Дом 2 новости и слухи
а потому что Ваши теории за что проверка это только Ваши теории..за мнение я еще никогда никого не проверку не ставил..
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
тогда зачем убрали ссылку на тему? покажите мне где там что то про модерацию
я Вам уже прислал ссылки.. почитайте правила - особенно пункт про обсуждение модерации...если бы я за "мнение" ставил на проверку - у нас бы тут все были на проверке..
"Ну не виноватая Я... Не виноватая Я... Что профиль свой дала ему по Блату Яяяяя".
всё понятно..что хотите то и делаете..раз решили что про модерацию значит так оно и есть...на проверку меня поставили после той темы..без всяких предупреждений ..в той теме ни одного спойлера нет ..просто Вы так решили
...Такое же может быть-человек региться под разными никами с разных устройств???...Один в бане-заходи под другим....Так ведь можно и никто не узнает(ну если конечно сам себя не выдаст)...
Тссс... Это лишь предположение . Был тут случай с Сибирячкой и Алисой...У них тоже один айпи...Вот они вроде соседки.
Ромик всё свободу требует...
если только по соседски делят вай фай
Ясно...А двойников больше не выявили ????
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.737 секунд. Запросов: 87.