Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

SOS!!! Прошу помощи...  (Прочитано 4661 раз)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #45 : 06 Августа 2015, 20:09 »
Верунчик

А что думаете насчет где-то он сам?

Под диваном , смсы пишет... или правда нет в городе
Думаю...у родителей в Карелии, я долго стояла под дверями...тишина, да и соседи сказали, что его давно не видели...Кстати, он занимал большой пост в МЧС, с машиной с водителем-мчсником,  когда они въезжали с ним были два солдатика, которые помогали таскать вещи...А, сейчас...жена говорит, что он уволился...устал!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #46 : 06 Августа 2015, 20:11 »
А чтобы прибавить участковому стимула для шевеления, достаточно в устной форме рассказать про трагедь жильца с разводом, о том, что он деморализованный и расстроенный  перестал выходить на связь и вы не хотите найти его душистую тушку в своей квартире..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой я хохочу....  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #47 : 06 Августа 2015, 20:13 »
Верунчик

Если так долго не платит и бегать стал ..только разрыв договора и выселение
...денег с него уже наверное не взять :): :(

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #48 : 06 Августа 2015, 20:15 »
Думаю...у родителей в Карелии, я долго стояла под дверями...тишина, да и соседи сказали, что его давно не видели...Кстати, он занимал большой пост в МЧС, с машиной с водителем-мчсником,  когда они въезжали с ним были два солдатика, которые помогали таскать вещи...А, сейчас...жена говорит, что он уволился...устал!
Не переживайте, у вас все по закону и в шоколадной глазури, беготня и хлопоты предстоят, разумеется, но все будет в порядке, он скорее всего постарается все разрулить в досудебном порядке.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #49 : 06 Августа 2015, 20:21 »
Не переживайте, у вас все по закону и в шоколадной глазури, беготня и хлопоты предстоят, разумеется, но все будет в порядке, он скорее всего постарается все разрулить в досудебном порядке.
Де Бош, спасибо!  :flower3: Вот он и старается, пишет, умоляет подождать, обещает всё оплатить...А, я...вот такая дурында...всегда всех жалко, стараюсь войти в положение...Но..то что он сменил замки...меня добило, никакой ему веры не осталось...
Так расстроилась, давление скакануло... O:-)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #50 : 06 Августа 2015, 20:25 »
Де Бош, спасибо!  :flower3: Вот он и старается, пишет, умоляет подождать, обещает всё оплатить...А, я...вот такая дурында...всегда всех жалко, стараюсь войти в положение...Но..то что он сменил замки...меня добило, никакой ему веры не осталось...
Верунь, не переживай так, не стоит твоё здоровье выходок какого-то мужика  :happens:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #51 : 06 Августа 2015, 20:25 »

Веруничка, все устроится, точно, не волнуйся, береги себя!  :lasso:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #52 : 06 Августа 2015, 20:26 »

Рад помочь, но вы проявите жесткость, ведь если один раз человек безнаказанно поступил непорядочно с вами, он не преминет сделать это еще не раз, если почувствует слабость.

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #53 : 06 Августа 2015, 20:26 »

только деньги стрясите с него.... для него это самое страшное... но бессовестность должна быть наказана

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #54 : 06 Августа 2015, 20:27 »
Веруня, я в шоке! Вот мужик свинья хитро*опая, замки сменил. Нахал! В милицию срочно!

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #55 : 06 Августа 2015, 20:28 »

Не надо так переживать! Всё будет хорошо! Правда на Вашей стороне! Попейте горячего чайку с чем-нибудь вкусненьким и успокойтесь.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #56 : 06 Августа 2015, 20:31 »
Спасибо вам, мои роднулечки, мои колючечки!!! Всех, всех, очень люблю!!!
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
Всё поняла, буду действовать!!! Вот...чтоб я без вас делала???
  :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #57 : 06 Августа 2015, 20:35 »
Верунчик, Да...ситуация не из приятных...но тебе все правильно написали...иди к участковому...Он все знает....
Думаю, что все уладится...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #58 : 06 Августа 2015, 20:47 »
У меня была похожая ситуация,правда замки не меняли...но выселить не могла какое-то время,пока не пригрозила полицией...так же жена свалила с детём,а мужик стал бегать от меня...(квартиру сына сдавала),а следующие жильцы и вовсе свинью подложили...долгов по междугородке оставили и комп стырили.Кроме компа вывезли всю посуду,даже тазики прихватили.А ключи тихой сапой оставили ,правда ,соседям...я  пришла,а там уже никого и нет...хотела заявить в полицию,но сын сказал плюнь,комп старый был.Квартиру сдавали со всей мебелью и быт.техникой.Микроволновку сожгли,двери в ванную сломали,кухонный гарнитур разбили,раковину...короче проблем было выше крыши...зареклась сдавать на фиг,уговорила сына продать на фиг,всё равно возвращаться он не собирался...

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #59 : 06 Августа 2015, 20:47 »
Верунь..Договор договором...А вот если в налоговой не платишь налог и договор только для Вас двоих - это сложнее.Можешь попасть на наез со стороны налдоговой, если обратишься к участковому..Если налоги платишь, то - участковый, 2 свидетеля, ДЭЗ....И засними на пленку- что ты в квартиру первая не входила..Если напишет, что там были ценности, не отплюешься...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.483 секунд. Запросов: 84.