Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Что же такое Гозиас?  (Прочитано 2109 раз)

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
13

Не слишком присматривалась к этой девице потому, что логики нет в её поступках, смотреть на этот эмоциональный винегрет не интересно. Но сегодня слишком много времени ей посвящено в утреннем, решила приглядеться, что же такое эта девица? Увидела удивительные для меня вещи.
На стройке Кузин звонит её маме. Не важно, что он говорит, что отвечает мама, слова не важны. Я смотрю на саму Гозиас. Она не знает, что скажет мама, и реагирует на каждую фразу её и Кузина. А Кузин ещё тот провокатор, подкидывает ей похвалы и одобрения, за которые она, среагировав на них, потом будет отвечать.
И вот, что я вижу:
- речь о том, что Саша неделю маме не звонила - на лице маска "Я свободная сильная женщина"
- речь о том, что Кротков тиранит бывшую жену - маска "Я бедная несчастная жертва"
- любит ли она БМ? Маска женщины вамп, которую БУКВАЛЬНО ВСЕ любят и хотят.
.................
Да нет никакой Саши Гозиас! Есть пустое место. Есть дешёвая актирисулька, которая каждый раз по ситуации меняет свои слова, поступки, якобы чувства....  Оказывается, Кротков её содержит, а она при маме - отчиме изображает, что он такой плохой, алименты не платит. Для чего? А просто так. Если внутри пусто, надо что-то исполнять, вот она и исполняет, но каждый раз что-то другое. Потому её никто и понять не может. А нечего понимать, дамы и господа! Пустышка, дешёвая интриганка, которая добивается только денег и плюс казаться хорошей в глазах изумлённой публики.

И ещё: неделю не звонит маме, значит, неделю не видела - не слышала дочь даже по скайпу. И спокойна, как слон. За дочь-то её пока не притянули, можно расслабиться.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Гозиас разочаровала...  :facepalm:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Согласна, пустышка, причём очень неприятная

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
 Годзилла оказывается знатная давалка.

Оффлайн Фантомас

• Друг
Мне она сразу не понравилась,есть в ней что то отталкивающее,не приятная женщина во всех отношениях,с такой не только в разведку,на прогулку идти опасно

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Бесстыжая ш.юхенция, недомать, грязная засранка..........ФУУУУУУУУУУУУ

Оффлайн Outland25

• Знаток
Гозиас разочаровала...  :facepalm:

Никогда и не очаровывала... :med:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 242
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 272
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 340
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 74.