Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 2. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 3. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 4. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 6. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
7. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 8. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима 12. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима

Робик  (Прочитано 13998 раз)

Оффлайн elenaershova

• Профиль на проверке
  • Герой
Робик
« Ответ #90 : 06 Ноября 2015, 21:32 »
:D я не про это :fuck2:  :hihihihi:
Зося, а я про то  :xixixi:  признать-признавать. Признание чьей-нибудь правоты. Признание доводов правильными. Признание де-факто, де-юре. (словарь Ушакова)  :xixixi:  :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Робик
« Ответ #91 : 06 Ноября 2015, 21:34 »
Зося, а я про то  :xixixi:  признать-признавать. Признание чьей-нибудь правоты. Признание доводов правильными. Признание де-факто, де-юре. (словарь Ушакова)  :xixixi:  :lasso:
:( и вот это дюере ты мне на голову)?

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Робик
« Ответ #92 : 06 Ноября 2015, 21:34 »

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Робик
« Ответ #93 : 06 Ноября 2015, 21:35 »
Наверное поэтому Сралька теперь решила цену за свои услуги повысить. Хочет за одно фото (раздвоенное правда) с антирекламой типа :"Сижу я тут такая...и вдруг нашала сапожки , такие блиииин классные и ножкам в них так уютно, потому что они из натуральной овчины (ножки надо полагать)" получать по 25000 рубликов. А токсикоз у нее от такого аппетита не начнется?
Не треснет, ведь у неё есть муж-предохранитель, у того мордалица и не такие запросы выдерживала. Видимо сказывается закаленность на проекте, у той же Карякиной тире Камирен давно от запросов лицо должно в пыль треснуть, а ничего.. :rolleyes:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Робик
« Ответ #94 : 06 Ноября 2015, 21:35 »
Вообще ни одного минуса не словила???? А как тебе удалось? Люди на мне столько кармы своей убили,ужас. Правда, тут Мелл вне конкуренции- она просто киллер кармы.
Я ???? Киллер кармы...   :xixixi: :xixixi: А что...Мне нравится...  :smile:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Робик
« Ответ #95 : 06 Ноября 2015, 21:35 »
А я тогда богиня, ни одного минуса за все время прибывания на форуме O:-)
а я тада супер-богиня, случайно 2 раза минус нажимала, но в обязательном порядке закрывала его десятью плюсами этим форумчанам........вот жадная я  :happens: :xixixi:
а по теме, обычный "южный" мальчик, жаль, что мамка та ещё ему досталась.

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Робик
« Ответ #96 : 06 Ноября 2015, 21:37 »
Ты убивашка или жертва;)?

Оффлайн onilam

• Герой
Робик
« Ответ #97 : 06 Ноября 2015, 21:37 »
:xixixi: шикарно! Может в подпись возьмешь?  :smile:

Оффлайн elenaershova

• Профиль на проверке
  • Герой
Робик
« Ответ #98 : 06 Ноября 2015, 21:37 »
а я тада супер-богиня, случайно 2 раза минус нажимала, но в обязательном порядке закрывала его десятью плюсами этим форумчанам.
veta76:D :D :D  :love_baloon:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Робик
« Ответ #99 : 06 Ноября 2015, 21:37 »
а я тада супер-богиня, случайно 2 раза минус нажимала, но в обязательном порядке закрывала его десятью плюсами этим форумчанам........вот жадная я  :happens: :xixixi:
а по теме, обычный "южный" мальчик, жаль, что мамка та ещё ему досталась.
:lasso:

Оффлайн Танюшенька

• Друг
Робик
« Ответ #100 : 06 Ноября 2015, 21:38 »
мама с папаней только с гулек пришли, а сынок с бабкой молей и дядькой мультик смотри

Оффлайн onilam

• Герой
Робик
« Ответ #101 : 06 Ноября 2015, 21:38 »
мама с папаней только с гулек пришли, а сынок с бабкой молей и дядькой мультик смотри
Ну почему с гулек? У них нет гулек - тока бизнесы O:-)

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
Робик
« Ответ #102 : 06 Ноября 2015, 21:39 »
:hihihihi:
не смейтесь, я привыкла, что люди все покупают, а Алианка, оказывается нашла в своем любимом, дальше рекламное бла-бла-бла  :xixixi:

Оффлайн справедливая

• Колючая команда
  • Друг
Робик
« Ответ #103 : 06 Ноября 2015, 21:41 »
Ты убивашка или жертва;)?
Каждый минус бьет в обе стороны. Здесь нет победителей  :D

Оффлайн onilam

• Герой
Робик
« Ответ #104 : 06 Ноября 2015, 21:41 »
не смейтесь, я привыкла, что люди все покупают, а Алианка, оказывается нашла в своем любимом, дальше рекламное бла-бла-бла  :xixixi:
Никаких покупок! У нее все по любви...  :hihihihi: че не дают рекламить все полюбляет

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.197 секунд. Запросов: 82.