Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Можно один вопрос?  (Прочитано 6103 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Можно один вопрос?
« Ответ #75 : 24 Сентября 2015, 22:59 »
а бабушко натюрель
"....а бабушко натюрель...." - была год назад....а сейчас тоже уже напичкана всем говном, так что бабка уже далеко не натюрель!!!! Начиная со ставной челюсти...и "пошли" дальше: волосики, мордалица, губежки.... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Лена :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Можно один вопрос?
« Ответ #76 : 24 Сентября 2015, 23:00 »
если честно, от бапки хочется блевать. такого урода впервые на экране зрю... :xixixi:
Неее. Мне её жаль. Старенькая, головёнка прохудилась, работа позорная. И родня - гады.

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Можно один вопрос?
« Ответ #77 : 24 Сентября 2015, 23:02 »
Неее. Мне её жаль. Старенькая, головёнка прохудилась, работа позорная. И родня - гады.
а мне хочется пинками в лермонтово упинать и на рынок тёткам на расправу отдать. :xixixi:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Можно один вопрос?
« Ответ #78 : 24 Сентября 2015, 23:04 »
а мне хочется пинками в лермонтово упинать и на рынок тёткам на расправу отдать. :xixixi:

Какая вы кровожадная!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Можно один вопрос?
« Ответ #79 : 24 Сентября 2015, 23:07 »
А чтойто про СМ никто не расскажет? Нечестно!

Я за справедливость. Если они обе фу, то факты в студию.

Я начну. Сразу говорю - я не знаю, больна она или аферистка. Но лучше уж пусть будет аферистка, ей-Богу!
Дочь воспитала никак, кое-как слепила заготовку для дурки. Сына лучше бы воспитывал отец.
Какая она хозяйка - нет критериев. В эфире она не хозяйствовала. Что-то там про рассыпанные в прошлом месяце и до сих пор не убранные тени когда-то краем уха слышала.
Неумна. В отношениях с ОВ - особенно. Нельзя с ОВ состязаться там, где она в родной стихии.

Добавьте, я пока больше ничего не придумала. Её тоже жаль. Притащиться на дурку, будучи в своём уме...

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Можно один вопрос?
« Ответ #80 : 24 Сентября 2015, 23:10 »

Я начну. Сразу говорю - я не знаю, больна она или аферистка. Но лучше уж пусть будет аферистка, ей-Богу!
Дочь воспитала никак, кое-как слепила заготовку для дурки. Сына лучше бы воспитывал отец.
Какая она хозяйка - нет критериев. В эфире она не хозяйствовала. Что-то там про рассыпанные в прошлом месяце и до сих пор не убранные тени когда-то краем уха слышала.
Неумна. В отношениях с ОВ - особенно. Нельзя с ОВ состязаться там, где она в родной стихии.

Добавьте, я пока больше ничего не придумала. Её тоже жаль. Притащиться на дурку, будучи в своём уме...
[/

Про СМ нельзя. Онажебольная.

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
Можно один вопрос?
« Ответ #81 : 24 Сентября 2015, 23:10 »

скучная СМ и не хочется про нее гутарить (в болезнь верю и жалею) :flower3:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Можно один вопрос?
« Ответ #82 : 25 Сентября 2015, 01:24 »
Свои выводы о бабке сделала еще во время ее первого появления. Могла бы понять, когда человек всердцах выругается. Но когда немолодая женщина сидит и буква за буквой набирает матершинные СМС... это уже диагноз-- натуры склочной, непорядочной и скандальной. Бабушка так и жизнь прожила. Независимо, кто рядом находится. В садике-- детям пощечины, как " лекарство" от слез. В школе детей вылавливала и лупила. Дома свары- драки- лицедейство- скорая. С сестрами переругалась. Если бы Гобозову попалась другая девочка: тихая, воспитанная, хозяйственная -- итог был бы ничуть не лучше. Но и именно такая бабка народу и нравится. Всем видятся невестки покорные, уважающие старших , да так, чтобы слова поперек сказать не могли. И почему- то считают, что отношения свекровь- невестка должна выстраивать только последняя, принимая все , что там надиктует мама мужа. А это неправильно. А СМ обижают процентов на 80 -- незаслуженно. И грехи ей придумывают .

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Можно один вопрос?
« Ответ #83 : 25 Сентября 2015, 01:33 »
Бабушка так и жизнь прожила.

Если всё правда (ну то есть она сама не "начесала" про свои подвиги), то ДОМ2 опоздал родиться! Бог знает, что нам показала бы юная ОВ...

Нет, мне СМ не кажется бедной овечкой. Ах, не защищать дочку от ОВ она приезжала.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Можно один вопрос?
« Ответ #84 : 25 Сентября 2015, 01:57 »
Если всё правда (ну то есть она сама не "начесала" про свои подвиги), то ДОМ2 опоздал родиться! Бог знает, что нам показала бы юная ОВ...

Нет, мне СМ не кажется бедной овечкой. Ах, не защищать дочку от ОВ она приезжала.
Защитница из нее аховая. Но как барьер между Алианой и бабкой успешно выступала. ОВ ее побаивалась. А так бы порвала Алиану на клочки. Она бабке мешала. Не дала распоясаться полностью. Зуботычины в ход пошли бы гораздо раньше.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Можно один вопрос?
« Ответ #85 : 25 Сентября 2015, 02:32 »
 :romashka2: :romashka2: :romashka2:   согласна, СМ своим присутствием бабке как кость в горле встала....Помню, она поначалу попрбовала и Светой командовать, как Алиной, прямо на лобном, и СМ ей отпор дала, бабка опешила... :hihihihi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Можно один вопрос?
« Ответ #86 : 25 Сентября 2015, 09:21 »
Смуха приехала как проектнойй зарплатой запахло, и мужиками  :xixixi: Раба любви едрид -мадрит :xixixi: А защищать там некого было, эта быдло- танк прет сама на всех и каждого.

Оффлайн Zinga

• Знаток
Можно один вопрос?
« Ответ #87 : 25 Сентября 2015, 09:25 »
А мухи же только на нее слетаются???? )
Они у нее ручные, она их котлетами несвежими подкармливает. Мухи, завидя ее, стайкой слетаются как на.... почти что мёд))) :gigigi: :xixixi:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Можно один вопрос?
« Ответ #88 : 25 Сентября 2015, 09:37 »
Возможно, не обратила. Они действительно сияют всеми гранями только в ансамбле?
Неее..... ОВна и без ансамБля, сама *ля, одна *ля  справляестся ..... мечет содержимое.... ЗвИзда ....

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Можно один вопрос?
« Ответ #89 : 25 Сентября 2015, 11:45 »
Смуха приехала как проектнойй зарплатой запахло, и мужиками  :xixixi: Раба любви едрид -мадрит :xixixi: А защищать там некого было, эта быдло- танк прет сама на всех и каждого.
А ОВ приехала из любви к искусству? Приехала она первой.
С её слов она "помогала Саше строить отношения". Почему из всего состава Дом2 помощь была нужна именно её сыну? Он неполноценный и недееспособный?

Не одобряю появление там мамашек в принципе. Но ОВ полетела на запах срача и денег. СМ - только денег.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 256
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 685
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 334
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.25 секунд. Запросов: 82.