29 Июня 2026, 06:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 5. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 6. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Можно звать тебя мамой ?  (Прочитано 6893 раз)

24 Июля 2015, 19:41
Ответ #30
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

Тут можно долго рассуждать. Для того что бы сократить мыслительный процесс достаточно представить своего ребенка на месте Насти+все услышанное от этих "дам" и мямли папаши.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Июля 2015, 19:43
Ответ #31
Оффлайн

Косточка

Профиль на проверке

ой,как им хочется выиграть квартирку-то,на все ведь пойдут ради выгоды своей и ребенка используют и выкинут за ненадобностью после......ниче не боится камихрень,похоже...
Вы точно так же писали что не возьмут Настю на отдых,отыграют презентацию и домой отправят  :facepalm: ошиблись однако  :laughy:

24 Июля 2015, 19:43
Ответ #32
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

Это кто вам сказал такую глупость??? :happens: А до тёти Эли кто воспитывал эти годы Настю-может Задой???  :happens:
Задой даже и алименты не платил (если верить, что говорили). А Настенька ну никак не тянет на ребенка-маугли....когда ей в первый раз Бузова дала микрофон на языке, то Настенька очень легко и раскрепощенно вела беседу, даже и камеры её не смущали....
Думается, очередная брехня некоторых....выдавать желаемое за действительность....
Татьяна :flower3: :flower3: :flower3:

24 Июля 2015, 19:47
Ответ #33
Оффлайн

НЕЯ

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!

Натуська, простите :flower3: :flower3: :flower3: а за что? :blink: я - по теме...

24 Июля 2015, 19:48
Ответ #34
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

"....с двумя трусами приехала..." - во ёпти....какой показатель, что мать ребенком не занимается???!!!! Я понимаю, когда ребенка в пионерский лагерь отправили с двумя трусами - это да, надо задуматься.... А тут, к родному отцу, который и алименты не платил - в чем проблема????!!!! Или у отца даже денег нет, чтобы дочери подкупить еще пару трусов????!!!!! Или Оглобле в лом лишний раз постирать девочки эти самые трусы????? Надо было Насте иметь "трусы-недельку", чтобы раз в неделю постирушки устраивать....
БРЕД КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

24 Июля 2015, 19:48
Ответ #35
Оффлайн

onilam

А Задоя, что с ними на отдыхе не было и он не слышал как она Элю мамой называет? Теперь он в шоке... Если это было на отдыхе там бы и обсудили... Еще одни артисты погорелого театра вырисовались...
Они через день о женятся то нет, то из-за денег то просто поругались, а тут ребенка забрать... Он еще год назад неплательщиком алиментов был,  ответственный воспитатель наш  :facepalm:

24 Июля 2015, 19:49
Ответ #36
Оффлайн

Косточка

Профиль на проверке

Настя сама подтвердила...
Всё возможно...и если это правда то обсиральщицам Элинки стоит призадуматься  O:-) Обычно чужие дети так просто не будут просить злых тёток мамами называть  :facepalm:

24 Июля 2015, 19:49
Ответ #37
Оффлайн

Булерман

Так может, если платить алименты, и трусы лишние были бы?! Постыдилась бы такое оглашать. Сколько с Задоем живет, меха выставляет, а об алиментах ни слова. Как там справляется мать-одиночка, плевать.
Ума хватило разрешить ребёнку называть и не хватило объяснить про родную маму. Правильно тут писали, эгоцентризм зашкаливает. 

24 Июля 2015, 19:52
Ответ #38
Оффлайн

Косточка

Профиль на проверке

"....с двумя трусами приехала..." - во ёпти....какой показатель, что мать ребенком не занимается???!!!!
так то это стрёмно если чо....чужие злые тётки не обязаны стирать трусы твоему чаду...да и девочка уже не маленькая что бы отец озабочивался гигиеной дочери  :facepalm:

24 Июля 2015, 19:53
Ответ #39
Оффлайн

Логви

Колючая команда

Настя сама подтвердила...
а откуда мы знаем, может, ей велено так сказать для эфира.

24 Июля 2015, 19:53
Ответ #40
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

а света не бухает и не выставляет письку на весь свет? доча не видит это?
это так мама воспитывает дочу - писю открывать на весь союз? :gigigi: :gigigi:
Это где такое было???

24 Июля 2015, 19:55
Ответ #41
Оффлайн

Ницца

Колючая команда

выиграет каряга квартирку или не выиграет,отношение к насти не изменится,как терпеть не могла она ребенка,так и будет дальше,и уж тем более удочерять не будет.

24 Июля 2015, 19:56
Ответ #42
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

сказал глупость? :laughy: :laughy:
а света не бухает и не выставляет письку на весь свет? доча не видит это?
это так мама воспитывает дочу - писю открывать на весь союз? :gigigi: :gigigi:
какие фантазии...  по этой логике Каряка воспитывает эскортницу.... Письку открывать по фиксированной цене...

24 Июля 2015, 19:56
Ответ #43
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

Или Оглобле в лом лишний раз постирать девочки эти самые трусы?????
Забыли, Карякина же свои трусы не стирает, в химчистку сдаёт, ну или в прачечную :gigigi:

24 Июля 2015, 19:57
Ответ #44
Оффлайн

onilam

Да... Отпустила мама дочку... Сама она не слова плохова про Сашку не сказала, наоборот хвалила и алименты сказала достаточные, (а могла бы наговорить и не опровергнешь) и не смотря на провокации сказала, что дочь ничем не обидели, и вот получила  O:-)
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 20:01 от onilam »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: