всегда в своём репертуаре.
:D :D :D
Весёлая у тебя жизнюха -скучать некогда  :xixixi: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 288
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 386
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 645
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана

Автор gala68

Просмотров: 281
Последний ответ 28 Мая 2026, 10:30
от gala68
Почему нельзя разогревать очень маленькие порции в СВЧ

Автор gala68

Просмотров: 309
Последний ответ 28 Мая 2026, 09:33
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 76.