Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Мишель1 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 5. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Убедительная просьба не называть СМ и Алиану цыганками!  (Прочитано 5871 раз)

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой

Можно СИРИЙСКИЕ БЕЖЕНЦЫ  :lol: Попрошайки из Лмвии  :xixixi:
Можно, но долго)) Тем более на сирийскую беженку она всё сильнее становится похожей))
Но не появится ли у нас тогда сириец.....с требованием или "убедительной просьбой" :xixixi:
А вообще...непруха у засранок двух....деньги не шлют, реклама иссякла, фантики готовы тока на расстоянии любоваться, и обижаются если сравнивать начинают...ещё и вот....... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Ещё раз повторяю - добавляйте к оскорбительным эпитетам их истинную национальность, а не мнимую.
А совсем недавно писали что не требуете, а просите.... O:-)

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
У нас на районе цыгане варят ширку и продают.
Малышне поручают продавать что бы не было ответственности если поймают.
На рынке тоже толпами ходят.
Думаете зачем?
За порядком следят?
Но в тоже время менты с ними в доле и не трогают их. А менты русские. Так что нет плохих наций - есть плохие люди.
Говорю то что вижу .
Выходит ...вы видите как варят и молчите...?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
К тому же я не не припомню истории,чтобы "грязный русский" пришёл в цыганский табор,погадал всем на картах,обчистил карманы и увёл коня)

Без комментариев. Вас обчистили цыгане? А меня раз ограбили русские (я не вру!) И что? Это для меня не повод называть русских нацией грабителей.

Оффлайн ikebana

• Знаток
Цыга́не — одно из самых многочисленных этнических меньшинств в Европе[16], слой этнического населения общего индийского происхождения. Известные этнологи Елена Марушиакова и Веселин Попов (Болгария) определяют их как МЕГРЭО — межгрупповое этническое образование. Это обозначение характеризует особенности мозаичного расселения цыганских групп среди населения разных стран и связанные с этим особенности формирования их современных идентичностей (подробнее см. далее). Распространенное самоназвание — ром, рома, хотя используются и другие этнонимы: синти, мануш («люди»), кале («чёрные»). В качестве обобщающего названия на политическом уровне для всех европейских цыган используется обозначение рома (англ. Roms, Romanies).

Ищите больше в Википедии, если интересно. Рома - это протоарийские племена.

Да вообще без разницы кто и какие племена. Люди да и люди.
Просто вот скажите почему создалось исторически такое мнение что цыгане не очень честно зарабатывают деньги?
Почему нет такого мнения про русских? Про чеченцев? Про китайцев? Про французов?
Про них есть другие мнения. Но именно цыгане всегда славились умением ловко присваивать чужое имущество.
Это не оскорбления мне кажется - это культура.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Когда Я её называю цыганкой, я это связываю не с нацпринадлежностью, а с образом жизни. Второй раз пишу про это.
И я не представляю кто там они есть. Те кто сейчас ратует и пугает УК, не чураются проходиться вдоль и поперёк по осетинам ( в частности по Роберту Габозову)

Вы уверенны. Давайте ка мне ссылочку, где я прошлась по осетинам или еще по кому? Не дадите. Ибо врете нагло, сударыня.

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Вам кажется. Но прибавляйте к эпитетам их истинную национальность.

А какая она, эта самая национальность? Вы знаете? Я нет. Она никто: русская? Нет. Армянка? Нет. Украинка? Нет. А почему вы считаете, что армяне не могут сказать:'Она не армянка". А уж русской то с какой стати носастое, чёрное, волосатое существо считать. Не-не-не,я НЕ СОГЛАСНАЯ. И вообще, бьют не по паспорту, а по морде

Оффлайн ili-ili

• Знаток
А разве Устиненко русская фамилия?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А Вы знаете истинную национальность Устиненок?

Я знаю, что они - не ромни. Всё. Если никто не в курсе их национальности, лучше избегать её упоминания вообще.

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
Черные люди с черной душой. Девки-чернавки без роду и племени, и без привязки к национальностям.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Зачем?????????????7 :blink: Без национальности никак???

Можно и без национальности. Но пока не у всех получается. К ним и обращалась.

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Вы уверенны. Давайте ка мне ссылочку, где я прошлась по осетинам или еще по кому? Не дадите. Ибо врете нагло, сударыня.
пыл то убавьте

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
А какая она, эта самая национальность? Вы знаете? Я нет. Она никто: русская? Нет. Армянка? Нет. Украинка? Нет. А почему вы считаете, что армяне не могут сказать:'Она не армянка". А уж русской то с какой стати носастое, чёрное, волосатое существо считать. Не-не-не,я НЕ СОГЛАСНАЯ. И вообще, бьют не по паспорту, а по морде
Вот-вот, хорошо сказали, после своего коммента только увидела.

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
какая плодотворная темка, вот и УК начали пугать. Наконец-то нащупали на что можно поднадавить чтобы отстали от любимочки немытой :xixixi:
А еще ждите гадостей в личку от новенькой-старенькой  :facepalm:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 232
Последний ответ Сегодня в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 270
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 695
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 339
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.564 секунд. Запросов: 81.