Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 6. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 11. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Можно звать тебя мамой ?  (Прочитано 6901 раз)

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
И кстати в семьях где мама часто прикладывается к бутылке, у детей есть одно лишь желание...ни деньги,ни игрушки...а именно что бы мама не пила...это так..на заметку  O:-) Не комфортно детям у пьющих матерей  O:-) Да и трусы стоят на детей 100 рублей...это как пачка сигарет или бутылка пива..это тоже так..на заметку  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натуська, простите :flower3: :flower3: :flower3: а за что? :blink: я - по теме...
Параграф 2. Обсуждение кармы

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
а откуда мы знаем, может, ей велено так сказать для эфира.
Ага...Все , что вам не по нраву...это сценарий... :xixixi: :xixixi:
Помним...Альку так же отмазывали...

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Нормальная девочка, подвижная с нормальной реакцией, на запущенную не похожа... Быстро сориентировалась, как себя вести, чтобы ей было хорошо... и вот это-то настораживает... Растет новый Павлик Морозов...

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Вы точно так же писали что не возьмут Настю на отдых,отыграют презентацию и домой отправят  :facepalm: ошиблись однако  :laughy:
А я верила, что Настю возьмут, чтоб за младшей присматривала, пока Элька в море плескается!  :laughy:

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Стадо скотов. Уродуют ребенку психику.
вот и я о чем((( что бы там ни было, какое имею право все это озвучивать на всю страну? на мой взгляд здесь нужно наказать оргов и их шестерок... куда см попечительство?приедет ребенок в школу, а ей про пару трусов начнут все кричать.... жесть

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Забыли, Карякина же свои трусы не стирает, в химчистку сдаёт, ну или в прачечную :gigigi:
Да и правда, забывчивая я какая-то стала..... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Rostova :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :kiss5:

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Оглобля, еще не будучи в семье - полное разочарование в семейной жизни...а тут, еще забрать второго ребенка - НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ!!!!! Она родного своего ребенка спихнула на плечи отца, а тут падчерица!!!!!?????
Для начала пусть сама Каряка пройдет тестер на наркотики, а потом уже рот раскрывает на счет пьянства матери Настеньки.... :facepalm: :facepalm: :facepalm: O:-) O:-) :med: :med: :med: :bita:
мамаша ее на бандершу похожа. сидит и басом пять коп вставляет

Оффлайн onilam

• Герой
А я верила, что Настю возьмут, чтоб за младшей присматривала, пока Элька в море плескается!  :laughy:
Ага, а там прям раз и отдали? Папане у которого долги и который на проекте ошивается...

Оффлайн НЕЯ

• Герой
а откуда мы знаем, может, ей велено так сказать для эфира.
за деньги? :laughy:

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
Давным давно, когда старший брат привозил нам племяшку в гости (на месяц), мы тоже с мамой шушукались по тихому про неопрятность одежды, как ест.....и тэ дэ  :facepalm: что могли - исправляли потихоньку Но!!! ни грамма, ни полслова даже брату не говорили, не то что самой снохе, ребёнку  или недайбох кому-то ещё......Эта же "культурная" расКаряка кричит о малейшем "пробеле в воспитании" с большим бревном в собственном глазу..., рассказывает громко о своём секасе, Карякинская мать (перемать) ваще - вульгарная бабенция....тьфу на них. Задову - два раза тьфу

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Карякины - дочь и мать, как и Кладону - маман с дочей,  - эгоцентристки, зациклены, исключительно, на чужих промахах и ошибках. Что у Карякиной, в прошл. ее приезд, речи сводились только к осуждению Задойнова, что Кпадону - только к громогласному осуждению недостатков Руднева.  Что примечательно, обе мамаши ни буквой не обмолвились о недостатках своих дочерей.
Элина Сашку, по ходу, уже  до цугундера довела.
:flower3: :flower3: :flower3: клево написано. только елена кадонина хоть не глупа.... а эта как из зоны вчера...

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Ага, а там прям раз и отдали? Папане у которого долги и который на проекте ошивается...
Тут я тоже в непонятках.  :happens: Как человека с долгами за границу отпускают.  :happens:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Параграф 2. Обсуждение кармы
2 моего мнения? :blink:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
И кстати в семьях где мама часто прикладывается к бутылке, у детей есть одно лишь желание...ни деньги,ни игрушки...а именно что бы мама не пила...это так..на заметку 
так это в "семьях, где мама часто прикладывается к бутылке"!!  света тут каким боком?? :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.244 секунд. Запросов: 81.