Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

Дорогие мои хочу поделиться с вами действительно незаменимой вещицей  (Прочитано 8467 раз)

Оффлайн Фикса

• Профиль на проверке
  • Знаток

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн 30 я

• Друг
Детектив набирает обороты... Точка кульминации уже пройдена или еще предстоит?   :gigigi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
:( а мне кто нибудь ответит?
вот тут ссылка
вот тут ссылка
вот тут ссылка
ну и еще есть парочку..

Оффлайн Кактус

• Администратор

ну если вы именно двоих не хотите сразу выпускать, а меня не хотите выпускать , чтобы Рома не  заходил с моего профиля..выпустите хотя бы Рому!
зачем?? что бы опять доводил до слез форумчан которые ему не нравятся просто потому что не нравятся?

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Кактус
Администратор

Подарки: 245/3

Дорогие мои хочу поделиться с вами действительно незаменимой вещицей
« Ответ #123 : Сегодня в 20:23 »
Цитироват

Ваше право!  Спасибо, что пообщались! :flower3:

Оффлайн Фикса

• Профиль на проверке
  • Знаток
зачем?? что бы опять доводил до слез форумчан которые ему не нравятся просто потому что не нравятся?
ок! выпусти Лену тогда! она то никого не доводила!

Оффлайн Кактус

• Администратор
ок! выпусти Лену тогда! она то никого не доводила!
с ее профиля троллили форумчан тоже.. получается она дала тебе что бы ты нарушал с ее профиля правила..
выпущу ее - ты снова зайдешь с ее профиля и будет опять доводить людей..

Оффлайн джон Красная Кукураза

• Профиль на проверке
  • Друг
Фикса,  а ты кто ?  Рома ?...    :blink: 
Ленаника добрая душа дает профиль Роме что бы он преследовал и посылал с ее профиля других форучан.. так что лучше не надо фото.. все равно паролями будут меняться..
Ну как то же нужно решать это безобразие... :hihihihi: Они вроде признались.
Может надо на поруки их взять! Они запутались... :xixixi:

Оффлайн подруга-1

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
старый блокирую. этот разблокирую..
спасибо.  :flower3:
Добрый вечер, У меня ,возможно ,похожая ситуация. Я пришла недавно ,взяв ник "Подруга". Но тут у меня сломался компьютер,а пароли (и от почты в том числе) я все забыла. Зарегистрировалась вновь. Сейчас поняла,что Вы можете подумать,что я собираюсь существовать с двумя никами,а это не так.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
А мне кажется у вас тут несколько товарищей у которых не один ник,а несколько.... :882: :kletka2:
...Такое же может быть-человек региться под разными никами с разных устройств???...Один в бане-заходи под другим....Так ведь можно и никто не узнает(ну если конечно сам себя не выдаст)... O:-)

Оффлайн ЛучСвета

• Друг
вот тут ссылка
вот тут ссылка
вот тут ссылка
ну и еще есть парочку..
первая ссылка эт моя последняя шляпка))) писала я стих про колпак)) обыкновенный детский стишок и к Вам он вообще никакого отношения не имел)) это Вы сами додумали что про модерацию) я его написала в тему того что сейчас получат все колпаки)) после этой шляпки с меня сняли всю проверку ...а на проверку меня взяли после темы любовь в туалете)) так её назовём..ни одного спойлера и предупреждения не было с Вашей стороны..Вы писали своё мнение я своё и Вы почему то не сказали что я что то нарушаю... :happens:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Добрый вечер, У меня ,возможно ,похожая ситуация. Я пришла недавно ,взяв ник "Подруга". Но тут у меня сломался компьютер,а пароли (и от почты в том числе) я все забыла. Зарегистрировалась вновь. Сейчас поняла,что Вы можете подумать,что я собираюсь существовать с двумя никами,а это не так.
да я видел..
Вам тот профиль восстановить?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ленусь,тут уже и переженились и , наверна, развелись ужо... :xixixi: :xixixi:
О как ...  :xixixi: :xixixi: :xixixi: А по какому поводу тусовка ????

Оффлайн Фикса

• Профиль на проверке
  • Знаток
с ее профиля троллили форумчан тоже.. получается она дала тебе что бы ты нарушал с ее профиля правила..
выпущу ее - ты снова зайдешь с ее профиля и будет опять доводить людей..
ок.! поставь на проверку и тех с кем я общаюсь ... я же могу и с их профилей заходить !  :durdom:

Оффлайн Кактус

• Администратор
первая ссылка эт моя последняя шляпка))) писала я стих про колпак)) обыкновенный детский стишок и к Вам он вообще никакого отношения не имел)) это Вы сами додумали что про модерацию) я его написала в тему того что сейчас получат все колпаки)) после этой шляпки с меня сняли всю проверку ...а на проверку меня взяли после темы любовь в туалете)) так её назовём..ни одного спойлера и предупреждения не было с Вашей стороны..Вы писали своё мнение я своё и Вы почему то не сказали что я что то нарушаю... :happens:
вообще то Вы когда в той теме начинали общаться были под проверкой... потом я Вас выпустил прямо в той теме... а потом опять вернул.. опять Вы что то там выдали в сторону модерации..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17546
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6654
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12387
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7734
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6618
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 88.