Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Дебил,муж мой..  (Прочитано 7515 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #75 : 02 Декабря 2015, 21:40 »
Так дед-то об этом не знает...  :xixixi: Венера нам пожалуется на него, эмоции выплеснет, а с дедом потом сюси-пуси... и свекруху свою жалеет, и за деда переживает, что каждый день на 2 дома мотается...

Да наверняка не любила бы деда, давно бы по адресу послала с ее-то характером...
Дед всё знает...Венера не раз говорила,что читают вместе комменты и смеются...
Так что всё у них хорошо-полная гармония... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Дебил,муж мой..
« Ответ #76 : 02 Декабря 2015, 21:43 »
Дед всё знает...Венера не раз говорила,что читают вместе комменты и смеются...
Так что всё у них хорошо-полная гармония... O:-)
Офигеть, какое у него чувство юмора... Если б мой такое про себя прочитал, жила б я сейчас одна 100%. Ну а если смеется, читая, как его тут полоскают, то, наверное, Венерка все же права... :durdom:
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2015, 21:49 от Алллла »

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #77 : 02 Декабря 2015, 21:49 »
"Замуровали демоны" :xixixi: :xixixi: :xixixi:  Не переживайте Венерочка!Утро вечера мудренее.... :happens:

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #78 : 02 Декабря 2015, 22:00 »
если смеется, читая, как его тут полоскают, то, наверное, Венерка все же права... Дебил...

Да нет, разумный мужик... брань на вороту не виснет :)8  Венерка повопит да вылижет деда с ног до головы и все у них в ажуре... а другая сюси-пуси, но заботься ты о себе сам, да и меня обслужи... так что дед правильный выбор сделал... :xixixi: в каждой избушке свои погремушки...

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #79 : 02 Декабря 2015, 23:50 »
Офигеть, какое у него чувство юмора... Если б мой такое про себя прочитал, жила б я сейчас одна 100%. Ну а если смеется, читая, как его тут полоскают, то, наверное, Венерка все же права... :durdom:
С чувством юмора у него всё ,,ОК,,она ему и в лицо это говорит O:-)

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #80 : 03 Декабря 2015, 00:05 »
Венера, испорченный замок - это перст судьбы.... чтоб сегодня деда не прибила... :xixixi: утро вечера мудренее... плюнь ты на их семью, не переломишь, только нервы себе мотаешь... нравится срач - пускай в нем и живут... и деда туда турни на время, чтобы разницу почувствовал... а разводиться - какой смысл... во-первых, кого гонять будешь, куда энергию денешь... во-вторых, не факт что очередной подарок судьбы будет лучше...   :)8 действуй по принципу дурки - работать с тем материалом, что есть... :xixixi:
Согласна!!! Менять шило на -мыло!! Не известно , какое сокровище попадется!! O:-)Я, наверно.. Не рискнула менять..( тьфу, тьфу)  :pray2:в Е хорошо!!!

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Дебил,муж мой..
« Ответ #81 : 03 Декабря 2015, 00:11 »
С чувством юмора у него всё ,,ОК,,она ему и в лицо это говорит O:-)
Да мало ли наедине кто кому что в лицо говорит... Я, когда своего ругаю, тоже могу всякого наговорить, но при других унижать мужа и вытирать об него ноги никогда не буду. Ну тут уж у каждого свои принципы, это правда...

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #82 : 03 Декабря 2015, 00:13 »
Не знаю вон, пришёл и ржёт,думал туалет чистить а Здесь замок менять,один хрен ковыряется.пусть у братика спит,ненавижу.

Зря нервы мотаешь..Маманька и брателло - это пожизненно..Любовь у них..
Но, я понимаю, брателло оставил мужа без квартиры??..И как твой к этому отнесся?? Ровно?? :blink:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #83 : 03 Декабря 2015, 00:16 »
"вот вам зубы чтоб выпали,читай дальше",

Мягко ты как, железное терпение... :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #84 : 03 Декабря 2015, 00:19 »
Девоньки ,третий раз пишу,да всё не на ту кнопку нажимаю,исчезает вся моя писанина,вот скажите мне я на самом деле дебилка ,в третий раз развожусь и знаете за что,по вечерам зову деда прогуляться,а нет сволочь не идёт,там богатый братик приехал,там виски рекой льется,я его ненавижу знаете за что??? он запретил мне свекровину квартиру продать и рядом с нами купить(однушку)у неё двухкомнатная,девоньки, щас так не живут :facepalm: тараканы по балде лазиют,дождь через худой балкон льёт,там ужас :shock:,полы не крашены,мой дебил к ней каждый вечер ездит,а этот шакалёнок оказывается квартиру на себя переписал,знаю что сношенька(жёнка рыжего) меня сейчас читает,вот вам зубы чтоб выпали,читай дальше,Это надо в Праге дом купить за 32 миллиона,а мать в гване оставить,а мой шакал им жопу лижет,вызвала сантехников,(Анимашка удалена из цитаты.) чтоб ключ поменяли.

Господи, какое счастье, что мой сирота..Спасибо, Боже... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #85 : 03 Декабря 2015, 00:51 »
Да мало ли наедине кто кому что в лицо говорит... Я, когда своего ругаю, тоже могу всякого наговорить, но при других унижать мужа и вытирать об него ноги никогда не буду. Ну тут уж у каждого свои принципы, это правда...
Об мужа ноги вытирает...? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Я Вас умоляю,у них любовь дикая,все эти вопли постоянные,когда приезжает брат мужа,она Валерку считает своим и только своим,ревность это называется,она его пилит уже третий день :laughy:

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Дебил,муж мой..
« Ответ #86 : 03 Декабря 2015, 01:09 »
Об мужа ноги вытирает...? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Я Вас умоляю,у них любовь дикая,все эти вопли постоянные,когда приезжает брат мужа,она Валерку считает своим и только своим,ревность это называется,она его пилит уже третий день :laughy:
Ну, я согласна, что "милые бранятся-только тешатся"...GOLD@)), как бы лично Вы относились к тому, что Ваш муж (или просто любимый человек) прилюдно обсуждал Ваши недостатки? Ну, Вы можете себе представить, что читаете о себе (или кто-то Вам передает) : да она дебилка, бревно в постели, коза и так далее? (Не берите на свой счет, это образно). Но в моем понимании это и есть унижение и вытирание ног. Ну, а так, конечно, допускаю вот такие испанские страсти, но это мазохизм называется (со стороны мужа). ИМХО. А так счастья я желаю им, конечно... Чужая душа-потемки...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #87 : 03 Декабря 2015, 01:23 »
Вы правы по сути, но в данном конкретном случае  -это такая игра, где Наташа дает выход своим взрывным эмоциям, а муж, я думаю, только доволен, что не ему на голову это обрушивается....кого волнует, что говорят и думают о нем незнакомые люди в вирте?...гораздо важнее то, что в реале...

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #88 : 03 Декабря 2015, 01:29 »
Ну, я согласна, что "милые бранятся-только тешатся"...GOLD@)), как бы лично Вы относились к тому, что Ваш муж (или просто любимый человек) прилюдно обсуждал Ваши недостатки? Ну, Вы можете себе представить, что читаете о себе (или кто-то Вам передает) : да она дебилка, бревно в постели, коза и так далее? (Не берите на свой счет, это образно). Но в моем понимании это и есть унижение и вытирание ног. Ну, а так, конечно, допускаю вот такие испанские страсти, но это мазохизм называется (со стороны мужа). ИМХО. А так счастья я желаю им, конечно... Чужая душа-потемки...
Вы знаете у них разница в возрасте огромная(представьте что такое жить с дедом)аут полнейший,с возрастом тормозить он начал ещё хуже,избалованный,ленивый,толстый кот(ассоциация моя с ним)я как ни приду она его кормит,что мужчина говорит после вкусного ужина жене, как минимум ,,Спасибо дорогая,,а это съест целый тазик оближет тарелку и начинает орать что какого куя она его кормит таким количеством(тут уже у меня нервы сдают,я матом его крою,что как будто она ему заталкивала насильно)так что у них обоюдно,Венерки терпения,терпения и ещё раз терпения(хотя она тут звонит и говорит,-,,Оль,а ты представляешь если Валерки не будет,я же не переживу,я умру без него,любимого,родного,,Сейчас хает,через час пылинки сдувает!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #89 : 03 Декабря 2015, 01:50 »
 :love_baloon: :love_baloon: :love_baloon: :love_baloon: :love_baloon:   Ольга, Вы-замечательная сестра!   так приятно, прям расстрогали меня... :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 288
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 386
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 645
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана

Автор gala68

Просмотров: 281
Последний ответ 28 Мая 2026, 10:30
от gala68
Почему нельзя разогревать очень маленькие порции в СВЧ

Автор gala68

Просмотров: 309
Последний ответ 28 Мая 2026, 09:33
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 84.