Если в твоей семье любят сало, возьми на заметку интересный и быстрый рецепт закуски из сала с чесноком.
Ингредиенты
сало500 г
чеснок4-5 долек
соль
молотый перец
5 мин 6 порции
С сала срезать шкурку, пропустить его через мясорубку.
. Чеснок почистить и раздавить с помощью чесночного пресса. Добавить в сало. Посолить и поперчить, по желанию добавить красный перец. Хорошо перемешать. Хранить закуску в холодильнике до 5 дней.
. Подавать сало с черным хлебом и зеленью.
или: .Перемешиваю 0.5 кг уже перекрученного сала с 5-6 зубчикоами чеснока( тоже очень вкусно,но чуть островато получается,так что это на любителя) ,пучком мелко порубленного укропа и 3 ст. л. перемолотого мака.Есть можно и сразу, но вкуснее получается на следующий день.Храню в холодильнике,до момента затхлости ещё ни разу не достоялось
попробуйте! а потом скажете, каковы результаты
очень удобно и вкусно, если нет холодильника - на природе, на рыбалке, на охоте. хоть зимой, хоть летом. Потому что летом талое сало соленое не комильфо, а такой паштет и сытный и не противный.