Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от vomana 2. Самая роковая красавица "Дома-2" Вероника (Дом 2 слухи) от glasha 3. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 4. Бигрина и Ромашов возвращаются на "Дом-2". Настя и Женя полгода будут жить ... (Дом 2 слухи) от glasha 5. Народный артист Михаил Ножкин ушел из жизни на 89 году жизни (Кино и новости кино) от glasha 6. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от Техас115
7. Прекрасное в метро. (Интересное и необычное) от Техас115 8. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Техас115 9. У Саши Черно сдоба убежала И, кажется, кукушечка улетела. (Дом 2 слухи) от Иннокентий 10. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от vomana 11. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от irinka5

Стеклянная осенняя сказка от COHN-STONE STUDIOS  (Прочитано 4418 раз)

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
15
Супружеская пара художников Майкл и Молли познакомились благодаря своему творчеству и любви к художественным изделиям из стекла. Их пути пересеклись в 1980 году, когда была создана студия стекла Cohn-Stone Studios. Каждый из них создает удивительные произведения искусства из стекла, отличающиеся особой красотой и оригинальностью.

Их студия Cohn-Stone Studios занимается созданием и производством стеклянных изделий и скульптур, которые могут послужить красивым украшением для дома и приусадебного участка. Их работы находятся в различных музейных и частных коллекциях в США, Канаде, Японии, Австралии, Европе, Южной Америке. Стекло – словно живая, движущаяся вещь, поэтому процесс работы с ним напоминает танец, - говорит Майкл Кон. – А конечный результат можно назвать записью застывших танцевальных движений». Такое сравнение можно услышать лишь из уст человека, по-настоящему любящего свое занятие.

Не отстает от него и Молли Стоун: «Садоводство и стеклодувное дело – мои самые страстные увлечения, а это занятие (создание стеклянных овощей) позволяет их объединить». По словам автора, когда она занималась планировкой сада, то посадила в основном лиственные растения, поэтому стеклянные плоды невероятно украсили это место.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3: :juri: :juri: :juri:
Обалденная красота!   Удивительные произведения из стекла.  O:-)

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Как мне нравятся....  :flower3:

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Я бы с удовольствием балкон украсила, а от белых тыковок просто сердце замирает. :oblako:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Яблоки тыквы..это что-то!!  Такая крастота!! очень хотела бы дома иметь такую красоту!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Я бы с удовольствием балкон украсила, а от белых тыковок просто сердце замирает. :oblako:
:lasso: Меня тоже белые больше завораживают.. O:-)

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
:lasso: Меня тоже белые больше завораживают.. O:-)
:flower3:  Еще вазы желтые с белым... O:-)

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
а мне тыквы и персики )))
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
А мне всё нравится.Я просто в восторге!!! O:-) :flower3: :flower3:

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
а мне тыквы и персики )))
 :flower3: :flower3: :flower3:
:flower3: :lasso:  Где же их купить можно, я бы разорилась. :xixixi:

Оффлайн Bruxs St.

• Друг
взгляду - приятно, но с практической точки зрения - очередной пылесборник :laughy:

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
взгляду - приятно, но с практической точки зрения - очередной пылесборник :laughy:
:flower3: :xixixi:  А что у нас - не пылесборник? Я готова такую красоту три раза в день протирать. :xixixi:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :lasso:  Где же их купить можно, я бы разорилась. :xixixi:
если только на официальном сайте поискать ... O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1656
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1008
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 3919
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4485
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1156
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 85.