Сценарий 1 дня и не только :
С 1 октября на нашем шоу новые очень интересные события, осталось каких то 5-7 дней и начнётся такое, Объявила Бузова на камеру. Смотрите нас на канале ТнТ в 23:00.
Итак Николай Должанский подлечил свой простатит и теперь не выходит даже на лобное, каждые выходные он теперь проводит свои собственные кастинги и уезжает с них с новой молодой возлюбленной. Ведущие выделили ему даже половину VIP дома Карякиной-Задойнова. До 3-4 часов ночи теперь невозможно уснуть ( жалуется Карякина на лобном) , бес в ребро или вторая молодость, но Колян "работает"по ночам за все свои ушедшие молодые годы, Возможно скоро появиться и наследник.
Вчера на лобное у Бузовой зазвонил телефон, она включила громкую связь и попросила не орать.
- Алло Оля ты да?
- Да да говорите
- Оля умоляю возьмите на проект, жрать вообще нечего
- Саш Габозов ты чтоли?
- Да я конечно
- А что случилось?
- Возьмёшь назад нас ?
- Ты объясни, я на громкой связи
- Что ты такая тупая, жрать нечего, мы стоим за забором сейчас, Алианка еле стоит
- Ну я так не могу, да и все места заняты , где вы спать будете ?
- Да возьми ты нас Господи, просто возьми, мы где нибудь эту неделю переспим, на диванах на кухне
- Ну ладно, заходите давайте
Так вот пришли старые герои
Лисова и Рапундель заявили на всю Россию что ждут только богатого и состоявщегося мужчину, не старше 35 , с бизнесом в Москве или Европе, Уже идут звонки, девки довольны вроде. Иногда к ним в гости заходит Венц. Игры у них там ролевые, утром рано выходит весь в синяках.
На Сейшелах сегодня у Кузина с Артёмовой свидание, Они заплыли подальше от берега на лодке и Саша сыграла любимому на скрипке, всё это время Кузин жрал ананас и бананы и смеялся. И вдруг лодку качнуло и Артёмова в воде, она кричит что не умеет плавать, но Кузин не верит и смеётся. Чем всё это закончилось узнаете завтра.
У Карякиных всё шло хорошо, Элина занялась блогами и кулинарным шоу, скандалов стало мало совсем, Задойнов после сборов в армии стал ещё больше играть в покер, вот и сегодня он опять вытащил все деньги у тёщи из сумки. Странно что никто этого не заметил и не спросил куда они пропали. Задойнов рад что всё так шито крыто в этот раз, а вчера он обратил внимание что Бузова оставляет свою сумку в машине, вообщем есть места где ещё можно Александру поживится.
Элина строчит блоги в ЖЖ, денег в семье стало очень много так что Болван рад и доволен, спят раздельно они как и раньше, делают вид на лобных как будто муж жена, но все уже знают что Задойнов терпит всё и не уходит из за денег и бесплатной еды.
Колян Должанский вышел на балкон VIP дома, в руках он держал огромное яблоко, несколько укусов и уже в руке какой-то огрызок, он размахнулся и запустил его в кустты и уже хотел уходить когда из кустов вдруг вышел Венц.
- Коль привет
- А это ты юродивый
- Ага, я спросить хотел
- Ну чего тебе, меня там девушка Маша ждёт
- Так у тебя Таня вчера была
- А сегодня Маша, чего завидуешь?
- Ну так немного, слушай а может я тоже в гости зайду?
- А зачем ты мне, я и один справляюсь
- Ну ладно тебе, чего вредничить
- Нет говорю, иди вон к Асратян, приехала красота твоя сегодня
- Ну и су ка ты Должанский, импотент вонючий. , старпёр сраный
- Ахахах. Пошёл отсюда, а то сейчас спущусь и морду набью
- Да я сам тебе набью, толстожопый алкаш
И Венц запустил булыжник в окно, камень разбил окно Карякиной, Послышался мат ....
Так закончился день на Дом 2.....
Продолжение ..
На следущее утро. Всех разбудили в 7:00 часов и попросили к 8 быть на лобном , всё из за вчерашнего конфликта. Венц сидел в чёрных очках, зашла Бузова и со строгим видом объявила
- Вчера один из участников перешёл все рамки дозволенного,.разбив окно в VIP доме он залез по берёзе на балкон и устроил драку, ну ладно бы он подрался с мальчиком, так он набросился на Элину Камирен . Сейчас Элина в Склифосовского в тяжёлом состояние. Венц что нибудь скажешь нам?
- Оль ты меня знаешь давно, я прошу не выгоняйте
Должанский вышел на балкон в трусах и крикнул
- Гоните этого хмыря к Чёрту, он у меня под окнами каждый день ошивается теперь, и моим девочкам не нравиться это, Ладно пойду к Наташке
- К какой Наташке ещё, у тебя вечером Маша была
- Отправил в 5:30 первой электричкой домой, а Наташка в 5:50 приехала, вообщем пойду я
- Иди Николай конечно, а мы продолжим! Давайте решать выгоняем мы его или какое наказание ему
БаПка ОВ
- Оленька, так мои вчера вернулись, спят на кухне на диванах, конечно надо кого-то отправить, ну Венц уже совсем не интересен, а после вчерашнего избиения Элины, это вообще ужас
- Заткнись ты дура, вот давай тебя и выгоним
- Я что дерусь или кидаюсь на кого, а ты что творишь, Оленька давай его за забор, я его боюсь
- Ну и тва рь ты баПка, попомнишь меня, последнии зубы выбью если где встречу
- Саша сынок. Саша .. заныла баПка и побежала в дом.
Появилась видеосвязь со Склифосовского.
Элитная палата где в тяжёлом состоянии сейчас находиться Камирен. Рядом находиться вся семья Элины, Болван, мама и дочь Карамелька.
Бузова начинает задавать вопросы
- Как там Элина, кто может ответить, ну давайте вы Елена
- Элина только только пришла в сознание и кое что рассказала. Этот идиот толи перепутал мою дочь с кем , или может специально набросился на Эльку ? Я ничего не пойму
- Елена, они спорили с Должанским, Должанский не пустил его к себе и Венц немного психанул
- Немного? Он ей ноги переломал и хотел шею свернуть
Бузова : - Саш Задойнов, ну давай как-то реагируй, это твоя жена
- Ты хочешь чтобы и со мной так он? Выгоняйте его, психам не место в периметре
- Ну хорошо попровляйтесь, а мы продолжим ..
Сейчас мне в ухо говорят что рейтинг взлетел в 8 раз , в 2005 только такое было. Спасибо за это Венцеславу, также ему увеличена зарплата в 3 раза и будет подписан новый контракт ....
Главное дерись побольше Венц .....