27 Июня 2026, 03:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Мини-конкурс "Школьная пора."  (Прочитано 4465 раз)

02 Сентября 2015, 17:43
Ответ #75
Оффлайн

Логви

Колючая команда

:romashka2: :romashka2: :romashka2:  привет, Амиа! как добралась?...щас буду тебя на фотке искать... :kiss5:   Ди пошла в первый класс?...Поздравляю!!!Успехов ей!!! :love_baloon:
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2015, 17:50 от Логви »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

02 Сентября 2015, 17:50
Ответ #76
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

:romashka2: :romashka2: :romashka2:  привет, Амиа! как добралась?...щас буду тебя на фотке искать... :kiss5:
спасиб, нормально все))))) страхи оказались преувеличенными. сходили 1 сент в школу)))) теперь школьники)))) привет от Ди. она всёёёёёё помнит!!!! :lasso: :flower3:

02 Сентября 2015, 17:55
Ответ #77
Оффлайн

Логви

Колючая команда

:kiss2: :kiss2: :kiss2:   не боялась она?....Сколько в классе человек? учительница понравилась?...Такое важное событие у малышки....Пусть ей будет радостно и легко  учиться, и пусть подружится с одноклассниками...Передай ей мои поздравления, и скажи, что я уверена, что она умничка, и будет хорошо учиться.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2015, 18:21 от Логви »

02 Сентября 2015, 18:59
Ответ #78
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

:kiss2: :kiss2: :kiss2:   Помнишь, как писали заглавную О?...я накрутила таких улиток, что получила 2, хотя была отличницей... :hihihihi:   Сколько лет прошло, а помню... :autumnleaves: :autumnleaves: :autumnleaves:
А крючечки никак в ряд не становились,черти! :laughy: :laughy: :laughy:

02 Сентября 2015, 19:01
Ответ #79
Оффлайн

Логви

Колючая команда

02 Сентября 2015, 22:13
Ответ #80
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

:kiss2: :kiss2: :kiss2:   не боялась она?....Сколько в классе человек? учительница понравилась?...Такое важное событие у малышки....Пусть ей будет радостно и легко  учиться, и пусть подружится с одноклассниками...Передай ей мои поздравления, и скажи, что я уверена, что она умничка, и будет хорошо учиться.
боялась... плакала....мы сами всплакнули))))

учительницу дочь выбрала сама))) в кл 29 чел... многовато, но желающих много... в городе всего несколько русск школ. Но сег уже оживленная. думаю, все у нас будет нормально... )))) спасиб, Логви
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2015, 22:15 от амиа »

02 Сентября 2015, 22:43
Ответ #81
Оффлайн

Логви

Колючая команда

:tulpan01: :tulpan01: :tulpan01: ничего,  привыкнет быстро.А праздник и школа ей понравились?...  А вам как учительница?...Вы почаще подчеркивайте. что она теперь большая, и появилась своя,детская, "работа", которая  подготавливает к взрослой жизни и работе...Если поиграете с ней в школу, чтоб она была учительницей, то узнаете, как у них идет учебный процесс, ведь дети копируют поведение взрослых... :hihihihi:

03 Сентября 2015, 02:55
Ответ #82
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

ну еще тогда покажу вам свою ляльку...  :bear:

это он с Маргошкой мелкой... на велике и на мотогонке по крыше многоэтажки  :xixixi:

:happens:
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2015, 02:58 от ЛяЛьКа »

03 Сентября 2015, 03:03
Ответ #83
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Лялька, такого парня скрывала???  :wub: Какой...взрослый, я...думала, он, ещё...подросток,  а как зовут этого красавчика, мамину гордость??? )))
А...Маргошка масюська-лапуська, затискала бы!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5:

03 Сентября 2015, 03:06
Ответ #84
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Лялька, такого парня скрывала???  :wub: Какой...взрослый, я...думала, он, ещё...подросток,  а как зовут этого красавчика, мамину гордость??? )))
А...Маргошка масюська-лапуська, затискала бы!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5:

зайка его зовут... так и зовем всю жизнь - зая  :xixixi: :lasso: :lasso: :lasso:

ага... Маргоха  лапа такая, вот как было мне её не взять?  :happens:

03 Сентября 2015, 03:09
Ответ #85
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

зайка его зовут... так и зовем всю жизнь - зая  :xixixi: :lasso: :lasso: :lasso:

ага... Маргоха  лапа такая, вот как было мне её не взять?  :happens:
Передай зайке огромный привет и чмокни в щёчку красавчика!!!  :kiss5: А сколько Маргошке лет? Там...щеночков от неё...не предвидится??? :xixixi:

03 Сентября 2015, 03:12
Ответ #86
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Передай зайке огромный привет и чмокни в щёчку красавчика!!!  :kiss5: А сколько Маргошке лет? Там...щеночков от неё...не предвидится??? :xixixi:

передам  :hihihihi:
два годика будет зимой  :xixixi:

ой, Верунь... собака... это гемор такой... как ребенка завести  :xixixi: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: