Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Андрей Черкасов объявил о возвращении на "Дом-2" одной из старых участниц (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Григорьев вспомнил, что на "Доме-2" у него была история с Голд (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Арай Чобанян показал свою девушку. Красивая пара? (Дом 2 слухи) от Фаста Яковлевна 4. Роскошная Таня Репина и ее новые губки. Красиво? (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Коля Должанский похорошел рядом с Кенели Сайкс. Кажется, даже похудел! (Дом 2 слухи) от Бабка Ёжка
7. Даша показала, как постарел Сергей Пынзарь Сама Даша все еще свежа и юна, а вот (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 10. Почему мы пишем 8, а звоним +7: в чём разница и какая здесь ловушка? (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от Бабка Ёжка 11. Саша Черно жалуется, что в наследство от родителей получила только красное лицо (Дом 2 слухи) от Ириша 2 12. Вопрос о спортивном гражданстве сына Плющенко должны решить до июля (Новости спорта и спортивные события) от Ириша 2

Масенька, родная, мы с тобой...  (Прочитано 3199 раз)

Оффлайн эклер

• Знаток
Надо освятить Колючку нашей большой СИЛОЙ! Мор какой-то на нас свалился...Ругаемся с человеком, который за этим и пришел..  Ядвига таскается. чтобы просто помойку слить, ну не реагируйте! Форум - это тоже живой организм, давайте оградим себя от дерьма. Уже две недели, как моя собака не может подняться на второй этаж, все понятно уже. Нет ничего страшнее не успеть сказать людям, но с животными еще проблемнее...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3:  Вы правы, ругань и злоба не проходят бесследно...Очень жалко Вашу собаку, держитесь.. :kiss5:

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Я с Наташей на связи.Ярика усыпили вчера.Она,конечно, вся в трансе ...... Завтра обещала выйти на скайп...Поддерживаю ,как могу.У неё же никого нет ,кроме её животных.... O:-)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :romashka2: :romashka2: :romashka2: передайте, что мы ее ждем на форуме, здесь немного отвлечется от своего горя.

Оффлайн ryh

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я с Наташей на связи.Ярика усыпили вчера.Она,конечно, вся в трансе ...... Завтра обещала выйти на скайп...Поддерживаю ,как могу.У неё же никого нет ,кроме её животных.... O:-)
:( жаль и Ярика и Масю
Вам  :cool: :flower3:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…
Я знаю эту легенду , умом я всё понимаю , но сердце и душа  Я не понимаю за что в моём доме смерть поселилась . Мама ушла , 2 кошки и теперь мой сыночек Ярик

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Девочки спаибо вам за всё , ваше тепло меня поддержиает

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Масенька, пройдет время, ты успокоишься и поймешь, что это новая ступень жизни...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :2kiss:    Тебе плохо сейчас, мы понимаем...но подумай, что Ярик больше не мучается, не страдает..отпусти.... :icry:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Когда его усыпляли , меня держали на кухне , билась об стены , его все любили , он ни разу ни наког не бросился . Спасибо , вам всем мои хорошие , за тёплые и добрые слова , тоже почти не вижу по каким буквам стучать 30 октября

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Когда его усыпляли , меня держали на кухне , билась об стены , его все любили , он ни разу ни наког не бросился . Спасибо , вам всем мои хорошие , за тёплые и добрые слова , тоже почти не вижу по каким буквам стучать 30 октября
Масенька, держись, милая! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ryh

• Профиль на проверке
  • Знаток
:): :(  Держитесь  :(

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Масенька...как  я  страдала  когда  моя  Лилишка  -0 ушла  в мир иной...и до  сих  пор  только  с любовью  и теплотой  ее вспоминаю...и счастлива, что ОНА  была  в моей  жизни....

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Масенька, держись... :lasso: :lasso: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 87.