Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

SOS!!! Прошу помощи...  (Прочитано 4670 раз)

Оффлайн Ядвига

• Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #90 : 07 Августа 2015, 00:14 »
Ядвижка!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Вот...посмотри: (Изображение удалено из цитаты.)
А есть такой пункт:
3.4.5. По истечении срока найма вернуть Наймодателю Квартиру и Имущество в том состоянии, в котором они были получены, с учетом нормального износа, а также вернуть Наймодателю полученные комплекты ключей и документы об оплате электроэнергии. Возврат оформляется актом приема-передачи.
3.4.6. Наниматель не имеет право:
         а) производить в Квартире неотделимые улучшения или изменения;"- это про запрет на ремонт.

И что в пункте;    Расторжение Договора

4.1. Договор может быть расторгнут по взаимному согласию Сторон.
4.2. Во всех остальных случаях Стороны руководствуются ст. 687  ГК РФ. O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #91 : 07 Августа 2015, 00:35 »
Ядвиж, вот я нашла, он не имеет право делать ремонт без моего письменного разрешения:

Оффлайн Ядвига

• Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #92 : 07 Августа 2015, 00:37 »
Ядвиж, вот я нашла, он не имеет право делать ремонт без моего письменного разрешения:
(Изображение удалено из цитаты.)
Вот  и ткни его носом в этот пункт! :bita:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #93 : 07 Августа 2015, 00:41 »
Вот  и ткни его носом в этот пункт! :bita:
Если...найду! O:-)

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #94 : 07 Августа 2015, 00:45 »
Верунь, вот со стороны такой впечатление, что он эту квартиру с чего-то своей считает. Ну с какого в чужой квартире в голову придет большой ремонт делать? Ну явно, что-то он мутит. Займись-ка ты этим вопросом с утра, не жди понедельника!

Онлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #95 : 07 Августа 2015, 00:55 »
Верунчик, что то тут нечисто. И жена что то недоговаривает. Выселяй однозначно. Основания для этого у тебя есть. И не тяни.

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #96 : 07 Августа 2015, 01:04 »
Верунь, вот со стороны такой впечатление, что он эту квартиру с чего-то своей считает. Ну с какого в чужой квартире в голову придет большой ремонт делать? Ну явно, что-то он мутит. Займись-ка ты этим вопросом с утра, не жди понедельника!

А и правда, чего ждать понедельника, если ещё только пятница?  Может, он уже начал ремонт, или даже сделал его?  Иначе, с чего бы замки-то менять? А потом будет реально считать квартирку своей.

Оффлайн Ядвига

• Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #97 : 07 Августа 2015, 01:09 »
В суд пусть идёт,будет решение суда,приставы его выселят и взыщут все долги и неустойки!Нервы и здоровье важнее!

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #98 : 07 Августа 2015, 02:22 »
Верунчик, удачи !!!

Оффлайн серебро

• Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #99 : 07 Августа 2015, 02:27 »
срезать замки и выгонять...путь тут один  O:-)

Оффлайн серебро

• Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #100 : 07 Августа 2015, 02:31 »
возьми паспорт...доверенность...вызывай слесаря...и меняй замок...действуй жестко...а то пока будешь по судам бегать...ещё больше потеряешь...а так ...пусть он к тебе на поклон идёт...дело явно не чисто...и выгонять ...забирать ключи...надо в первый месяц...по другому никак...а то год свою квартирку не увидите...такова жизнь... O:-)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #101 : 07 Августа 2015, 02:35 »
Верунчик, удачи !!!
Вербуся, Серебруша!!!  :flower3: :flower3: 
Сейчас разговаривала с моей Надюшкой, рассказала "новости", сказать, что она...офигела, ничего не сказать, она меня...тихим голосом спросила...можно я поматерюсь?)
А, потом...мы долго ржали, что будут у нас...тёплые полы в ванной и...новые двери!)
Похоже...смех у нас... был истерическим!!! :laughy: Но...мне стало полегче!!!)))

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #102 : 07 Августа 2015, 02:40 »
Верунчик,напиши заявление участковому.В присутствии участкового и слесаря из ЖЭКа вскроете квартиру и врежете новый замок.У тебя есть право на распоряжение квартирой по доверенности.Все вещи жильца будут описаны и вынесены из квартиры.Далее,подавай иск в суд,с копией договора и др.документов на взыскание задолжности.Но будь готова,что и тебе попадёт,т.к. ты не платишь налог с прибыли.Вообщем ,лучше не надо в суд.А выселить легко! :flower3:
не совсем так.....если договор оформлен менее чем на год,то ничего ей не попадёт......налог платят если сдают на год или более.....

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #103 : 07 Августа 2015, 02:45 »
не совсем так.....если договор оформлен менее чем на год,то ничего ей не попадёт......налог платят если сдают на год или более.....
milashka!  :flower3: Спасибо, мне агент так и объяснила, налог буду платить после года, проблем сейчас не будет... O:-)

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #104 : 07 Августа 2015, 02:51 »
milashka!  :flower3: Спасибо, мне агент так и объяснила, налог буду платить после года, проблем сейчас не будет... O:-)
верунчик,тут все предельно просто.......у вас в договоре должен быть прописан срок неоплаты,в случае которого вы можете расторгнуть договор и выселить нанимателя.......какой срок у вас прописан???????/

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 87
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 133
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 174
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 175
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 399
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 81.