Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук утерла нос Араю Чобаняну. Купила квартиру в Дубае, а он не может (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Саша Черно жалуется, что в наследство от родителей получила только красное лицо (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Даша показала, как постарел Сергей Пынзарь Сама Даша все еще свежа и юна, а вот (Дом 2 слухи) от Фаста Яковлевна 4. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Ollka 5. В мире, где всё меняется, собака всегда остаётся верной тебе. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от natalka 6. У Саши Черно сдоба убежала И, кажется, кукушечка улетела. (Дом 2 слухи) от БаБуКа
7. Прекрасное в метро. (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 8. В Сети нашли "настоящего" отца Мии Мусульбес. Поразительное сходство. Согласны? (Дом 2 слухи) от Лека55 9. Тайна скульптуры в штаб-квартире ЦРУ, которую 40 лет не могут разгадать (Интересное и необычное) от Лека55 10. Марина Африкантова снова укатила на море и хвастается Дома Мариночка почти не (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Ксюша Задойнова раздвину ноги прямо на камеру. (Дом 2 слухи) от Zа нас... 12. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от Zа нас...

Масенька, родная, мы с тобой...  (Прочитано 3197 раз)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
53
Наташенька, только сейчас узнала о твоём горе...понимаю тебя, сама прошла через это, знаю...как трудно принять решение, но...ты должна понять, нельзя, чтобы твой любимый Ярик мучился, терпел такую боль...
Когда мне врачи сказали, что я должна усыпить моего Лестера, никак не могла...принять, понять сердцем, что я...только продлеваю его мучения...в голове была...только одна мысль...как я буду жить без него? Не будет больше рядом...самого верного, самого преданного, самого любимого собакина...
К сожалению, собачий век не долог, надо держаться, моя хорошая, ты приняла правильное решение...Я всем сердцем и душой с тобой, молюсь за тебя, чтобы Господь помог тебе пережить это горе...держись, милая, мы с тобой...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Соболезную, Мася, член семьи, родная душа... :):

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Сочувствую.. терять домашнего питомца это как терять часть своей души и жизни..

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Наташенька, дорогая! Мы все вместе с тобой!!!!!!!!!! :lasso:
Соболезную! Держись! Пиши! Я тебя очень люблю! :'(: :'(: :'(:

Оффлайн Сонька

• Герой
Мась, крепись. Бог в помощь. Это твоё решение. Они - уходят на радугу, мы их никогда не забудем, пока сами живы...
Я не смогла..., в своё время, у меня кошка престарелая за три дня заснула... Камни в почках, они остановились и она умерла, скрутилась калачиком и спала... под обезбаливающими... Помочь ей было ничем нельзя... И мой пес... Да много животных... За всеми убивалась и плакала... и сердце рвалось...
Сил тебе, пережить... неизбежность... Своё здоровье сохрани для близких....

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Я проходила через такое трижды:кошка и две собаки.Это ужасно,к этому нельзя привыкнуть.Умом все понимаешь,а на душе камень.Очень,очень сочувствую. :(

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Масечка! :plakal: Жалко...

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Masya  .. так жаль((((((

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 Пока у меня не появилась кошка Анфиса , я не понимала тех людей , кто   держит животных... У меня в детстве не было никаких животных , рыбки не в счет...  Потеряла кошку ( она разбилась  , упав с балкона  , был шквалистый ветер ...) , три дня рыдала  так , что с сердцем потом было плохо... Понимаю тебя , Мася , дорогая , сочувствую тебе ... Береги себя .

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Мне когда-то бабушка говорила, что любимые питомцы возвращаются в другом обличье, нужно только их найти.. И пусть мне кто-то скажет что у них нет души.. вон, по-моему в Барнауле семья погибла в ДТП и уцелевшая овчарка 7 лет прожила на этом месте.. Сейчас люди на собранные деньги поставили ей памятник.. Если бы мы все были такими, то мир был бы прекрасен и добр..

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Соболезную , держись ....

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
 :( до слез...

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
Больно и страшно терять любимцев. Самое страшное, когда они смотрят, ждут помощи, а помочь уже ничем нельзя. Душа в клочья.  :(

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
Сама прошла через это. Понимаю как это горько , больно , обидно , что ничего не смогла сделать , что бы изменить ситуацию. Прошло уже семь лет , а до сих пор боль утраты не проходит. Соболезную , держитесь... И опять сижу и плачу.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 86.