29 Июня 2026, 02:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Тема: Оладьи из кабачков  (Прочитано 1762 раз)

29 Сентября 2015, 22:31
Прочитано 1762 раз
Оффлайн

krona

Колючая команда

11
Кулинарочки, поделитесь рецептиками оладьев из кабачков, если делаете... Хочется чего-нибудь новенького, а то я делаю, как обычно - тру на крупной тёрке кабачки, отжимаю, солю, перчу, яичко и чуть муки... Может вы как-то иначе их готовите? У нас здесь столько корифеев кулинарии, наверняка имеете свои секретики приготовления, жду...  :yayca:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

29 Сентября 2015, 22:35
Ответ #1
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Кабачки не люблю, но мужу нравятся с яблочком.

29 Сентября 2015, 22:38
Ответ #2
Оффлайн

bagira

Колючая команда

Невестка добавляет еще тертый лук и чеснок...а так в интернете полно рецептов... ссылка

29 Сентября 2015, 22:39
Ответ #3
Оффлайн

otru

Лови мой рецептик...

1. Средний кабачок - 1 шт. (натереть)
2. Яйцо - 1 шт.
3. Сыр твердый - 50 гр. (натереть)
4. Морковка - 1 шт. (натереть)
5.Чеснок - 1 зубчик (измельчить)
6. Мука цельнозерновая - 1 ст. л.
7. Соль, перец

Калорийность на 100 г : 50 ккал...    :flower3:

29 Сентября 2015, 22:41
Ответ #4
Оффлайн

krona

Колючая команда

Невестка добавляет еще тертый лук и чеснок...а так в интернете полно рецептов... ссылка

Я больше доверяю нашим девчонкам, чем интернету... Может зайдёт кто из "знатоков", удивят чем-нибудь... O:-)

29 Сентября 2015, 22:44
Ответ #5
Оффлайн

krona

Колючая команда

OTRU, спасибо, моя хорошая! Классный состав ингредиентов! Про чеснок с сыром я и не подумала! Тааааак!! Первый пошёл!! Так сделаю обязательно! Ещё варианты есть? :flower3:

Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Я еще чеснок и зеленушки много добавляю :)8

Ответ #7
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Лови мой рецептик...

2. Яйцо - 1 шт.
7. Соль, перец

спасибо, сыр взяла на заметочку :flower3:

29 Сентября 2015, 22:47
Ответ #8
Оффлайн

otru

OTRU, спасибо, моя хорошая! Классный состав ингредиентов! Про чеснок с сыром я и не подумала! Тааааак!! Первый пошёл!! Так сделаю обязательно! Ещё варианты есть? :flower3:

На здоровье!  :kiss2:

29 Сентября 2015, 22:48
Ответ #9
Оффлайн

разумова

Колючая команда

свекровкин: тёртые кабачки, яйца (в соответствии с кол-вом кабанов), вместо муки - манка. и!!- 1 - 2 ложки сметаны( делают нежнее и пышнее). из-за манки дать постоять 5-10 минут - вберёт в себя часть влаги...Соль  - в последнюю очередь, чтобы кабачки не пустили лишний сок, перед самой жаркой!
 можно добавить лук - вкусно! некоторые - картошку, т.е. как бы смесь с драниками - я не пробовала.

29 Сентября 2015, 22:57
Ответ #10
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Лови мой рецептик...

2. Яйцо - 1 шт.
7. Соль, перец

:flower3: :flower3: :flower3: :lasОль я всё так же делаю  только муки побольше ... :happens: :happens:

29 Сентября 2015, 23:00
Ответ #11
Оффлайн

krona

Колючая команда

РАЗУМОВА, спасибочки, тоже интересный вариант... А то внучка должна в гости прийти, она очень любит такие оладушки, хочется разные сделать, пусть наслаждается... :flower3: :flower3: :flower3:

29 Сентября 2015, 23:00
Ответ #12
Оффлайн

Верба

Колючая команда

29 Сентября 2015, 23:14
Ответ #13
Оффлайн

otru

РАЗУМОВА, спасибочки, тоже интересный вариант... А то внучка должна в гости прийти, она очень любит такие оладушки, хочется разные сделать, пусть наслаждается... :flower3: :flower3: :flower3:

Повезло твоей внучке...  :wub:

29 Сентября 2015, 23:16
Ответ #14
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: