Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Мини-конкурс "Школьная пора."  (Прочитано 4476 раз)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :romashka2: :romashka2: :romashka2:   
(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Kobra

• Герой
супер!!!!!
Я эту фотку нашла,когда обнаружила,что мы с Анжи с одним парнем встречались.Вот где чудеса!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
(Изображение удалено из цитаты.)Это 5 класс.Помню эту моду на джинсовые сарафаны :xixixi:(Изображение удалено из цитаты.)А это уже  10 класс урок химии.
Школьные годы запомнились как веселая и беззаботная пора...Был у нас в классе один мальчик ябеда ужасный,конечно его недолюбливали и даже обижали.Помню он пятился пятился от мальчишек и не заметил как сел в ведро с водой и так до конца уроков и ходил в мокрых штанах.Помню как наша классная руководитель хотела перейти работать в другой класс,а мы всем классом пошли к ней домой уговаривать ее ,чтобы она осталась с нами.
и у меня 5-6 класс - фото в сарафане джинсовом)))

Девочки! всем огромное спасибо, что поделились. Смотрю на всех с умилением и восторгом!!! Ещё раз спасибо  :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Я эту фотку нашла,когда обнаружила,что мы с Анжи с одним парнем встречались.Вот где чудеса!
:blink: :blink: :blink: действительно, чудеса

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
:romashka2:   ой, как это вы?....из одного города оказались?...как интересно...

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
Сижу, читаю,смотрю и умиляюсь. Так жаль, что я на даче, а все мои школьные фотки дома. Какие вы все девочки красивые!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: А я в первый класс пошла в школу-четырёхлетку. Это был трёхэтажный кирпичный особняк. Он принадлежал когда то богатому человеку-барину. Что там было после революции я не знаю, а после войны его отдали под школу. Школа была маленькая, на два класса. В смысле-два первых, два вторых и т.д. Два этажа были классы, а на третьем этаже жили учителя.Пока там училась, рядом с домом построили новую школу-десятилетку. Вот там то я и заканчивала школу. Про свою первую учительницу только и могу сказать, что она была уже старенькая и очень добрая. "Школьные годы чудесные!!!!"

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3:   чудесные..беззаботные и светлые....и навсегда остаются в памяти и в уголке души....В следующем году будет 50 лет, как я окончила школу, но помню почти всех одноклассников, и со многими перезванивалась еще пару лет назад....но я училась на Украине...теперь все связи оборваны. :(

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
а мне больше всего запомнился случай в школе ....была суровая зима и младшие классы отпустили домой ....а мы 8й класс в знак протеста побросали пальто из окна и выпрыгнули тоже ...сугробы были не чета нынешним приземлились и пошли кататься с горки ....а потом был разбор полётов на комсомольском собрании и выговор ...правда без занесения в личное дело ....сейчас рассказываю внукам и они в восторге какая бабуля была лихая .. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:...много воспоминаний и смешных и грустных ...но всё равно это было самое светлое радостное время ...детство .юность  :flower3: :flower3:   ...как поётся ..куда уходит детство в какие города ...сижу вспоминаю и слёзы ..как быстротечно время .. :facepalm:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
а у меня мама 1 сентября перестаралась... косички мне перетянула... голова болела весь день! даже новые лаковые туфли не радовали... больше ничего не помню... :lol:

ну да ладно... покажу вам моего экстремала ....   не хотела... он меня старит  :hihihihi:

соревнования апрель этого года (в красном) ... ну и лето... гонки на новом велике  :xixixi:

сынуля

« Последнее редактирование: 02 Сентября 2015, 02:19 от ЛяЛьКа »

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
а у меня мама 1 сентября перестаралась... косички мне перетянула... голова болела весь день! даже новые лаковые туфли не радовали... больше ничего не помню... :lol:

ну да ладно... покажу вам моего экстремала ....   не хотела... он меня старит  :hihihihi:

соревнования апрель этого года (в красном) ... ну и лето... гонки на новом велике  :xixixi:

сынуля

(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
:flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2015, 02:20 от Рома »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

сынуля
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Какой  взрослый  парень! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Платье на выпускной выбирали ....как на свадьбу - белое и красивое...а туфли - первые - на каблуке - дорогущие импортные....
С папой...мне 16 лет....

Папа  племянница и я....

Почему -то фотограф "покрасил меня в коричневый цвет   убрав блонду с волос и голубизну  с глаз...но все равно  молодость....

Комсомолка,красавица и просто хорошая!!!! :lasso: :lasso: :lasso:Папа замечательный!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Логви, Светочка,какие правильные черты лица! Красавица!Kobra, А ты "роковуха" такая!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 311
Последний ответ Вчера в 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 296
Последний ответ Вчера в 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 275
Последний ответ Вчера в 22:57
от Aloe
Шутка юмора боится

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 312
Последний ответ 25 Июня 2026, 17:03
от Татьяна
Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 482
Последний ответ Вчера в 22:57
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 81.