Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

SOS!!! Прошу помощи...  (Прочитано 4664 раз)

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #105 : 07 Августа 2015, 02:58 »
если например 2 недели, то вы имеете полное право без каких либо участковых выставить его вещи,сменить замок и искать новых,дай бог, добропорядочных жильцов.......ну и естественно подааайте в суд,но иск не о выселении, а о взыскании задолженности........за жильё и за услуги жкх

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #106 : 07 Августа 2015, 03:00 »
Милашка, вот, что написано в договоре: "Основания расторжения договора."
5.1.3. По требованию НАЙМОДАТЕЛЯ:
невнесение НАНИМАТЕЛЕМ платы за наём более двух раз по истечении установленного ДОГОВОРОМ срока платежа.
14 августа будет 3 месяца неуплаты...
« Последнее редактирование: 07 Августа 2015, 03:02 от Верунчик »

Оффлайн серебро

• Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #107 : 07 Августа 2015, 03:11 »
невнесение НАНИМАТЕЛЕМ платы за наём более двух раз по истечении установленного ДОГОВОРОМ срока платежа.
Веруся...закон на твоей стороне...но на будущее...оговаривай неделю...от силы 2...поверь...если у человека нет денег заплатить тебе за месяц...выбить из него деньги за 2-3 месяца...фактически нереально... O:-)...платить ему такие суммы вряд ли будет по силам...поэтому сразу забирай ключи...и человека в долги не вгонишь...и сама спокойней спать будешь...что толку от судов...если человек иногородний...ищи свищи его потом...из опыта...и своего и знакомых... O:-) :lasso:

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #108 : 07 Августа 2015, 03:11 »
ну и все......у вас есть все основания расторгнуть договор.......выносите его вещи и обращайтесь в суд.........закон на вашей стороне.......проблема в том,куда вы денете его барахло??..?? вряд ли жильцам дома понравится лицезреть кафель в подьезде до его приезда........хотя не факт,что он в квартире не живёт......может придумал эту байку с командировкой чтоб не платить......поинтересуйтесь у соседей когда они его в последний раз видели.......

Оффлайн серебро

• Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #109 : 07 Августа 2015, 03:18 »
лучше потерять неделю ...другую...чем месяцами себе нервы трепать... O:-)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #110 : 07 Августа 2015, 03:19 »
Я уже писала...была я там сегодня, соседи говорят его давно не видели!

Оффлайн серебро

• Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #111 : 07 Августа 2015, 03:21 »
а лучше всего брать деньги за два месяца...первый и последний... O:-)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #112 : 07 Августа 2015, 03:21 »
если человек иногородний.
Серебруша, он не иногородний, Питерский, а прописан у первой жены...

Оффлайн серебро

• Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #113 : 07 Августа 2015, 03:22 »
приди вечером...а по приезду его ...если и самом деле в командировке...разсторгай с ним договор и забирай ключи...это всё...не надёжный человек

Оффлайн серебро

• Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #114 : 07 Августа 2015, 03:24 »
Серебруша, он не иногородний, Питерский, а прописан у первой жены...
и всё равно...подашь в суд и что...бывшая скажет видеть его не видела давно...тебе оно надо  O:-)...и приставы его и искать в таком случае не будут...все ноги обобьёшь к ним ходить  O:-)

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #115 : 07 Августа 2015, 03:25 »
да,ситуация неприятная .......лучше всего вам обратиться в суд,и искать новых жильцов.......а вещи его вывезти хоть на свалку........ имеете право........

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #116 : 07 Августа 2015, 03:25 »
а лучше всего брать деньги за два месяца...первый и последний... O:-)
Нуу, теперь-то...я учёная! Просто...до этого 5 лет жила семья и никогда не было проблем с оплатой, стоило мне им, только...позвонить, на следующий день на дом деньги привозили, вот я и...потеряла бдительность, привыкла...что люди порядочные попадались...

Оффлайн серебро

• Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #117 : 07 Августа 2015, 03:28 »
Нуу, теперь-то...я учёная! Просто...до этого 5 лет жила семья и никогда не было проблем с оплатой, стоило мне им, только...позвонить, на следующий день на дом деньги привозили, вот я и...потеряла бдительность, привыкла...что люди порядочные попадались...
...бывает всяко  :kiss2: :kiss2: :kiss2:...

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #118 : 07 Августа 2015, 03:31 »
приди вечером...а по приезду его ...если и самом деле в командировке...разсторгай с ним договор и забирай ключи...это всё...не надёжный человек
Он у родителей в Карелии, его вторая жена, с которой он сейчас разводится...живёт недалеко, по моей просьбе она несколько раз ходила смотреть...не приехал ли он...
Она очень хочет его выселить, на всё согласна, не удивлюсь...если она и была у него в квартире, после чего пропали у него документы...вот он и сменил замки...

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
SOS!!! Прошу помощи...
« Ответ #119 : 07 Августа 2015, 03:32 »
и всё равно...подашь в суд и что...бывшая скажет видеть его не видела давно...тебе оно надо  O:-)...и приставы его и искать в таком случае не будут...все ноги обобьёшь к ним ходить  O:-)
а причём тут его бывшая???.?? договор с кем заключен с ним или с ней?????? если с ней,то ответственность с неё никто не снимет,и без разницы видела она его или нет......если с ним,то какое вообще отношение она имеет к договору??.???? платить его в любом случае обяжут.......

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.698 секунд. Запросов: 83.