Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 4. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 8. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 9. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60

Можно звать тебя мамой ?  (Прочитано 6897 раз)

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Всё возможно...и если это правда то обсиральщицам Элинки стоит призадуматься  O:-) Обычно чужие дети так просто не будут просить злых тёток мамами называть  :facepalm:
могут

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
2 моего мнения? :blink:
Комментарий глобального модератора Вы сейчас занимаетесь обсуждением модерации.
Цитировать (выделенное)
Параграф 9: Публично оспаривать, игнорировать и обсуждать решение модерации или саму модерацию. Грубо и неуважительно общаться с модераторами по поводу модерирования. Редактировать сообщение после его правки модератором. Если есть претензии к модерированию - пишите личное сообщение администратору.

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
а откуда мы знаем, может, ей велено так сказать для эфира.
вот это ближе к истине)))

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Тут я тоже в непонятках.  :happens: Как человека с долгами за границу отпускают.  :happens:
болван может единственный способ отвертеться от женитьбы нашел......

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
за деньги? :laughy:
Нея! так что там насчёт выставленных писек Светланы?? Где это было?

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 20:28 от Натуська »

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Тут я тоже в непонятках.  :happens: Как человека с долгами за границу отпускают.  :happens:
а на кипр нужна виза?

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Каряка на пустом месте такие скандалы развивает, что тут ей верить - себя потерять...не верю что у мамы Насти проблемы с алкоголем.....Каряку послушать - все алкоголики, больше она придумать ничего не может. За своим бы огородом следила....дачница херова....девочка только растет, только учится....пробелы в ее возрасте заполнятся, а вот у Каряки в ее 40 с гаком уже никогда!!!

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Каряка на пустом месте такие скандалы развивает, что тут ей верить - себя потерять...не верю что у мамы Насти проблемы с алкоголем.....Каряку послушать - все алкоголики, больше она придумать ничего не может. За своим бы огородом следила....дачница херова....девочка только растет, только учится....пробелы в ее возрасте заполнятся, а вот у Каряки в ее 40 с гаком уже никогда!!!
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн onilam

• Герой
А я верила, что Настю возьмут, чтоб за младшей присматривала, пока Элька в море плескается!  :laughy:
У меня есть два варианта. Первый он погасил, о чем взял справку, долги не сразу убирают из базы (знаю на примере знакомого) второй вариант Задой ехал через Беларусь, так тоже у неплательщиков получается  :happens:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
а на кипр нужна виза?
Я не про визу... Я вообще, так сказать возмущаюсь! Что у него долгов, как у дурака фанатиков, а он за бугор катается!  :grrrrr:

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
приедет ребенок в школу, а ей про пару трусов начнут все кричать.... жесть
кто? десятилетние дети уж точно не смотрят дом 2  :facepalm: давайте без трагизму только...Настя ведь изъявила желание злую тётю Элю мамой называть....

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Я не про визу... Я вообще, так сказать возмущаюсь! Что у него долгов, как у дурака фанатиков, а он за бугор катается!  :grrrrr:
его ж быдолбабы в качестве прислуги вывезли....

Оффлайн Dbrnjhbz

• Друг
Девочка нормально воспитана и вещей дочери Сашка привёз целый чемодан из Ярославля. Настенька начинающий блогер, выкладывает видео на youtube, как Настюшка Задойнова, так, что и гаджеты имеет и голова нормально работает. Девочка участвует уже в конкурсах красоты, танцует. А вот долг папаши на данное число по алиментам около 60 тыс. руб. Вот и живут бедненько, не шикуют.

Оффлайн Kobra

• Герой
сказал глупость? :laughy: :laughy:
а света не бухает и не выставляет письку на весь свет? доча не видит это?
это так мама воспитывает дочу - писю открывать на весь союз? :gigigi: :gigigi:
Какой союз?Вы в каком веке застряли?и про писю поподробнее....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.826 секунд. Запросов: 85.