Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vlada555 3. Пугачева, Галкин* и Собчак больше не смогут отдохнуть на Мальдивах (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Прохор Шаляпин похвастался роскошным наследством от «чужой» бабушки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 5. В Следственном комитете заинтересовались «голым» нарядом Ольги Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 6. Имя Алексея Панина внесли в реестр экстремистов (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
7. Рудковскую высмеяли за фото с мамой в купальнике: «Как-то неприлично» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лиль 8. США передадут Украине эльфов-паладинов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сычик 9. ООН предложила евреям вернуться в Египет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сычик 10. Анастасия13 , поздравляем с четырёхлетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 11. ЮлиКа , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 12. Крядостно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Румынский пирог  (Прочитано 2476 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Мясное
Для духовки
17
Тесто:

Мука — 250 г
Творог 0% — 250 г
Масло сливочное — 200 г
Соль — 1 ч. л.

Начинка:

Фарш (говядина/телятина) — 500 г
Масло топлёное — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо + белок
Луковица большая — 1 шт.
Соль/перец по вкусу
Майоран
Зелень
Желток
Молоко — 3-4 ст. л.
Кунжут

Приготовление:

1. Тесто нужно приготовить заранее, за день. Смешиваем муку с натёртым на тёрке холодным сливочным маслом, добавляем творог и соль, перемешиваем быстро и ставим в холод на ночь.
2. Для начинки слегка обжариваем кубики лука на топлёном масле, добавляем фарш и обжариваем вместе, приправляем и жарим на среднем огне 10–15 минут.
3. Затем остужаем и смешиваем с яйцом, белком, зеленью и сметаной, если нужно, приправляем ещё раз.
4. Делим тесто на две неравные части.
5. БОльшую часть раскатываем в лепёшку толщиной около 0,5 см.
6. Переносим её при помощи скалки на противень, покрытый пергаментом. Распределяем равномерно начинкy (присыпьте нижний пласт молотыми сухарями, если у вас она влажная).
7. Раскатываем оставшееся тесто,кладём его сверху, защипываем плотно края, из обрезков теста раскатываем пласт и нарезаем его полосками.
8. Смазываем пирог смесью желтка с молоком, украшаем полосками теста, смазываем их желтковой смесью, посыпаем кунжутом.
9. Ставим в разогретую до 180° духовку до золотистого цвета (около 25 минут).

Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 07:56 от Ториша »


Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
Румынский пирог
« Ответ #1 : 28 Октября 2015, 06:17 »
можно с творогом


Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27229
  • Имя: Елена
  • Карма: 91471
Румынский пирог
« Ответ #2 : 28 Октября 2015, 06:58 »
Серебро-искусительница!Как можно такое не приготовить!? :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
Румынский пирог
« Ответ #3 : 28 Октября 2015, 07:00 »
Серебро-искусительница!Как можно такое не приготовить!? :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
:lasso: :xixixi:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Румынский пирог
« Ответ #4 : 28 Октября 2015, 08:57 »
Как заманчиво! Я такое тесто еще ни разу не пробовала! Спасибо,Серебруша! :flower3: :lasso:


Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31515
  • Имя: Елена
  • Карма: 97258
Румынский пирог
« Ответ #5 : 28 Октября 2015, 18:48 »
Серебруша, спасибо! :flower3: :flower3: :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2258
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2314
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2320
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2656
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4614
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 48.