Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Сценарий Дом 2 " Рейтинг взлетел"  (Прочитано 2637 раз)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
20

Сценарий 1 дня и не только :

С 1 октября на нашем шоу новые очень интересные события,  осталось каких то 5-7 дней и начнётся такое,  Объявила Бузова на камеру. Смотрите нас на канале ТнТ в 23:00. 
Итак Николай Должанский подлечил свой простатит и теперь не выходит даже на лобное,  каждые выходные он теперь проводит свои собственные кастинги и уезжает с них с новой молодой возлюбленной.  Ведущие выделили ему даже половину VIP дома Карякиной-Задойнова. До 3-4 часов ночи теперь невозможно уснуть ( жалуется Карякина на лобном)  , бес в ребро или вторая молодость, но Колян "работает"по ночам за все свои ушедшие молодые годы,  Возможно скоро появиться и наследник.
Вчера на лобное у Бузовой зазвонил телефон, она включила громкую связь и попросила не орать.
- Алло Оля ты да? 
- Да да говорите
- Оля умоляю возьмите на проект,  жрать вообще нечего
- Саш Габозов ты чтоли?
- Да я конечно
- А что случилось?
- Возьмёшь назад нас ?
- Ты объясни, я на громкой связи
- Что ты такая тупая, жрать нечего,  мы стоим за забором сейчас,  Алианка еле стоит
- Ну я так не могу,  да и все места заняты , где вы спать будете ?
- Да возьми ты нас Господи, просто возьми,  мы где нибудь эту неделю переспим,  на диванах на кухне
- Ну ладно,  заходите давайте
Так вот пришли старые герои
Лисова и Рапундель заявили на всю Россию что ждут только богатого и состоявщегося мужчину,  не старше 35 , с бизнесом в Москве или Европе,  Уже идут звонки,  девки довольны вроде.  Иногда к ним в гости заходит Венц. Игры у них там ролевые,  утром рано выходит весь в синяках. 
На Сейшелах сегодня у Кузина с Артёмовой свидание,  Они заплыли подальше от берега на лодке и Саша сыграла любимому на скрипке,  всё это время Кузин жрал ананас и бананы и смеялся.  И вдруг лодку качнуло и Артёмова в воде,  она кричит что не умеет плавать,  но Кузин не верит и смеётся.  Чем всё это закончилось узнаете завтра.

У Карякиных всё шло хорошо,  Элина занялась блогами и кулинарным шоу, скандалов стало мало совсем, Задойнов после сборов в армии стал ещё больше играть в покер,  вот и сегодня он опять вытащил все деньги у тёщи из сумки.  Странно что никто этого не заметил и не спросил куда они пропали. Задойнов рад что всё так шито крыто в этот раз, а вчера он обратил внимание что Бузова оставляет свою сумку в машине,  вообщем есть места где ещё можно Александру поживится.
Элина строчит блоги в ЖЖ,  денег в семье стало очень много так что Болван рад и доволен,  спят раздельно они как и раньше,  делают вид на лобных как будто муж жена,  но все уже знают что Задойнов терпит всё и не уходит из за денег и бесплатной еды. 

Колян Должанский вышел на балкон VIP дома,  в руках он держал огромное яблоко,  несколько укусов и уже в руке какой-то огрызок,  он размахнулся и запустил его в кустты и уже хотел уходить когда из кустов вдруг вышел Венц.
- Коль привет
- А это ты юродивый
- Ага,  я спросить хотел
- Ну чего тебе, меня там девушка Маша ждёт
- Так у тебя Таня вчера была
- А сегодня Маша,  чего завидуешь?
- Ну так немного,  слушай а может я тоже в гости зайду?
- А зачем ты мне,  я и один справляюсь
- Ну ладно тебе,  чего вредничить
- Нет говорю,  иди вон к Асратян,  приехала красота твоя сегодня
- Ну и су ка ты Должанский,  импотент вонючий. , старпёр сраный
- Ахахах.  Пошёл отсюда,  а то сейчас спущусь и морду набью
- Да я сам тебе набью,  толстожопый алкаш

И Венц запустил булыжник в окно,  камень разбил окно Карякиной,  Послышался мат ....

Так закончился день на Дом 2.....

Продолжение ..

На следущее утро. Всех разбудили в 7:00 часов и попросили к 8 быть на лобном , всё из за вчерашнего конфликта.  Венц сидел в чёрных очках,  зашла Бузова и со строгим видом объявила
- Вчера один из участников перешёл все рамки дозволенного,.разбив окно в VIP доме он залез по берёзе на балкон и устроил драку, ну ладно бы он подрался с мальчиком, так он набросился на Элину Камирен . Сейчас Элина  в Склифосовского в тяжёлом состояние.  Венц что нибудь скажешь нам?   

- Оль ты меня знаешь давно,  я прошу не выгоняйте

Должанский вышел на балкон в трусах и крикнул
- Гоните этого хмыря к Чёрту,  он у меня под окнами каждый день ошивается теперь,  и моим девочкам не нравиться это,  Ладно пойду к Наташке
- К какой Наташке ещё, у тебя вечером Маша была
- Отправил в 5:30 первой электричкой домой,  а Наташка в 5:50 приехала,  вообщем пойду я

- Иди Николай конечно,  а мы продолжим!   Давайте решать выгоняем мы его или какое наказание ему

БаПка ОВ
- Оленька, так мои вчера вернулись, спят на кухне на диванах, конечно надо кого-то отправить,  ну Венц уже совсем не интересен, а после вчерашнего избиения Элины,  это вообще ужас

- Заткнись ты дура,  вот давай тебя и выгоним
- Я что дерусь или кидаюсь на кого,  а ты что творишь, Оленька давай его за забор,  я его боюсь
- Ну и тва рь ты баПка,  попомнишь меня, последнии зубы выбью если где встречу
- Саша сынок.   Саша .. заныла баПка и побежала в дом.

Появилась видеосвязь со Склифосовского.
Элитная палата где в тяжёлом состоянии сейчас находиться Камирен. Рядом находиться вся семья Элины, Болван, мама и дочь Карамелька.
Бузова начинает задавать вопросы
- Как там Элина,  кто может ответить,  ну давайте вы Елена
- Элина только только пришла в сознание и кое что рассказала. Этот идиот толи перепутал мою дочь с кем , или может специально набросился на Эльку ? Я ничего не пойму
- Елена,  они спорили с Должанским, Должанский не пустил его к себе и Венц немного психанул
- Немного?  Он ей ноги переломал и хотел шею свернуть
Бузова : - Саш Задойнов,  ну давай как-то реагируй, это твоя жена
- Ты хочешь чтобы и со мной так он? Выгоняйте его,  психам не место в периметре
- Ну хорошо попровляйтесь,  а мы продолжим ..

Сейчас мне в ухо говорят что рейтинг взлетел в 8 раз , в 2005 только такое было. Спасибо за это Венцеславу,  также ему увеличена зарплата в 3 раза и будет подписан новый контракт ....
Главное дерись побольше Венц .....

« Последнее редактирование: 25 Сентября 2015, 08:11 от шулер »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Класс! завтра и я состряпаю что

Оффлайн otru

• Герой
А что Карякина то... мат и всё?... так не интересно...  :(

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
 :D :D :D :D :D :D :D :D :D Здорово! Ещё пиши!!!! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн weronika

• Колючая команда
  • Герой
Задойнов после сборов в армии стал ещё больше играть в покер,  вот и сегодня он опять вытащил все деньги у тёщи из сумки.  Странно что никто этого не заметил и не спросил куда они пропали.
Шулер! :flower3: :flower3: :flower3: Как это никто не заметил. А за что же Элина пиналась и била морду Светке Кальметовой? :D

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
А что Карякина то... мат и всё?... так не интересно...  :(

Так чего ей психовать... денег теперь полно

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Шулер! :flower3: :flower3: :flower3: Как это никто не заметил. А за что же Элина пиналась и била морду Светке Кальметовой? :D

Новых героев совсем незнаю... как писать то . :happens:

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Шулер! :flower3:

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Шулер!!!! :flower3: :flower3: :flower3: Впрочем, как всегда! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Куда орги смотрят? Тут же для них кладезь!

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Шулер! Звезда моя! :flower3:
Последние два опуса не оценила....прости
Сегодня , зачет! Обожаю тя!!!!!!!!!!!! :kiss5:
акой-то огрызок,  он размахнулся и запустил его в кустты и уже хотел уходить когда из кустов вдруг вышел Венц.  :D :D :D :D

Оффлайн ШурочкаЛ

• Знаток
 :D :flower3: Шулер  :flower3: :D Респект !!!  :pray2:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
И опять тебя люблю я .и опять тебя хвалю я !  :flower3: Не обратила внимания на то,что это конкурсный блог-сценарий .пока не дочитала до "избиения " Коряги . Настолько ты реально описал всё .что это вполне в духе сценаристов Дурки ....и заселение Коляна (его уже заселяли в ВИП к Гобозовым ,когда там находился малыш Роберт ).и возвращение тех же самых Гобозовых . а про Лисову с Рапунцель .так вообще всё в точку ! Да нечего добавить ..МОЛОДЕЦ ! На мой взгляд .это пока лучший сценарий !  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
шулер:flower3: Давай продолжение...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Ефим

• Знаток
Шулер, верно призвал венца драться.. будем у него уроки рукопашного боя брать.  :D  мощный прицельный харчок, наносящий 100% физического урона противника, также важен в бою, особенно отбиваться от кривоногих альян.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 82.