Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

SOS!!! Прошу помощи...  (Прочитано 4669 раз)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #75 : 06 Августа 2015, 22:37 »
офигеть...
Танюшечка!!! :lasso:  :wub: Я...не сплю??? Ущипни меня, плииизз!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #76 : 06 Августа 2015, 22:42 »
Верунчик, Ваша задача - не допустить никаких ремонтов.  Хитровыдуманный товарищ!  Задумал что-то, однозначно!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #77 : 06 Августа 2015, 22:44 »
Верунчик, Ваша задача - не допустить никаких ремонтов.  Хитровыдуманный товарищ!  Задумал что-то, однозначно!
ЦВЕТОЧЕК!  :flower3:
Запахло...аферой!!! :bita:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #78 : 06 Августа 2015, 22:47 »
Он тебе ещё не то наплетёт, только ушки подставляй... договор на 11 месяцев, а он ремонтище задумал... что мы дурачки все что ли - это такие деньги, тем более по его замашкам, что мама дарахая. Короче - в понедельник жми на всех порах к участковому и далее по инстанциям. O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #79 : 06 Августа 2015, 22:47 »
ЦВЕТОЧЕК!  :flower3:
Запахло...аферой!!! :bita:

Ох, уж мне эти периферийные! любой ценой попасть в большой город, и чтобы сразу всё было!
Жена, наверное, ему что-то сказала, а иначе как совпало всё сегодня? Выдержки Вам!

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #80 : 06 Августа 2015, 22:49 »
Он тебе ещё не то наплетёт, только ушки подставляй... договор на 11 месяцев, а он ремонтище задумал... что мы дурачки все что ли - это такие деньги, тем более по его замашкам, что мама дарахая. Короче - в понедельник жми на всех порах к участковому и далее по инстанциям. O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)

Да-да-да! срочно!!!  Но, если честно, я бы его боялась. Не впускайте в свою квартиру, если вдруг объявится до понедельника.  Зачем он Вам нужен?
Я, конечно, перестраховщица, но бережёного Бог бережёт.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #81 : 06 Августа 2015, 22:54 »
Ох, уж мне эти периферийные! любой ценой попасть в большой город, и чтобы сразу всё было!
Жена, наверное, ему что-то сказала, а иначе как совпало всё сегодня? Выдержки Вам!
Он давно живёт в Питере и прописка есть...Нее, с женой он не общается, она руками и ногами, чтобы выселить его, завтра она узнает как принимает участковый и как работает ЖЭК, чтоб вызвать слесаря...чтоб мне не ездить понапрасну такую даль...
Даа, Цветочек...он не знает моего адреса, так что...бояться мне нечего! O:-)

Оффлайн SIMONA35

• Знаток
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #82 : 06 Августа 2015, 22:54 »
Оййй, у меня крыша едет...отписался мой квартирант, извиняется, что не уведомил меня о смене замка, пишет...что кто-то ковырялся в замке и у него пропали вещи и документы, поэтому он сменил замок...
Дальше...хуже, пишет, что собираетсяв моей квартире... делать ремонт!!! в ванной и прихожей, закупил кафель, дверь, дверную коробку, кафель для пола, плиточный клей, ровнитель пола и стен, тёплые полы с датчиком, кабель для полов, ламинат в прихожую и ещё много, много всего... :shock: Ни о каких ремонтах не было и речи, правда...когда я была последний раз в квартире, вся прихожая была уставлена кафелем, я решила, что это для их дачи...Пишет, что ремонт сделает БЕСПЛАТНО и...очень аккуратно! Пипец!!!
Я...в офигее, какой ремонт, какие тёплые полы??? Что происходит???
Дааа, написал, что деньги пришлёт в субботу...
Это называется приплыли  :( :( :facepalm:, что здесь можно посоветовать, конечно обратиться к опытному юристу и что посоветовал  Bruxs St.
Это надо всё делать срочно, а то не равен час сделает ремонт и предъявит счёт.
Это вам не надо.
Удачи Вам Верунчик в этом нелёгком деле.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #83 : 06 Августа 2015, 22:56 »
SIMONA35, спасибо!!!  :flower3: :flower3: :flower3: ,

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #84 : 06 Августа 2015, 23:01 »
Верунька моя! :lasso: :kiss5:
Поздоровкаюсь тока...советов тебе и так много надавали. И пожелаю поскорее разобраться со всем этим :flower3:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #85 : 06 Августа 2015, 23:15 »
Еленочка, моя Прекрасная!!!  :wub: Спасибки!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5: 

Оффлайн Ядвига

• Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #86 : 06 Августа 2015, 23:17 »
Договор подписан на11 месяцев, налоги...в конце года, у меня всё через агенство оформлено...
Квартирант нарушил условия договора и самовольно врезал замки,препятствует посещению квартиры хозяевами,не платит.Посмотри,если есть пункт: "Об одностороннем расторжении договора в случае нарушения оговоренных условий",то проблемы то какие? Нахрен..составь уведомление,что расторгаешь договор по таким то пунктам и требуешь освободить жилплощадь.Пусть жена подпишет.

Оффлайн Ядвига

• Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #87 : 06 Августа 2015, 23:21 »
Я...в офигее, какой ремонт, какие тёплые полы??? Что происходит???
Раз в договоре нет речи о ремонте-ты вправе отказать ему!Похож на чёрного риэлтора..в шею его с кафелем и стройматериалами!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #88 : 06 Августа 2015, 23:23 »
Ядвижка!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Вот...посмотри:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #89 : 07 Августа 2015, 00:13 »
Верочка, а потом отпишитесь, пожалуйста, чтобы мы спали спокойно ))))))))))) Когда всё уже будет позади и на душе у Вас будет уже  легко.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 87
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 133
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 174
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 175
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 399
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.694 секунд. Запросов: 80.